|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 20:46 |
|
|
cat in the hat писал(а): Красота!!!  А рецептик? где такую рыбку покупаете? Мой муж рыбу не ест, поэтому я редко ее готовлю, но себе сделаю. Поетому не знаток рыбных мест. спасибо! вот название рыбы не запомнила, жаль. у нас выбор в грошери небольшой, салмон, тунец да кетфиш, а вот в азиатских магазинах есть разнообразие. маринад холодный. лук репчатый перец красный сладкий соль перец черный кинза сахар уксус столовый олив масло рыбку в маринад на сутки в холодильник, ели с молодой отварной картошкой. вкусно. муж ел больше меня.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Захлебнулась слюной, глядя на рыбку. Забаньте Сибирячку! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
ирина сибирячка писал(а): cat in the hat писал(а): Красота!!!  А рецептик? где такую рыбку покупаете? Мой муж рыбу не ест, поэтому я редко ее готовлю, но себе сделаю. Поетому не знаток рыбных мест. спасибо! вот название рыбы не запомнила, жаль. Похожа на радужную рыбку, rainbow fish. Она как раз бы оч хорошо была в таком маринаде, скорее всего это она и есть 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 21:26 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): вот пирог, мой любимый. Вложение: 2011-06-16_00034.jpg Вложение: 2011-06-16_00036.jpg Вложение: 2011-06-16_00038.jpg Вот нашла этот пост наконец-то. Ирина напишите пожалуйста подробный рецепт. Свинину с луком и со специями смешиваете или что-то еще? Какие пропррции? Начинка сырая, или обжарить надо? И еще тесто слоеное пойдет, или надо дрождевое? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 22:54 |
|
|
Doll писал(а): Захлебнулась слюной, глядя на рыбку. Забаньте Сибирячку!   в который раз забанить меня хотите????? ну переучусь на ам кухню, так и банить не кого будет  ой тут еще задумка есть одна, на мой день рождения устроить русское пати!! громко звучит, но речь всего лишь о русском застолье у нас на бекярде. шашлык на мангале,а не гриль. плов с бараниной, настоящий, малосольные огурцы и семга малосоленая на хлеб под водку. гости, конечно, наполовину русские, но....надеюсь всем понравится 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 22:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ирина сибирячка писал(а): вот пирог, мой любимый. Вложение: 2011-06-16_00034.jpg Вложение: 2011-06-16_00036.jpg Вложение: 2011-06-16_00038.jpg Вот нашла этот пост наконец-то. Ирина напишите пожалуйста подробный рецепт. Свинину с луком и со специями смешиваете или что-то еще? Какие пропррции? Начинка сырая, или обжарить надо? И еще тесто слоеное пойдет, или надо дрождевое?  начинка сырая, чем тоньше мясо настрогаете, тем лучше+ специи по вкусу, но лук не жалеть. только дрожжевое тесто. в начинку можно пару кусков масла сл впихнуть. 40-50 мин в духовке и 
|
|
 |
|
 |
|