|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а):  не охота в бойню за штаны ввязываться. К тому же я не благонадежна.  как мне вчера было доходчиво сказано у меня просто не может быть один мужчина. это ты брось. напряженка у самостоятельных с мужчинами, а тебе еще и не одного подавай. делиться надо 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 10:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто дочь не расчетливая как вы. Такая же Циня была в молодости, это потом только стала циничной. А разве не меня ты все время подкалываешь за романтику? И причем тут расчет? Это и не цинизм, а большая глупость -уже будучи в Америке, среди американцев и с документами, отправить дочь к русским, куда едут люди у кого никого нет и английский на нуле, которым нужно за чтото зацепиться. У меня приятельница есть, она начинала с Бруклина и тоже с дочкой была. Рассказала, что пожив там 2 года, поняла, если не уедет оттуда, так и будет там прозябать. Она уехала и за американца вышла, и бизнес у нее свой есть, и у дочери все пучком, трое деток 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 12:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  не охота в бойню за штаны ввязываться. К тому же я не благонадежна.  как мне вчера было доходчиво сказано у меня просто не может быть один мужчина. это ты брось. напряженка у самостоятельных с мужчинами, а тебе еще и не одного подавай. делиться надо  Я подозреваю что делюсь иногда, я ж не жадная .  даже замужние иногда не зная того мужьями делятся. Я же старенькая мне замуж не выходить.  Да и не возьмёт никто. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 12:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Просто дочь не расчетливая как вы. Такая же Циня была в молодости, это потом только стала циничной. А разве не меня ты все время подкалываешь за романтику? И причем тут расчет? Это и не цинизм, а большая глупость -уже будучи в Америке, среди американцев и с документами, отправить дочь к русским, куда едут люди у кого никого нет и английский на нуле, которым нужно за чтото зацепиться. У меня приятельница есть, она начинала с Бруклина и тоже с дочкой была. Рассказала, что пожив там 2 года, поняла, если не уедет оттуда, так и будет там прозябать. Она уехала и за американца вышла, и бизнес у нее свой есть, и у дочери все пучком, трое деток  У цини дочь уехала сама. И циня мягко скажем была не восторге. Может надо было денежный поток перекрыть глядишь доча пошла бы после 3 дней голодовки и местного буратино нашла. Нашла же циня буратино из за бугра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 12:44 |
|
|
Лучше скажите как мужики друг друга чухают у одной бабы. Прям третий глаз открывается. Уже начинаю верить в интуицию у этих тупорылых. Точно знаю нигде не прокололась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Stella38 писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, есть ли у вас истории привезенных мужиков? Про Пилигрима знаю. Истории всякие интересуют: хорошие и плохие. Просто интересны пропорции хороших к плохим. Жалко девку. У разбитого корыта какая вероятность остаться?
Я думаю, если язык и профессия у мужчины нормальная, то можно привозить, с условием, что есть чувства. Я не представляю себе мужчину, сидящего без работы и языка, крыша поедет 100% О, боге! У меня в классе столько русскоговорящих иммигрантов-мужиков! Всех возрастов, без языка и с прошлыми профессиями. Адаптируются, молодые (до 40 лет) через 3-4 месяца находят работу за кеш. Старички сидят подольше. Но ни одного не видела, кто рвется домой. Пысы. Не женихи, беженцы, но сути дела не меняет. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 15:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите как мужики друг друга чухают у одной бабы. Прям третий глаз открывается. Уже начинаю верить в интуицию у этих тупорылых. Точно знаю нигде не прокололась. Вот удивила ... проколоться можно с легкостью. Я легко , я же почти что то Честная, ну не кристально, правда .. А ты прямо как Зоя Космодемьянская, сейчас тебя пытать будут, готовься полыхать в огне... Пысы: иду на дейт,сегодня, стрессую, вдруг крокодил придет а я нарядилась, как королевна.  Фоты норм, но как часто бывает сами знаете
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Stella38 писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, есть ли у вас истории привезенных мужиков? Про Пилигрима знаю. Истории всякие интересуют: хорошие и плохие. Просто интересны пропорции хороших к плохим. Жалко девку. У разбитого корыта какая вероятность остаться?
Я думаю, если язык и профессия у мужчины нормальная, то можно привозить, с условием, что есть чувства. Я не представляю себе мужчину, сидящего без работы и языка, крыша поедет 100% О, боге! У меня в классе столько русскоговорящих иммигрантов-мужиков! Всех возрастов, без языка и с прошлыми профессиями. Адаптируются, молодые (до 40 лет) через 3-4 месяца находят работу за кеш. Старички сидят подольше. Но ни одного не видела, кто рвется домой. Пысы. Не женихи, беженцы, но сути дела не меняет.  Беженцы, потому и не рвутся. А вообще, ни один нормальный (состоявшийся) мужик в возрасте после 30 никуда не поедет, поедут только одни лузеры. Потому что к этому возрасту у нормальных мужиков обычно уже все есть, жизнь налажена и они ей довольны, зачем им все терять и менять ради какой-то старой бабы в чужой стране??? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 18 авг 2016, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки Ната ну было бы странным если бы беженцы рвались обратно, не для того же они стали беженцами и притесненными , правда? тоже не представляю нормального дядьку в 40-50 сорвавшегося куда то
тут кто то написал что мол ни к чему то едут о от чего-то. тогда да , наверное а что бы чел без проблем особых рванул взамуж или просто в другую страну , сидел бы там в какаих то классах:) зубря язык , вообще нонсенс по-моему
исключения профессионалы на работу уехавшие коих совсем мало
все остальные , проблемные лошадки никто намеренно себе жизнь усложнять не станет в 40 зубря язык за партой с эмигрантами
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 18 авг 2016, 14:18 |
|
|
mrv71 писал(а): luckynata писал(а): Stella38 писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, есть ли у вас истории привезенных мужиков? Про Пилигрима знаю. Истории всякие интересуют: хорошие и плохие. Просто интересны пропорции хороших к плохим. Жалко девку. У разбитого корыта какая вероятность остаться?
Я думаю, если язык и профессия у мужчины нормальная, то можно привозить, с условием, что есть чувства. Я не представляю себе мужчину, сидящего без работы и языка, крыша поедет 100% О, боге! У меня в классе столько русскоговорящих иммигрантов-мужиков! Всех возрастов, без языка и с прошлыми профессиями. Адаптируются, молодые (до 40 лет) через 3-4 месяца находят работу за кеш. Старички сидят подольше. Но ни одного не видела, кто рвется домой. Пысы. Не женихи, беженцы, но сути дела не меняет.  Беженцы, потому и не рвутся. А вообще, ни один нормальный (состоявшийся) мужик в возрасте после 30 никуда не поедет, поедут только одни лузеры. Потому что к этому возрасту у нормальных мужиков обычно уже все есть, жизнь налажена и они ей довольны, зачем им все терять и менять ради какой-то старой бабы в чужой стране???  А кризис среднего возраста?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 18 авг 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Sherochka писал(а): А кризис среднего возраста? При кризисе среднего возраста находят 25-летнюю в своем же городе, и пользуют параллельно с женой. Просто потому что менять что-то кардинально мужикам обычно леееееееень...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 18 авг 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Azalia писал(а): Я мужа не привозила, он сам оттуда приехал в возрасте за 50 и меня нашёл здесь. Уехал, потому что не нравилось там ему бизнесом заниматься (коррупция, менты, взятки и т.п по его словам). Также, я думаю, он был в разводе уже прилично и хотел так сказать, смены обстановки. Адреналину захотелось, наверное. Здесь он не работает, доход от недвижимости и инвестиций есть. Я ему делала зелёную карту. Такого как он - можно привозить. У него было огромное желание здесь жить и адаптироваться. Я ему тоже удачно под руку попалась  . Ну уш если вдруг разбежимся, то што ж, пусть человек зелёную карту поимеет, мне не жалко  Не привозили, но легализовывали! По симпатии или заработка ради? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 18 авг 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетка моей знакомой вышла замуж за албанца ,который нелегально пересек границу теперь вот очень переживает ,что не может легализовать его.он живет давно тут уже около 18 лет .говорит очень счастлива 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 18 авг 2016, 15:24 |
|
|
Bronya писал(а): Azalia писал(а): Я мужа не привозила, он сам оттуда приехал в возрасте за 50 и меня нашёл здесь. Уехал, потому что не нравилось там ему бизнесом заниматься (коррупция, менты, взятки и т.п по его словам). Также, я думаю, он был в разводе уже прилично и хотел так сказать, смены обстановки. Адреналину захотелось, наверное. Здесь он не работает, доход от недвижимости и инвестиций есть. Я ему делала зелёную карту. Такого как он - можно привозить. У него было огромное желание здесь жить и адаптироваться. Я ему тоже удачно под руку попалась  . Ну уш если вдруг разбежимся, то што ж, пусть человек зелёную карту поимеет, мне не жалко  Не привозили, но легализовывали! По симпатии или заработка ради?  если разведутся, его инвестициии и недвижимость на двоих поделят
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 18 авг 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчины, приехавшие своими усилиями, немного другая категория, нежели, те, кто приехал к женщине. Мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
|