|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Короче, хочу просто быть дома днём, смотреть телек, вязать или готовить, или пофиг что делать, но не тащиться в офис на работу. Учиться тоже НЕ ХОЧУ! и я встать утром, кряхтя чай пить , с мятой!, на солнце в саду. а не тащится по холодку куда-то ибо надо никогда не понимала людей любящих это дело даже если работа не бесит просто ты не свободный понос, золотуха, но к такому то часу будь как штых и так
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:20 |
|
|
Все не читала , может, уже кто то задавал этот вопрос: а кто платит за этот праздник жизни? Как я понимаю автор и сын оба учатся, и судя по специальности учеба должна быть не дешёвая. Если лоан брали то потом придётся все это выплачивать так что работать придётся долго хочешь или нет. Если учеба бесплатная то расскажите , пожалуйста, где, что и как?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто работает и учится и семья когда вы отдыхаете? только честно, без смайлов и прочее вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Все не читала , может, уже кто то задавал этот вопрос: а кто платит за этот праздник жизни? Как я понимаю автор и сын оба учатся, и судя по специальности учеба должна быть не дешёвая. Если лоан брали то потом придётся все это выплачивать так что работать придётся долго хочешь или нет. Если учеба бесплатная то расскажите , пожалуйста, где, что и как? про сына не знаю, но сама автор уже в России была врачём. Тут ей не надо учиться за бешенные бабки. Надо сдать определённые экзамены. Это не те деньги, там лоны брать не надо. У меня тут две близкие подруги через это прошли. Теперь она поступила на три года в резедентуру, там тяжело, но она уже будет зарплату получать, хоть и небольшую, относительно зарплаты врача.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:29 |
|
|
TMT писал(а): Все не читала , может, уже кто то задавал этот вопрос: а кто платит за этот праздник жизни? Как я понимаю автор и сын оба учатся, и судя по специальности учеба должна быть не дешёвая. Если лоан брали то потом придётся все это выплачивать так что работать придётся долго хочешь или нет. Если учеба бесплатная то расскажите , пожалуйста, где, что и как? а меня еще английский интересует. как я поняла ин. яза за плечами нет. со времени приезда (12 лет) человек не работал. как вышла на такой уровень английского чтобы степы сдавать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): кто работает и учится и семья когда вы отдыхаете? только честно, без смайлов и прочее вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать незабудка, я вас наверное с кем то путаю, я думала вы совсем молодая еще.Вы еще постоянно фотки выставляли?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): кто работает и учится и семья когда вы отдыхаете? только честно, без смайлов и прочее вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать а зачем? -))) разве это отдых, когда ничего не делаешь, скучно. (я про взрослых, у кого дети вырасли или нет) У меня муж говорит и отец, что когда на пенсию выходишь, то подписываешь себе приговор, многие начинают болеть и умирать. Моя мама на пенсию вышла, сидит дома, незнаю, нра, сидит у ТВ, плюшки есть...уже Диабет заработал и Инсульт за два года дома....Правда еще от работы зависит, мне жалко пенсионеров, кто на кассах или в магазинах, ресторанах, не от хорошей жизни на тяжелую работу в таком возрасте идут или остаются. Недавно ходила в салон красоты и СПА, убила 5 часов, пришла и думаю не помню, когда так проводила время попусту, вроде отдых, мне стало скучно через часа полтора....Кому что.... Раз у автора есть силы, значит есть здоровье!! Конечно, в таком возрасте интеншип и резин.-круто, я когда интеншип проходила и не врачом, и в 34 года, думала сдохну -)))) работа в 6 начиналась..и приползала к 10 к кучей бумаг для анализа....здоровье немного подшавать стало после 4 часов сна..Главное продержаться, потом легче будет все!!! Здоровья вам!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Все не читала , может, уже кто то задавал этот вопрос: а кто платит за этот праздник жизни? ?  Сколаршипы или лоун?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): forgetmenot писал(а): кто работает и учится и семья когда вы отдыхаете? только честно, без смайлов и прочее вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать незабудка, я вас наверное с кем то путаю, я думала вы совсем молодая еще.Вы еще постоянно фотки выставляли? я выставляла да. а что? я тут звучу как совсем старая?:) мне 38 и я не люблю работать. вернее на работе не люблю быть. а работать люблю:)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, вот ты всем советуешь учится читать. твои посты:)) ты сама тогда читай ок я не говорила ничего не делать. хотя и это порой бывает очень хорошо. я говорила про отдыхать. дома от работы. учебы. дорог. людей и пр то что тебе дай только поработать и поучиться это я уже поняла :) я спросила как девы успевают отдыхать и когда. если учеба, работа, дети-мужья 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:48 |
|
|
Цитата: а зачем? -))) разве это отдых, когда ничего не делаешь, скучно. (я про взрослых, у кого дети вырасли или нет) У меня муж говорит и отец, что когда на пенсию выходишь, то подписываешь себе приговор, многие начинают болеть и умирать. Моя мама на пенсию вышла, сидит дома, незнаю, нра, сидит у ТВ, плюшки есть...уже Диабет заработал и Инсульт за два года дома....Правда еще от работы зависит, мне жалко пенсионеров, кто на кассах или в магазинах, ресторанах, не от хорошей жизни на тяжелую работу в таком возрасте идут или остаются. Чтобы не скучать надо хобби какое нибудь иметь или несколько. у нас в классе мама одна есть, неработающая, так все, кто ее знает, говорят она самая занятая неработающая мама в городе - в школе волонтирит два дня в неделю, она очень спортивная - поэтому джим каждый день и в зависимости от сезона либо кайяки, хайкинг, либо лыжи. она все время куда то бежит и торопится. выходные у нее расписаны на месяц вперед. счастливый человек, чо!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): Nasstyshka писал(а): forgetmenot писал(а): кто работает и учится и семья когда вы отдыхаете? только честно, без смайлов и прочее вот когда вы отдыхаете? полноценно. два-три дня что бы не вставать никуда. ничего не зубрить. никуда не ехать незабудка, я вас наверное с кем то путаю, я думала вы совсем молодая еще.Вы еще постоянно фотки выставляли? я выставляла да. а что? я тут звучу как совсем старая?:) мне 38 и я не люблю работать. вернее на работе не люблю быть. а работать люблю:)  ага, здесь(в этой теме тол;ко!) по постам я бы за 50 вам дала, а по фоткам и 30 не дам
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 09:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): TMT писал(а): Все не читала , может, уже кто то задавал этот вопрос: а кто платит за этот праздник жизни? Как я понимаю автор и сын оба учатся, и судя по специальности учеба должна быть не дешёвая. Если лоан брали то потом придётся все это выплачивать так что работать придётся долго хочешь или нет. Если учеба бесплатная то расскажите , пожалуйста, где, что и как? а меня еще английский интересует. как я поняла ин. яза за плечами нет. со времени приезда (12 лет) человек не работал. как вышла на такой уровень английского чтобы степы сдавать. Для сдачи Степов блестящий анг.не нужен( сама сдавала, приехав с нулевым англ. изучая в школе и институте Немецкий). Там медицинская терминология в основном. Главное, что нужно, чтобы кто-то содержал тебя и ребёнка, пока мама сидит и учит 24 часа в сутки. Это однозначно! Сидеть и зубрить 24 часа в сутки надо минимум 2 года( хотя одна знакомая у меня сидела так 10 лет). Так что у этой женщины была возможность сидеть и учиться 12 лет. Видимо, американский муж содержал её и сына 12 лет....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему как слышат про ничего не делать и отдых, так сразу старая. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 23 мар 2016, 10:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): почему как слышат про ничего не делать и отдых, так сразу старая.  даже и не знаю, как то молодеж строит планы, в бегах итд Ну по крайней мере в моем окружении
|
|
 |
|
 |
|