|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че, он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.
Не кидайте тяжелые предметы , я только мессенджер! Но пойду тазиком запасусь на всякий случай. Чего мужик прав? Нет? Не пойму. Какие у вас мысли про это?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:04 |
|
|
Болтун.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:07 |
|
|
А у нас тут мужиков полно, которые по разным расам специализировались?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:22 |
|
|
openbook2 писал(а): А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится. Не кидайте тяжелые предметы , я только мессенджер!Какие у вас мысли про это? Если это опрос про то, был ли у нас опыт с бабами-азиатками и бабами- АА, то отвечаю как есть на духу -не была, не имела, не привлекалась... Кстати, что в твоем понятии квики - сколько часов надо чтобы не было квики? Или квики это в минутах? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тигрица писал(а): А у нас тут мужиков полно, которые по разным расам специализировались? А че? а ну все быстренько пошли, спросили у мужей. А те сразу и расскажут во всех деталях об афро-азиатских темпераментах.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че, он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.
? openbook, вы лучше спросите у этого парня, где таких мужиков найти ( особенно ,в возрасте после 40-ка лет) чтоб по пол ночи, а ещё лучше, всю ночь могли играться. По теме, я слышала от племянника мужа, что азиатки славяться тем, что они соглашаються заниматься теми видами секса ( типа групповой или анальный), на которые белые девушки не соглашаються.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че болтун? Белый нерс в еР , с усами , лет 45, я терпеть не могу усы. Наверное к него жена азиатка , а может даже АА. Хрен его знает.
Квики так понимаю измеряется в минутах.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Просто перевариваю инфо, медленно. Так что то пойти спросить? Уточнить че имел ввиду? Вроде типа "все вы белые такие":))) как я поняла:) Я стояла молчала если че.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): По теме, я слышала от племянника мужа, что азиатки славяться тем, что они соглашаються заниматься теми видами секса ( типа групповой или анальный), на которые белые девушки не соглашаються. Такое от бывалых слышала тоже.  Про АА было мнение прямо обратное что холодные на самом деле, весь темперамент на поорать ушел, в постели бревна. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че, он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.
Не кидайте тяжелые предметы , я только мессенджер! Но пойду тазиком запасусь на всякий случай. Чего мужик прав? Нет? Не пойму. Какие у вас мысли про это? Бул шит! Он типичный лузер и не имеет никакого опыта. Болтает. Каждая женщина разная. Нет групповых характеристик ни по происхождению, ни по расам. Каждая ситуация имеет свою индивидуальность. Онда и та же женщина может себя по разному вести с разными мужчинами и в разных ситуациях.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Не знаю. Просто перевариваю инфо, медленно. Так что то пойти спросить? Уточнить че имел ввиду? Вроде типа "все вы белые такие":))) как я поняла:) Я стояла молчала если че. Опен, ты слишком найс просто. Я бы, наверное, тоже растерялась. Если бы смогла потом - послала бы подальше. Счас, буду с ним секс-проблемы обсуждать, разбежался. Но я вот, когда мне хамят, всегда теряюсь в первый момент, к сожалению. За меня один физишен ассистент все время руками хватался, когда я в ER работала. Не так чтобы настойчиво - а так, ненавязчиво, типа по-дружески. Я думала - потому что китаец, может, у них просто так принято. Но в конце концов, он же тут живет, а не в Китае. Но скандалить не стала - просто, стала от него шарахаться заранее, когда он близко приближался. А сейчас я там почти не бываю, и проблема решилась сама собой. Я бы хотела быть крутой, и таких типов уметь на место ставить. Но меня надо хорошо довести, чтобы я кому-то даже морально вмазала. Я все-таки считаю, что этот нерс секс-озадоченный - хамло.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че, он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.
? openbook, вы лучше спросите у этого парня, где таких мужиков найти ( особенно ,в возрасте после 40-ка лет) чтоб по пол ночи, а ещё лучше, всю ночь могли играться. По теме, я слышала от племянника мужа, что азиатки славяться тем, что они соглашаються заниматься теми видами секса ( типа групповой или анальный), на которые белые девушки не соглашаються. Ну, у меня такой мужик за сорок, причем, как ему стало за сорок, у него открылись какие-то новые тантрические границы, раздвинулось пространство любви и прочая сраколетнекризиная мудота философическая, понял, что он в жизни недотого... и мне теперь такое устраивается... У меня каникулы и курорт, когда он уезжает в коммандировки, если бы я еще что-то сама там пол-ночи по-азиатски делала, меня б на скорой увезли. Мне, когда на форуме скажут, что я ругаюсь от недотраха мне хочется громко смеяться. я про секс говорить не хочу, меня от него уже тошнит. Пусть бы у меня долларов было столько, сколько секса. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 18:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, у меня такой мужик за сорок, причем, как ему стало за сорок, у него открылись какие-то новые тантрические границы, раздвинулось пространство любви и прочая сраколетнекризиная мудота философическая, понял, что он в жизни недотого... и мне теперь такое устраивается... У меня каникулы и курорт, когда он уезжает в коммандировки, если бы я еще что-то сама там пол-ночи по-азиатски делала, меня б на скорой увезли. Мне, когда на форуме скажут, что я ругаюсь от недотраха мне хочется громко смеяться. я про секс говорить не хочу, меня от него уже тошнит. Пусть бы у меня долларов было столько, сколько секса.  Не может закончить. Я называю это половой слабостью. Уже. Начинает стареть мужской организм. То ли еще будет. Будут пробовать Виагру(или уже). Это вообще- на долго-долго. В этом возрасте, 45+ , много разводов. Мужчины начинают обвинять женщину в том, что они не могут никак спустить. Им кажется, что " а вотбы молодая если была, то он бы...". Далее будет, что они не могут вообще спустить. Далее- член пол шестого. Но секс всем все равно надо. (по рассказам женщин своих клиенток и мама рассказывала.) Женщины уже смеются за спиной у мужчин над ними,... но виду не показывают, мол, он все еще "герой". Импотенция. Поэтому и не люблю длинные половые акты. Люблю ,когда быстро. Раз, раз, и готово. Но...в возрастом все дольше и дольше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ответ, почему черные мужики любят русских женщин?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 18:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Дайте ответ, почему черные мужики любят русских женщин?
а кто, какие мужуки, нас не любят? А черные, нек. категории их, они вообще к белым бабенкам не ровно дышат.... Чем белее, тем желаннее... особенно если задок еще округлый, такой на кот. кружку с пивом можно смело ставить... 
|
|
 |
|
 |
|