|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 13:16 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Душа требует разврата.... а на форуме стоячее болото! Все тролли милости прошу! так вам посмеяться или троллей надо? если посмеяться - можно темку открыть - смешные случаи из реальной жизни. Вчера муж в магазин поехал, мама моя с ним за компанию, она по английски не слова) вечером за ужином мама говорит мне, как поедем за продуктами, узнай там про слойки с разными начинками, их видимо только на заказ делают, муж у продавца спрашивал. Хочется попробовать) я понять не могу, о чем это она?? У мужа спрашиваю, что там за пирожные были? А он... Ой, забыл сказать, что б ты маме объяснила, они рецепт не дали, они не сами тесто делают, это готовое слоеное тесто из пачки и джем разный. Рецепт не нужен, покупай и делай сам, если сами приготовить хотите.Оказалось, мама к выпечке свежей подошла,где поштучно брать, пакетики рядом лежат. Она их не увидела, спросила у мужа во что бы положить,завернуть? руками показала движение, похожее как мы пирожки лепим))) он и пошел процесс приготовления выяснять  Поговорили, короче ))))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
как я не сдала на права: правила дорожного движения на компьютере сдала с первого раза. надо было сдавать вождение. пришли в DMV office сдавать. инструктор был маленький кругленький пакистанец лет 45-50. вроде как видел, что я с мужем там была, но когда сели в машину - стал улыбаться и флиртовать. спрашивает: " Ты из России?" я подтвердила, что из России. " А откуда? Из Москвы или Киева?" я ему: " Киев - это Украина, а Россия - не только Москва". приехали в офис, а он мне - "Ты не сдала" пришлось второй раз идти. но во второй раз инструктор была женщина и географию мы не обсуждали 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 13:49 |
|
|
LarisaM99 писал(а): как я не сдала на права: правила дорожного движения на компьютере сдала с первого раза. надо было сдавать вождение. пришли в DMV office сдавать. инструктор был маленький кругленький пакистанец лет 45-50. вроде как видел, что я с мужем там была, но когда сели в машину - стал улыбаться и флиртовать. спрашивает: " Ты из России?" я подтвердила, что из России. " А откуда? Из Москвы или Киева?" я ему: " Киев - это Украина, а Россия - не только Москва". приехали в офис, а он мне - "Ты не сдала" пришлось второй раз идти. но во второй раз инструктор была женщина и географию мы не обсуждали  АБИДИЛСИ 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 13:59 |
|
|
У нас тут смех сдавать права. Я рассказывала -не верили. На специальном месте  , т.е. все зараннее знаешь.Правда у нас паралельная парковка обязательно входит, надо еще маневрировать машиной или ближе к бортику или наоборот, ну это к слову. Я объехала все улочки там, а одна улочка была завалена ветками и я подумала туда точно не поедем, не буду заезжать. Инструтор пожилой попался едем с ним, он говорит:" вот сюда заедем, чтобы нас никто случайно не задел " (ага, а как я по улицам буду ездить об этом не думают) Заехали он говорит: K-turn Я ничего не понимаю, он несколько раз повторил, и тут я вспомнила, что муж мне говорил что раньше так называли, а теперь 3-point turn , спросила и он обрадованно закивал. Забыл новое название!! 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне было 18 и училась я в ту пору в Институте культуры. и были у нас там ребята-рабфаковцы на подготовительном. кто после армии. кто из советских республик с плохим знанием русского. один парнишка русский иногда приходил к нам на лекции. все усердно записывал. у нас были общие знакомые и мы с ним активно обменивались конспектами. я однажды опоздала на лекцию. много не записала. попросила у него конспект. он пообещал дать, если я их домашним покормлю. ну я пригласила. мы с мамой там чего-то накашеварили. соленья достали. ждем. приходит. но не мой знакомый, а другой рабфаковец. узбек. принес конспекты. ну ладно. тогда тебя покормим. пригласили в дом. он зашел. огляделся. пока мы с мамой его кормили и болтали с ним, он раз 20 к зеркалу подошел, полюбовался на себя, причесался. был, конечно, весь наглаженный, начищенный, чистовыбритый, наодеколоненный... когда ушел, мама просто в шоке была: девчонки столько на себя в зеркало не пялятся. эгоист. надеюсь, что не твой кавалер. а я тем более в шоке: мне еще таких не хватало! а мама: прибью за таких ухажеров! в институте стал вокруг меня крутиться, здороваться, приглашать куда-нибудь. ну я как стойкий солдатик - нет, нет, нет. через некоторое время подходит ко мне на большой перемене (девчонки из группы вокруг стояли и слушали) и говорит: " Хочу с твой отец и мам поговорить". я "зачем?" (а сама думаю - свататься решил  ) "мои