Очень даже вкусно получаются .

Куриные желудки тушеные в соусе бешамель
Продукты:
куриные желудки - 500г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
куриный бульон - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
соус бешамель - 3 ст.л.
мука - 2 ч.л.
соль, перец, зелень - по вкусу
растительное масло (для обжарки).
Приготовление:
Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочки,залить водой и варить час. Воду слить, желудки промыть, нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить желудки, посолить, поперчить, жарить минут 15.
В теплый куриный бульон ввести соус бешамель и муку, хорошо перемешать, залить получившимся соусом желудки. Тушить около получаса, периодически помешивая. Добавить продавленный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень и продолжать тушить еще минут 15.
Желудки получаются мягкими и нежными на вкус .