Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 22:13 |
|
|
И фенхель и порей есть  Я из фенхеля салатик делаю вкусный, с апельсином и тунцом из порея супчик у моего любимый - так, что они у меня всегда есть В Костко была сегодня, сетки эти были, все думаю нужно купить - может в конце недели сделаю Мне интересно, где они такую ридиску берут? Мне там поравилась еще одна штука с этой редиской
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 22:35 |
|
|
Даже фуагра как делать у нее есть
http://www.belonika.ru/recipes/124/
у нас в городе запретили фуага в ресторанах, гусей защищают, чтобы над ними не издевались
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 16:14 Сообщения: 445
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21 Сообщения: 1999
|
Вот кстати, для готовки мидий муж мне прикупил вот такую штучку. http://www.williams-sonoma.com/products ... RecentView
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 10:16 |
|
|
Девы, скажите я права, что не все рецепты у нее организованы и что многие в постах? Я Прованс тему смотрю - у нее там в постах куча рецептов, а там где закладка рецепты не так их уже и много? пысы Биркин, мне Вилльямс Сонома оченно нра  я там правда мало покупаю, но тоже хочется теперь такую под мидии  Ой, там такая приправа для рыбы есть - закачаисси. Всем рекомендую - перед тем как на гриль салмон, натереть приправой (я грилю его на досточке), в конце масло сливочное сверху и с лимоном каждому в тарелке http://www.williams-sonoma.com/products ... seasoning/
Последний раз редактировалось Denise_ 06 фев 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 10:25 |
|
|
Послала своему заказ на дено Валентина  2 книжки с ее рецептами http://www.amazon.com/Gastronomicheskie ... erkovskaya
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 10:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39 Сообщения: 4036 Откуда: Fl
|
Дениз, мне че под руку попадется, то и беру - презерв, джем, мармелад, только не ягодные, а фрутовые всегда. Когда дома ничего нет, а в магазин ехать лень, то мед кладу. Судя по всему рецепт по ссылке Fatcat и есть первоначальный с медом.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 07 фев 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 16:58 Сообщения: 182
|
Alen-ka писал(а): А где белые сухие грибы купить и как они называются? Я их здесь покупала: http://www.russiantable.com/store/Сушеные-белые-грибы-на-тарелочке__1728-73.html
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 07 фев 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
а я макаронс по ней делаю, скорее уже делала, лимонные вот такие http://belonika.livejournal.com/111402.html но если кто повторять будет курд без желатина кружочками не вырезать, только с желатином (но мне с желатином не нравится, имхо)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 08 фев 2014, 10:14 |
|
|
Eugenia писал(а): а я макаронс по ней делаю, скорее уже делала, лимонные вот такие http://belonika.livejournal.com/111402.html но если кто повторять будет курд без желатина кружочками не вырезать, только с желатином (но мне с желатином не нравится, имхо) мороки много? пысы я вот думаю сегодня что-то состряпать из ее рецептов 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 08 фев 2014, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
Denise_ писал(а): Eugenia писал(а): а я макаронс по ней делаю, скорее уже делала, лимонные вот такие http://belonika.livejournal.com/111402.html но если кто повторять будет курд без желатина кружочками не вырезать, только с желатином (но мне с желатином не нравится, имхо) мороки много? пысы я вот думаю сегодня что-то состряпать из ее рецептов  если никогда не пекла, то лучше с французкой меренгой - проще. в той теме мы много говорили о макаронс. но если что спрашивай, поделюсь опытом. но даже не плучившиеся они во много раз вкуснее тех что в продаже (кроме ,Лалдюре) Ника обещала фисташковый крем, до сих пор там не нашла, если найдешь плиз, маякни?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 09 фев 2014, 10:02 |
|
|
Вчера готовила 3 блюда, 2 классно получились, одно очень плохо
Девы, везде где она советует синий лук, я так поняла наш синий и их отличается, я бы поменяла на сладкий Мауи лук (он везде продается) - синий очень резкий
вот этот гаспаччо, по этому рецепту получился отвратительный - я бы поменяла лук на гавайский сладкий, не импользовала мяту и аругулу - он получается горький. Я бы добавила своих специй других и goat cheese
http://www.belonika.ru/recipes/195/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 13 фев 2014, 10:12 |
|
|
Хочу вот эту утку попробовать, нужно фиговых листов нарвать http://www.belonika.ru/recipes/169/
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 13 фев 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
эт ты заботишься о целомудрии утки? я все по десертам. Приготовила карамель вот эту. http://www.belonika.ru/recipes/50/ Что сказать, вкусно кто любит, но если как для начинки или подливки ,то надо меньше держать, а то вышли конфетки. Написано снять раньше и это раньше надо получить опытным путем. Там нет времени, так что, опыт только. предлагается для размягчения подержать минутку в микроволновке - 0-ооо, ужас, масло отошло((( в общем, нагрела я сливки, туда эту карамель и вышло то что надо! Очень хочу того салмона с ананасом, но на снегом засыпало(((
|
|
 |
|
 |
|