родители с тобой говорить не будут." он: " 12 тысяч дадим. папа Волгу купит - будет говорить"... ну я решила приколоться: "А что так мало-то? всего 12 тысяч?" он стал перечислять, что еще его родители дадут помимо денег. список был внушительный. девчонки вокруг чуть не лопались от смеха, но держались с серьезными минами до последнего  . короче, перечислял он, перечислял и в конце заявил "и 2 баран". я сама чуть не покатываюсь от смеха, но стою серьезная и говорю: "Не, меньше, чем за трех - не отдадут"... он полчаса со мной спорил, что по обычаю только два барана полагаются. ему же не вдомек было, что третий - это он. короче, убежал расстроенный... а группа потом месяц рыдала от смеха - ДВА БАРАН... через год встретила этого барана в студенческой поликлинике с флюсом, грустного... спрашиваю: " Ну что, родители готовы трех баранов отдать, или нет?" он опять про обычай и что ему уже нашли невесту в Ташкенте. хорошую. я спрашиваю, видел ли он ее. он: "Да, видел, ДВА РАЗ. Первый раз, когда родители с ее родителями договорились, а второй раз, когда ДВА БАРАН отдавал" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:34 |
|
|
LarisaM99 писал(а): короче, перечислял он, перечислял и в конце заявил "и 2 баран". я сама чуть не покатываюсь от смеха, но стою серьезная и говорю: "Не, меньше, чем за трех - не отдадут"... он полчаса со мной спорил, что по обычаю только два барана полагаются. ему же не вдомек было, что третий - это он. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:35 |
|
|
аааа, про баранов тоже была история со мной!  Моя одна подруга училась на геодезическом факультете, а там у них были приезжие из азиатских республик. Я как -то пришла с ней к ней на факультет, а один такой из вост. республики ко мне подходит и говорит: ты такая красивая, за таких как ты у нас 12 баранов дают.. : я обиделась, че это меня с баранами сравнивают,  думала, пошутил. Потом мне кто-то сказал, что это у них так и есть, взаправду.  карочи, за меня больше баранов дают, чем за Ларису! 
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Очень странно. Они обычно на своих женятся. А смеяться по поводу ошибок в речи.... Ну, у каждого свои " приколы".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:37 |
|
|
LarisaM99 писал(а): как я не сдала на права: правила дорожного движения на компьютере сдала с первого раза. надо было сдавать вождение. пришли в DMV office сдавать. инструктор был маленький кругленький пакистанец лет 45-50. вроде как видел, что я с мужем там была, но когда сели в машину - стал улыбаться и флиртовать. спрашивает: " Ты из России?" я подтвердила, что из России. " А откуда? Из Москвы или Киева?" я ему: " Киев - это Украина, а Россия - не только Москва". приехали в офис, а он мне - "Ты не сдала" пришлось второй раз идти. но во второй раз инструктор была женщина и географию мы не обсуждали  Ушш не знаю што у Вас там с тестом было но то, што пакинстанцы (in general) - прилипчивы и праставучи да зубнова скрежета - ето факт! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Очень странно. Они обычно на своих женятся. А смеяться по поводу ошибок в речи.... Ну, у каждого свои " приколы". я не смеюсь над ошибками. я просто передаю, как он говорил. ну и мне-то смешно было как вообще все происходило. и списки товаров народного потребления - у него сестра товароведом была 
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы тут семьей повадились к доктору ходить,дерматологу. Ну классный такой дедуля,наверное на восьмой десяток повернул,но крепенький. У меня на побородке прыщик,выписал таблетки,блин! помогают- Не антибиотик. У сына юношеские прыщи,у матери на сиське что-то типа экземы пятнышка. Тоже мазь помогла..дед старой школы доктор. Уходим от него как с Критмасса с полными пакетами семплов:шампуни,мыла,крема и т.д. Но не это главное. Недавно спрашивает у матери едет ли она в Москву Мать с дуру "бряк":Только с тобой А дед-спасибо большое,я согласен... Мы в машине"выпали".. мать в шоке,"я пошутилааа"..
Последний раз редактировалось Dove777 04 дек 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: карочи, за меня больше баранов дают, чем за Ларису!  ну так это если только баранов  а тем же целый список был товаров народного потребления. наидефицитнейших  и шуба норковая, и сапоги австрийские... а уж сколько мешков крупы и отрезов ткани... 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Они обычно на своих женятся. во времена Советского Союза они не только на своих женились. но вот что и тогда они браки у муллы заключали - это было. загс-мулла. и нет Бога кроме Аллаха. комсомолец был, а все - туда-же 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 04 дек 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня |