| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 27 мар 2023, 07:22    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Какая мордашка интересная  ) Хорошая     , трехцветная- счастливая)))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 27 мар 2023, 10:16    | 

| 

| 

Azalia писал(а): Моя, люблю ни магу   Какая смешная     

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 27 мар 2023, 10:17    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Какая мордашка интересная  ) Хорошая     ,  трехцветная- счастливая)))  Я уверена, что трехцветные приносят счастье и удачу. Черные тоже.  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 22 июл 2023, 19:29    | 

| 

| 

Не знаю каким образом выскочила ссылка на сайт фонда "Кусочек счастья" , сразу фотку изнасилованного Гриши увидела,     и всё на ночь было... Не только еле спала , утром  сразу перед глазами.     Я обычно такие страшности не смотрю, тут нечаянно получилось. У них на сайте донайшн  очень просто, куар код сканируешь и всё - если у кого карта Сбера, для из-за рубежа сложнее - карта казахстанская. Долго боялась снова посмотреть , а там в принципе не страшно- очень мне понравился фонд , и я поняла , что там берут даже таких , от которых другие клиники отказались . Можно посмотреть и кого забрали, и тех , кого еще нет, на каждого история лечения и прочее, вобщем качественный сайт.     Я рада , что в России есть такие фонды и такие качественные клиники.     https://kusochekschastya.ru/zhdut-pomoshch  

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 08 апр 2025, 19:34    | 

| 

| 

НА Chewy у кого-нибудь купончик не завалялся?     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 09 апр 2025, 19:02    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Мне на днях пришел на фармаси на 30% .  Если надо то дам код 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 09 апр 2025, 21:33    | 

| 

| 

mamik писал(а): Мне на днях пришел на фармаси на 30% .  Если надо то дам код  Cпасибо, на фармаси не надо.   В личку уже прислали.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 10 апр 2025, 08:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете  таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a  зато потом весь комп рекламой завален. 

_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 10 апр 2025, 15:45    | 

| 

| 

Вася con Diaz писал(а): Не знаю каким образом выскочила ссылка на сайт фонда "Кусочек счастья" , сразу фотку изнасилованного Гриши увидела,     и всё на ночь было... Не только еле спала , утром  сразу перед глазами.     Я обычно такие страшности не смотрю, тут нечаянно получилось. У них на сайте донайшн  очень просто, куар код сканируешь и всё - если у кого карта Сбера, для из-за рубежа сложнее - карта казахстанская. Долго боялась снова посмотреть , а там в принципе не страшно- очень мне понравился фонд , и я поняла , что там берут даже таких , от которых другие клиники отказались . Можно посмотреть и кого забрали, и тех , кого еще нет, на каждого история лечения и прочее, вобщем качественный сайт.     Я рада , что в России есть такие фонды и такие качественные клиники.     https://kusochekschastya.ru/zhdut-pomoshch Бедные скотинки. Как мы перед ними виноваты     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 10 апр 2025, 20:05    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете  таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a  зато потом весь комп рекламой завален. Я только что покупала тут https://www.petbucket.com/b/2401076/1/simparica-trio.html Все пришло быстро. Из какой страны придет неизвестно. У меня было из Франции. Доставка бесплатно. Я тебе скину в личку купон.  

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 10 апр 2025, 21:47    | 

| 

| 

тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете  таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a  зато потом весь комп рекламой завален. petshed.com проверяли? https://www.petshed.com/item/simparica-trio  нужно выбрать размер.  Приходит где-то в течение 2 недель.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 11 апр 2025, 16:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете  таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! ... тетя Соня, щас научу, как экономить таблетовки. на сайтах я не покупаю. покупаю у ветеринара.  шесть таблеток Trifexis, тоже дорого.  но  ... с декабря не получала собачонка таблеток. всю зиму пропустили, последняя таблетка в декабре. зима, холода, мало насекомых. а теперь, в апреле - опять одна таблетка в месяц.  летом практически обязательно. осенью и зимой - через раз. и таблетки сэкономлены и собачке полегче.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 16 апр 2025, 13:55    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете  таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a  зато потом весь комп рекламой завален. petshed.com проверяли? https://www.petshed.com/item/simparica-trio  нужно выбрать размер.  Приходит где-то в течение 2 недель.  Для своего котика я покупаю здесь https://www.budgetvetcare.com/simparica-trio-for-dogs-56-11-lbs-purple-pack-284.aspx  Для собачек таблетки тоже есть  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 21 апр 2025, 15:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamik писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете  таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a  зато потом весь комп рекламой завален. Я только что покупала тут https://www.petbucket.com/b/2401076/1/simparica-trio.html Все пришло быстро. Из какой страны придет неизвестно. У меня было из Франции. Доставка бесплатно. Я тебе скину в личку купон. спасибо большое, я даже и не знала про такие сайты там вообще цены очень гуманные.  

_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы - 35.    Добавлено: 21 апр 2025, 15:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Всем привет. у кого собачки поделитесь где покупаете  таблетки Simparica Trio или если есть такие же оптимальные (чтобы и от блох и от глистов и от всего) , но дешевле. а то $188 за 6 таблеток считаю грабежом! или может есть какие сайты с купонами. по поиску вечно кудато захожу купоны их не работают. a  зато потом весь комп рекламой завален. petshed.com проверяли? https://www.petshed.com/item/simparica-trio  нужно выбрать размер.  Приходит где-то в течение 2 недель. спасибо. я не знала что столько сайтов где можно найти таблетки. я по старинке в волмарте  да  в chewy все покупала.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |