Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не прошло и года....
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Nasstyshka писал(а):
forgetmenot писал(а):
кто работает и учится и семья
когда вы отдыхаете?
только честно, без смайлов и прочее
вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня
что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать

незабудка, я вас наверное с кем то путаю, я думала вы совсем молодая еще.Вы еще постоянно фотки выставляли?

я выставляла да.
а что? я тут звучу как совсем старая?:)
мне 38
и я не люблю работать. вернее на работе не люблю быть. а работать люблю:)

:lol: ага, здесь(в этой теме тол;ко!) по постам я бы за 50 вам дала, а по фоткам и 30 не дам

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 09:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
TMT писал(а):
Все не читала , может, уже кто то задавал этот вопрос: а кто платит за этот праздник жизни? Как я понимаю автор и сын оба учатся, и судя по специальности учеба должна быть не дешёвая. Если лоан брали то потом придётся все это выплачивать так что работать придётся долго хочешь или нет.
Если учеба бесплатная то расскажите , пожалуйста, где, что и как?

а меня еще английский интересует. как я поняла ин. яза за плечами нет. со времени приезда (12 лет) человек не работал. как вышла на такой уровень английского чтобы степы сдавать.

Для сдачи Степов блестящий анг.не нужен( сама сдавала, приехав с нулевым англ. изучая в школе и институте Немецкий). Там медицинская терминология в основном. Главное, что нужно, чтобы кто-то содержал тебя и ребёнка, пока мама сидит и учит 24 часа в сутки. Это однозначно! Сидеть и зубрить 24 часа в сутки надо минимум 2 года( хотя одна знакомая у меня сидела так 10 лет). Так что у этой женщины была возможность сидеть и учиться 12 лет. Видимо, американский муж содержал её и сына 12 лет....

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему как слышат про ничего не делать и отдых, так сразу старая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

даже и не знаю, как то молодеж строит планы, в бегах итд Ну по крайней мере в моем окружении

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно
только почему движение подразумевает работу??
ну объясните кто-нибудь то.
спрашиваю же
никто пока внятно не ответил
движение=работа?
других вариантов движения нет что ли

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
forgetmenot писал(а):

даже и не знаю, как то молодеж строит планы, в бегах итд Ну по крайней мере в моем окружении

боже упаси от бегов
хватит уже
быть той крыской в колесе.
как это может нравится
движение есть жизнь?
нет
покой и неторопливость жизнь
все остальное суета сует беспонтовая
имхо
мне все 70 выдать можно

Последний раз редактировалось forgetmenot 23 мар 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
sweetalla писал(а):
TMT писал(а):
Все не читала , может, уже кто то задавал этот вопрос: а кто платит за этот праздник жизни? Как я понимаю автор и сын оба учатся, и судя по специальности учеба должна быть не дешёвая. Если лоан брали то потом придётся все это выплачивать так что работать придётся долго хочешь или нет.
Если учеба бесплатная то расскажите , пожалуйста, где, что и как?

а меня еще английский интересует. как я поняла ин. яза за плечами нет. со времени приезда (12 лет) человек не работал. как вышла на такой уровень английского чтобы степы сдавать.

Для сдачи Степов блестящий анг.не нужен( сама сдавала, приехав с нулевым англ. изучая в школе и институте Немецкий). Там медицинская терминология в основном. Главное, что нужно, чтобы кто-то содержал тебя и ребёнка, пока мама сидит и учит 24 часа в сутки. Это однозначно! Сидеть и зубрить 24 часа в сутки надо минимум 2 года( хотя одна знакомая у меня сидела так 10 лет). Так что у этой женщины была возможность сидеть и учиться 12 лет. Видимо, американский муж содержал её и сына 12 лет....

представить такое не могу как быть врачом не владея английским на очень высоком уровне.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
конечно
спрашиваю же
движение=работа?

движение=работа не обьясню, тема начиналась с учебы. Учиться буду всегда, не обязательно универ, можно и классы, потому что надо постоянно повышать квалификацию, в мире все так быстро меняется и опыт-это хорошо, но и новые знания лишними не будут

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:20 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):

представить такое не могу как быть врачом не владея английским на очень высоком уровне.

Ой, да ладно Вам! У меня и невролог и психиатр знакомые с безобразным английским! Оба закончили американские мед. школы и практикуют более 20 лет. Я часто думала о том, как они с пациентами общаются, потом забила. Видимо, потребность в мед.кадрах слишком высока, чтобы ещё и на грамотную речь обращать внимание.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Nasstyshka писал(а):
forgetmenot писал(а):

боже упаси от бегов
хватит уже
быть той крыской в колесе.
как это может нравится
движение есть жизнь?
нет
покой и неторопливость жизнь
все остальное суета сует беспонтовая
имхо
мне все 70 выдать можно

наверное от характера зависит.
Вот я уже второй день рыдаю. Потому что сижу дома уже неделю, нет возможности куда то поехать, чуствую себя овощем. Мне надо куда то ехать,идти, что то делать.
А сидеть дома-для меня это приговор, но как я уже написала, все зависит от характера. Моей бабушке за 70, она тоже вечно в разьездах, делах. Конечно здоровье не то, как у тех кто ведет размеренную жизнь, но это доставляет удовольствие

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
конечно
спрашиваю же
движение=работа?

