Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 10:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Я маффины всегда с этими бумажечками пеку, к праздникам тематические покупаю - так прикольно получается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 10:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
А насчет крема, я тут морковный торт делала, там крем - крим-чиз, масло и чуток меда - можно сделать, он интересненький получается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 10:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 12:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Тигрица писал(а):
крим-чиз, масло и чуток меда - можно сделать, он интересненький получается.

:m_yes мне еще нравится кокосовых стружек туда - но это на любителя

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 22:47 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 авг 2005, 08:37
Сообщения: 853
спасибо.
Уже купила книгу по капкейкам и все прочла. Оказывается, самый распространенний айсинг на них - смесь сахарной пудры + масло.... Бээээээээ :be


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2009, 22:48 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 авг 2005, 08:37
Сообщения: 853
alena SPB писал(а):
я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается.
т.е стандартная пачка на банку?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 12:29 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 12 авг 2005, 08:37
Сообщения: 853
alena SPB писал(а):
я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается.
непременно миксером или венчиком-ложкой можно?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 12:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52
Сообщения: 1071
Откуда: Мурманск-Висконсин
В прошлое воскресенье испекла на скорую руку шарлотку. Рецепт нашла в инете, может кому пригодится - очень быстро и вкусно.

5 яблок (средних)
1 стакан муки
1 стакан сах песка
3 яйца
разрыхлитель или пищ. соды на кончике ножа

Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Дно формы смазать слив маслом и посыпать слегка паниров. сухарями.
Выложить яблоки (чем их больше, тем лучше)
Залить тестом (смешать сахар с яйцами и мукой, добавить разрыхлитель или соду)
Выпекать 30-35 мин при 350 ф


ф


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 12:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Фрося писал(а):
В прошлое воскресенье испекла на скорую руку шарлотку. Рецепт нашла в инете, может кому пригодится - очень быстро и вкусно.

5 яблок (средних)
1 стакан муки
1 стакан сах песка
3 яйца
разрыхлитель или пищ. соды на кончике ножа

Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Дно формы смазать слив маслом и посыпать слегка паниров. сухарями.
Выложить яблоки (чем их больше, тем лучше)
Залить тестом (смешать сахар с яйцами и мукой, добавить разрыхлитель или соду)
Выпекать 30-35 мин при 350 ф


ф



:m_yes мой любимейший рецепт - winner по всем категориям! Только я обычно взбиваю сначала сахар с желтками, потом муку и соду добавляю (и еще корицы по настроению), потом туда же полстакашки молочка, перемешиваю а потом взбитые белки туда. Иногда корицей сверху посыпаю а не в тесто. С чаем просто ум отъешь!

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 17:47 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:51
Сообщения: 3
Да,шарлотка рулит однозначно, особенно осенью))) много дешевых или даже бесплатных))

За 6 лет в США я не попробовала ни одного местного вкусного десерта..все или переслащенное или с привксом машинного масла((( Скажите, это я одна такая?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 20:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Althea писал(а):
alena SPB писал(а):
я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается.
непременно миксером или венчиком-ложкой можно?

Консистенция крим-чиза такова, что я даже с миксером матерюсь, а венчиком вообще все проклянешь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2009, 20:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Nemo писал(а):

За 6 лет в США я не попробовала ни одного местного вкусного десерта..все или переслащенное или с привксом машинного масла((( Скажите, это я одна такая?

ага, одна :c_laugh много тут вкусного, только вкусы у всех разные. Я единственное что вообще н понимаю - овощные паи, кэрроткейк делала по рецепту мишель - съедобно, но не самый мой любимый десерт, а пампкин и потайтопай - просто бяка на мой вкус. Но я вообще далека от тыквы и картошки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 03:43 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
А соду в шарлотку не кладут. Бисквит пышный за счет яиц.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 11:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Althea писал(а):
alena SPB писал(а):
я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается.
непременно миксером или венчиком-ложкой можно?

Althea я миксером все это взбиваю.венчиком не получится.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:46 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46
Сообщения: 110
Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
alena SPB писал(а):
Althea писал(а):
alena SPB писал(а):
я сбиваю крем-чиз со сгушенкой(полпачки на полбанки) он хорошо застывает и не сильно сладкий получается.
непременно миксером или венчиком-ложкой можно?

Althea я миксером все это взбиваю.венчиком не получится.


Да, миксером только и получится! Только не забудьте достать крим-чиз заранее, когда он комнатной температуры процесс происходит гораздо легче!

_________________
Всем замечательного дня и отличного настроения!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 16 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: