|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июл 2012, 23:27 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Rosemary Pork Chops. Выкладываем на тарелку поленту, сверху pork chop, посыпаем любимой зеленью (я люблю или зеленый лук или chives). Готово.
а я поверх этого порк чопса еще обжаренный разноцветный перец с чесноком и зеленым луком кладу. Нарядно выглядит
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 июл 2012, 21:08 |
|
|
Девочки, пекла по этому рецепту - очень понравилось.
Пирог с лососем и шпинатом
http://forum.say7.info/topic45936.html
Но, я бы сказала,что это больше запеканка или quiche , т.к теста там совсем мало.
P.S.фото не мое
Вложения: |

412663.jpg [ 47.27 КБ | Просмотров: 1265 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пирог приготовлю тоже 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
SilviaSlim писал(а): Rosemary Pork Chops.
Я делаю сначала маринад, где-то на часик минимум: смешиваем на глаз лимонный сок дижонская горчица, оливковое масло, мелко рубленный свежий розмарин, мелко рубленный чеснок, соль - перец, чайная ложка меда (для баланса кислоты и они тогда красиво зарумяниваются). Обмазываем мясо и на час оставляем на каунтере. Я сразу мариную большую пачку (4-6 штук), на ужин готовлю две, остальные ставлю в маринаде в холодильник на следущий день, получаются еще вкуснее.
о! а я маринад для них вообще просто делаю - оливковое масло + перец + соль + чеснок + розмарин - если "забываю" на следующий день в холодильнике вообще за уши не оттащишь!!! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, пекла по этому рецепту - очень понравилось.
Пирог с лососем и шпинатом
http://forum.say7.info/topic45936.html
Но, я бы сказала,что это больше запеканка или quiche , т.к теста там совсем мало.
P.S.фото не мое Я тоже этот пирог уже несколько раз делала. Часто делаю, когда мы с подружками встречаемся. Мой сын-тоддлер, привередливый едок, охотно ест этот пирог. Если беру замороженный шпинат, то его не обжариваю, только излишнюю жидкость сливаю. Лосось тоже не обжариваю. Пирог отлично получается также из глютен-фри муки и миндального молока.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 11:24 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: поподробней рецептик...и как печете..при какои температуре..надо ли смазывать чем нибудь пирожки..для корочки и цвета? На упаковке написано - температура 450Ф, пирожки через 10 минут были уже румяные, но фарш был из сырого мяса, и я побоялась, что он еще не готов, убавила до 350 и пекла еще минут 10. Смазывала яйцом. Сами тортильи немного солоноватые, так что в них пойдет любой несладкий фарш. не ну ё моё..накрылись пироги..все облазила..нету нигде...правда в валмарте не была:)..а где искать, в холодильниках?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 12:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): SilviaSlim писал(а): Rosemary Pork Chops. Выкладываем на тарелку поленту, сверху pork chop, посыпаем любимой зеленью (я люблю или зеленый лук или chives). Готово.
а я поверх этого порк чопса еще обжаренный разноцветный перец с чесноком и зеленым луком кладу. Нарядно выглядит Да, это как сальса с перца получается. Я тоже ее очень люблю для украшения, но так влом мне эти перцы чистить и кромсать :) А какой маринад обычно делаете для порк чопс? Их впринципе можно и сразу на гриль кинуть, посолив поперчив, но обычно они не такие вкусные и жесче получаются. Тем более тут свинина в америке очень lean  Как они этих хрюшек тут разводят, не кормят их чтоли. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 09 июл 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 12:04 |
|
|
miss_sunshine писал(а): SilviaSlim писал(а): Rosemary Pork Chops.
Я делаю сначала маринад, где-то на часик минимум: смешиваем на глаз лимонный сок дижонская горчица, оливковое масло, мелко рубленный свежий розмарин, мелко рубленный чеснок, соль - перец, чайная ложка меда (для баланса кислоты и они тогда красиво зарумяниваются). Обмазываем мясо и на час оставляем на каунтере. Я сразу мариную большую пачку (4-6 штук), на ужин готовлю две, остальные ставлю в маринаде в холодильник на следущий день, получаются еще вкуснее.
о! а я маринад для них вообще просто делаю - оливковое масло + перец + соль + чеснок + розмарин - если "забываю" на следующий день в холодильнике вообще за уши не оттащишь!!!  Да, почти то же самое, что и я делаю, я только еще добавляю лимонного сока, чтобы кислота немного мясо размягчила, и горчички с медом для вкуса и румяности при жарке. Я вообще такое правило обнаружила, что если делать маринад для любого мяса по типу салатной заправки, то получается всегда очень вкусно без вопросов. Девы, а что поленту никто кроме меня не делает?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 12:28 |
|
|
SilviaSlim писал(а): miss_sunshine писал(а): SilviaSlim писал(а): Rosemary Pork Chops. Девы, а что поленту никто кроме меня не делает? Нет, не делаем.  Мы кексы печем из кукурузной муки. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 21:13 |
|
|
про паленту... недавно узнала интересное блюдо. варится quick grits , как по рецепту на коробке, когда почти готова, добавить масло сл и сыр натертый на терке. пока каша варится, на сковородку чуть олив масла, чеснок выдавить,кинзы и криветки, пару минут , пока криветки не покраснеют. выложить в криветки кукурузную кашу,перемешать и накрыть крышкой на 2 мин. все. вкусно очень.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 21:18 |
|
|
вкусный салат . фасоль стрючковая помидор авокадо кинза лук красный заправка: олив масло,соль,черн перец, сок лимона Вложение:
2012-07-06_00003.jpg [ 200.89 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 21:27 |
|
|
пирог со свининой и картофелем. рецепт не для худеющих ,очень сытное блюдо. тесто. 1 ст кефира 3 ст л масла 1 ст л сахара 1 ч л соли пакетик дрожжей 3 ст муки начинка мелко порезать мясо, у меня свинина мелко лук и картофель лаврушка соль перец выпекать при 350 сначала 30 мин,потом накрыть фольгой и еще 30 мин Вложение:
2012-07-09_00005.jpg [ 202.51 КБ | Просмотров: 1123 ]
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 21:28 |
|
|
Вложение:
2012-07-09_00007.jpg [ 177.98 КБ | Просмотров: 1122 ]
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июл 2012, 21:28 |
|
|
Вложение:
2012-07-09_00008.jpg [ 227.58 КБ | Просмотров: 1122 ]
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 10 июл 2012, 10:42 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девы, а что поленту никто кроме меня не делает?
Я делала пару раз- ту, что поленцем продают. Она была с базиликом и еще чем-то. Немного приторная оказалась.Теперь хочу купить обычную сыпучую и самой попроовать -телевизора насмотрелась. Лично мне текстура понравилась в качестве разнообразия помимо традиционного риса, картошки и т п. Не знаю как мои домашние отреагируют -на них еще не тестировала... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|