|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переезжаем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 12:39 |
|
|
Дамы, чёт нет темки у нас про подарки. Совсем что-то ничего в голову не приходит. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 12:57 |
|
|
Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 12:58 |
|
|
Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Ты себе или мужчине?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится , в смысле нюхать на моем муже. Я купила когда он только появился.
Но старый фаренгейт мне нравится больше:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие еще идеи для подарков для мужиков?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 14:17 |
|
|
Anais писал(а): Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу. Анаис, и я не скролю никада........ Щас паскролила но фсе раффно купонофф не видю.......... Можешь скриншот сделать плиз? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 14:26 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Ты себе или мужчине? мужчине, колон 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу. Анаис, и я не скролю никада........ Щас паскролила но фсе раффно купонофф не видю.......... Можешь скриншот сделать плиз?  Скриншоты делать не умею, технически безграмотна. Вот скопировала все купоны на слайсер: Special Offers and Product Promotions Buy 6 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 2 free. Enter code PCNCP846 at checkout. Here's how (restrictions apply) Buy 3 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 1 free. Enter code PCNDP443 at checkout. Here's how (restrictions apply) Purchase 2 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and Save 25% off your purchase. Enter Code PCNDP025.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 15:45 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу. Анаис, и я не скролю никада........ Щас паскролила но фсе раффно купонофф не видю.......... Можешь скриншот сделать плиз?  Скриншоты делать не умею, технически безграмотна. Вот скопировала все купоны на слайсер: Special Offers and Product Promotions Buy 6 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 2 free. Enter code PCNCP846 at checkout. Here's how (restrictions apply) Buy 3 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 1 free. Enter code PCNDP443 at checkout. Here's how (restrictions apply) Purchase 2 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and Save 25% off your purchase. Enter Code PCNDP025. Анаис, ети, канешна, не падайдут....... Я имела ф фиду хде они там ети коды вапще бывают......... ф смысле, што скроллила но не нашла
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Научите как делать скриншот, покажу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне муж сделал. Это называется Special Offers and Product Promotions.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
hiclass писал(а): Какие еще идеи для подарков для мужиков? мой хочет аппле часы, я сказала что бы продолждал думать 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 04 дек 2015, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дамы, чёт нет темки у нас про подарки. Совсем что-то ничего в голову не приходит.  Эльза, открой, а? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|