Потому что они другого не знают - вот и твердят: работа, работа :c_laugh И я такой же была идиоткой раньше- тоже работать, работать, твердила как заведенная.
А 4 года назад меня сократили из компании и надо было бы другую работу искать, а муж сказал: "Отдохни немного, расслабься" ( у меня как раз тогда папа тяжело заболел) Так вот я попробовала и Божечки мои ! КАК ХОРОШО-ТО НЕ РАБОТАТЬ ! :c_laugh Я уже 4 года не работаю и не тянет.
День занят до предела . Мне ,честно говоря, чай с плюшками некогда попить! Более того, я похудела на 20 паундов и теперь постоянно бегаю с джим на плавание и другие занятия чтоб держать себя в спортивной форме. Я высыпаться стала.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
когда вы отдыхаете?

Никогда. Я прошлой весной училась фултайм и работала фултайм, при этом у меня детям было 2года. Протянула семестр и бросила учёбу на фиг. Я реально думала сдохну. Работать надо, нравится или не нравится. Учиться я если и пойду то когда дети в школе будут. В баню все. У меня сегодня выходной, я съездила с детьми на терапию и в два магазина, полдня прошло. Сейчас у них сончас, встанут - пойдём гулять. Стирка здесь быстрая, уборка облегчённая, ибо я не клин фрик, диваны раз в неделю не отодвигаю, с готовкой тоже можно что то придумать, но закупка продуктов меня бесит просто до одури. Короче времени нет вообще. Я читаю если одна сижу в очереди ко врачу, хобби вчера часик позанималась, потому как знала что выходной можно очень поздно лечь. В спортзал мне ходить некогда, я и так детей не вижу почти. Короче, мне тоже интересно как люди все организовывает и чтобы на все времени хватало.

Последний раз редактировалось Тигрица 23 мар 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот я уже второй день рыдаю. Потому что сижу дома уже неделю, нет возможности куда то поехать, чуствую себя овощем. Мне надо куда то ехать,идти, что то делать.
А сидеть дома-для меня это приговор, но как я уже написала, все зависит от характера. Моей бабушке за 70, она тоже вечно в разьездах, делах. Конечно здоровье не то, как у тех кто ведет размеренную жизнь, но это доставляет удовольствие

неужели кроме работы вам больше нечем себя занять? машины у вас нет или что? не пойму вообще проблемы - сядьте в машину и езжайте посмотрите округу, зайдите в музей какой нибудь, вот вам и развитие...
ну млин , люди - вы как тот пони который бегает по кругу, кроме привычной колеи ничего не видите, и видеть не хотите :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:

неужели кроме работы вам больше нечем себя занять? машины у вас нет или что? не пойму вообще проблемы - сядьте в машину и езжайте посмотрите округу, зайдите в музей какой нибудь, вот вам и развитие...
ну млин , люди - вы как тот пони который бегает по кругу, кроме привычной колеи ничего не видите, и видеть не хотите :f_argg

ТМТ, в том то и дело, что я с дома не могу выехать, потому что дети болеют. А так по музеям, да по джимам я могу целыми днями ходить. Мне это в радость! мой ответ был Незабудке на фразу ничего не делать

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
forgetmenot писал(а):
когда вы отдыхаете?

Никогда. Я прошлой весной училась фултайм и работала фултайм, при этом у меня детям было 2года. Протянула семестр и бросила учёбу на фиг. Я реально думала сдохну. Работать надо, нравится или не нравится. Учиться я если и пойду то когда дети в школе будут. В баню все. У меня сегодня выходной, я съездила с детьми на терапию и в два магазина, полдня прошло. Сейчас у них сончас, встанут - пойдём гулять. Стирка здесь быстрая, уборка облегчённая, ибо я не клин фрик, диваны раз в неделю не отодвигаю, с готовкой тоже можно что то придумать, но закупка продуктов меня бесит просто до одури. Короче времени нет вообще. Я читаю если одна сижу в очереди ко врачу, хобби вчера часик позанималась, потому как знала что выходной можно очень поздно лечь. В спортзал мне ходить некогда, я и так детей не вижу почти. Короче, мне тоже интересно как люди все организовывает и чтобы на все времени хватало.

Это надо вертеться, как белка в колесе. Я когда работала, так у меня и было. Каждая минута каждого дня расписана. На ланче на работе какие-то звонки/визиты надо было делать, потому что утром и вечером уже слишком рано или поздно. Я даже менеджеру на работе говорила, что у меня рабочий день не заканчивался в 5 вечера. У меня он заканчивался часов в 10 вечера, когда ребенок в кровати, ланч на завтра сделан и можно наконец присесть на диван))

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно