девы, я тут отлучусь на пару дней, по объективным обстоятелсьтвам

-
но буду благодарна , если вы будете поддерживать тему, писать и про муку, и рецепты хорошие-
я купила сегодня два вида муки тут наших местных, те что вы советовали- Женя в частности- у нас нет, муж мне сказал, что этот трейдер джо у нас нет на мидвесте-
но нашла другие, тот же Кинг Артур- только 100% натурал,чистая белая мука премиум сорт, без всяких примесей- буду просеивать и пробовать печь из нее, у меня рецепт есть отличный, мне очень нравится- и пару раз шикарное тесто выходило- но видать от муки очень завистит, вот именно все эти Пилсберри только на блины и оладьи хороши- а на пирогив духовке- нет,
Фэт кат, насчет того что в духовке проблема- нет, у меня хорошая она, все татки дело именно в муке,
буду пробовать и все желаю удачи тоже!
