 |
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 16 июл 2011, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52 Сообщения: 1147
|
Вот еще рецепт для обычной курицы, ножек, она не кажется такой жирной и для меня вкусная... жарим ноги на сковороде, чтоб подрумянить хорошо, и чтоб жир стек, тот что не обрезался, на мин. кол-ве масла или без него... Вынимаем, жарем в том же масле лук, как любим, в отдельной кастрюльке, помидоры в собственном соку, хорошего бренда, чуть увариваем... Потом туда где жарили лук на сковороде можно положить помидорок квадратиками нарезаными, можно перца, и чего не жалко притушить овощьного, на что ваш огород сподобился (у меня окра), потом на противень глубокий или в форму эти ноги, лук и овощи слегка поджареные, увареные по вкусу кусочки помидор (или не увареные если любите пожиже и чоб было как буд-то свои притушили), перца туда можно порезать, или помидор свежих, еще чего... Зелень, или базилик, либо что-то из итальянских свежих травок майран, душица, либо просто петрухи свежей натрусить... Запечь 30 минут... где=то на вкус...
Она такая нежная, вроде не жирная, за счет томатов, много овощей.... Мы куры много едим, в теории я бы на этот рецепт не посмотрела, но сперла с модерацией у Белоники. КУрица выходит именно не жирная, но такая домашняя, домашняя
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 16 июл 2011, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52 Сообщения: 1147
|
Загажу еще твою тему, Ирина одним постом... помнишь я изъяснялась тебе на природе, про любимый блог о кулинарии, что все вкусно выходит.... говорили о огурцах маласольных, я как-то делала, а они славные вышли у меня.... Вот эта дама http://belonika.livejournal.com/79287.html это со славным чизкейком, но там можно поискать огурцы... Вкусные... Это она богатая и живет на две страны... пыталась тебе втолковать, но склероз прогрессирует забыла ее реальное имя и фамилию, помнила только ник... вот... почитай если найдется время....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13 Сообщения: 2691
|
Спасибо, Машинка.  Да с жиром прямо не знаю, что делать. Все-равно какой-то внутренний жир присутствует... Видно,как в России не получится : порезал, посолил немного и просто пожарил. Просто курочкин вкус... Что ж , будем пробовать другие сорта курочек 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13 Сообщения: 2691
|
1234CAR писал(а): Вот еще рецепт для обычной курицы, ножек, она не кажется такой жирной и для меня вкусная... жарим ноги на сковороде, чтоб подрумянить хорошо, и чтоб жир стек, тот что не обрезался, на мин. кол-ве масла или без него... Вынимаем, жарем в том же масле лук, как любим, в отдельной кастрюльке, помидоры в собственном соку, хорошего бренда, чуть увариваем... Потом туда где жарили лук на сковороде можно положить помидорок квадратиками нарезаными, можно перца, и чего не жалко притушить овощьного, на что ваш огород сподобился (у меня окра), потом на противень глубокий или в форму эти ноги, лук и овощи слегка поджареные, увареные по вкусу кусочки помидор (или не увареные если любите пожиже и чоб было как буд-то свои притушили), перца туда можно порезать, или помидор свежих, еще чего... Зелень, или базилик, либо что-то из итальянских свежих травок майран, душица, либо просто петрухи свежей натрусить... Запечь 30 минут... где=то на вкус...
Она такая нежная, вроде не жирная, за счет томатов, много овощей.... Мы куры много едим, в теории я бы на этот рецепт не посмотрела, но сперла с модерацией у Белоники. КУрица выходит именно не жирная, но такая домашняя, домашняя За рецепт спасибо,  попробую,как вы. Звучит вкусно, я тоже овощи люблю. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ирина и другие умельцы-кулинары,какую кастрюлю купить для варки плова? на Украине у нас была чугунная(?) кастрюля с толстым дном овальной формы. видела что то похожее в Волмарте. типа такого(только дешевле)покатит?  http://www.google.com/products/catalog? ... GMQ8wIwBQ#
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Ирина и другие умельцы-кулинары,какую кастрюлю купить для варки плова? на Украине у нас была чугунная(?) кастрюля с толстым дном овальной формы. видела что то похожее в Волмарте. типа такого(только дешевле)покатит?  http://www.google.com/products/catalog? ... GMQ8wIwBQ# Покатит. Сходите в Тиджей и Маршаллс- там еще дешевле.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35 Сообщения: 371
|
tetiana t писал(а): Ирина и другие умельцы-кулинары,какую кастрюлю купить для варки плова? на Украине у нас была чугунная(?) кастрюля с толстым дном овальной формы. видела что то похожее в Волмарте. типа такого(только дешевле)покатит?  http://www.google.com/products/catalog? ... GMQ8wIwBQ# ага покупала чугунную с тлстым дном Рейчел Рей в ти джей максе года 4 назад.оч нравится
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
spacegirl писал(а): tetiana t писал(а): Ирина и другие умельцы-кулинары,какую кастрюлю купить для варки плова? на Украине у нас была чугунная(?) кастрюля с толстым дном овальной формы. видела что то похожее в Волмарте. типа такого(только дешевле)покатит?  http://www.google.com/products/catalog? ... GMQ8wIwBQ# ага покупала чугунную с тлстым дном Рейчел Рей в ти джей максе года 4 назад.оч нравится У меня такая же на вид, в общем казан тяжеленный - покупала в Икее, там совсем дешево - мой здоровый около 50$ был. Брала специально для плова, хорошо делается, жаловаться не на что )) в нем же хлеб запекаю в духовке, в общем полезная вещь в хоз-ве )))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июл 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
1234CAR писал(а): Вот еще рецепт для обычной курицы, ножек, она не кажется такой жирной и для меня вкусная... жарим ноги на сковороде, чтоб подрумянить хорошо, и чтоб жир стек, тот что не обрезался, на мин. кол-ве масла или без него... Вынимаем, жарем в том же масле лук, как любим, в отдельной кастрюльке, помидоры в собственном соку, хорошего бренда, чуть увариваем... Потом туда где жарили лук на сковороде можно положить помидорок квадратиками нарезаными, можно перца, и чего не жалко притушить овощьного, на что ваш огород сподобился (у меня окра), потом на противень глубокий или в форму эти ноги, лук и овощи слегка поджареные, увареные по вкусу кусочки помидор (или не увареные если любите пожиже и чоб было как буд-то свои притушили), перца туда можно порезать, или помидор свежих, еще чего... Зелень, или базилик, либо что-то из итальянских свежих травок майран, душица, либо просто петрухи свежей натрусить... Запечь 30 минут... где=то на вкус...
Она такая нежная, вроде не жирная, за счет томатов, много овощей.... Мы куры много едим, в теории я бы на этот рецепт не посмотрела, но сперла с модерацией у Белоники. КУрица выходит именно не жирная, но такая домашняя, домашняя Изумительный рецепт  Я не поленилась и нашла оригинал http://belonika.livejournal.com/51393.html
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 18 июл 2011, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52 Сообщения: 1147
|
Да, будете делать чизкейк по рецепту что давала в первой сылке, он хороший очень, дежурный мой, всегда выходит, и быстро таит в желудке мужа, то можно маскапоне подменить филадельфией, маскапоне дорогой обычно, хотя на скидках иногда бывает по цене филадельфии, но его жалко на выпечку отдавать, чудненький сыр... или масло? По сути как легкое масло, его лутше по назначению употребить (мазать на хлеб матери семейства вместо масла, и детям, и ховать в недрах холодильника, чтоб отец семейства не нашел, и не съел в один присест под крекер  ) или в терамису... Но речь не об этом, вкустно и с филадельфией, однако мед.. У меня недавно был хороший мед, душистый и с характером, с фермерского рынка, он не подходит... вышел чизкейк медовый, он перебил лимонный аромат... Либо его не ложить вообще, мед тобишь, либо ложить его брата с магазина, безхарактерного бледно-желто-прозрачного, который продается в любом грошери сторе, запакованого в медвежачью форму, и по вкусу не то мед не то сироп.... он будет лутше для такого чизкейка...
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 18 июл 2011, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35 Сообщения: 371
|
JISTYA писал(а): spacegirl писал(а): то есть просто на кусок семги дольку лимона? Значит, что касаемо самой шубы, то вообщем-то неплохо, даже пикатно с семгой и вот теми дольками лимона! я впервые попробовала в гостях. да на семгу клали дольки лимона очень тонко порезанного, причем кислая часть была всего в раза два больше кожуры. НО! я приспособилась есть семгу дома, благодаря этому рецепту (т.к. до шубы руки не доходят). также кладу на семгу тонко порезанный лимончик с кожурой обязательно и тослтой кожурой!!! это просто объедение. советую просто попробовать с семгой, а потом, если вас устроит, то делать шубейку  о,спасибо!как нибудь сделаю с подружкой))мужу шуба в россии не понравилась))
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
JISTYA писал(а): Что-то хозяйки топика долго нет...Ира, может дадите рецепт медового тортика, как вы его собственно делаете?  тут я  что то про тортик медовый не помню, что бы говорила, но дома, в России пекла, конечно, надо рецепт найти.... я сегодня с рыбкой-хе, маринованная с болгарским перчиком Вложение:
2011-07-18_00024.jpg [ 225.23 КБ | Просмотров: 1683 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13 Сообщения: 2691
|
Красота!!!  А рецептик? где такую рыбку покупаете? Мой муж рыбу не ест, поэтому я редко ее готовлю, но себе сделаю. Поетому не знаток рыбных мест.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 июл 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
1234CAR , по ссылке прочитала все рецепты  а фото какие...ооооо  спасибо.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|