| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 18:29    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Биелита, ты у меня про фотик спрашиваешь??? У меня никаких фотоаппаратов даже нет. Просто айфон 6+. Я все телефоном:)
  Ну Че? Почоппала овощи?
  Норка с каракулем в Гудвиле от умершей богатенькой бабули:) я поэтому и не стала брать. Там сразу понятно было что от очень старого человека. Ну и понятное дело ушедшего в мир иной. Но кстати, ясно что бабуля прожила очень долгую жизнь , если у нее такие вещи 50х годов оставались. Простая математика что шубы покупают не раньше 30 лет, и плюс 60-65 лет шубы , Конда существовал салон= бабуля померла лет так за 90-100.  Может наоборот надо было взять:)))
  Да я не взяла потому что мне просто не надо. Я так, померила, выдел кой полюбовалась, и повесила назад:)   Овощи не чапала и когда буду не знаю.     Ничего не готовлю в последнее время.     Некогда.  Про шубку понятно. Я думала ты 3-мя нулями ошиблась. Мне предлагали отдать каракулевые шубы, аж 2 или 3 с дпевних времен. Потом сказали, моль пожрала, тоже осталось от умершей жены. Думала, если в хорошем состоянии) сказали новые- почти), перешью в курточку. Но, не судьба. Но я и не расстроилась.      Ищу камеру, мозги пухнут. Юзер сказала по пикселям не смотреть. По чем смотреть?!  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Birkin777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 18:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо.  Сорри.  Мне они инвалидов напоминают.    Я их боюсь даже. Бегу на пробежечке утром, вся расслабленная - меня обгоняет на этом чуде трухколёсном. лежит мужик в каске и в очках огромных, ноги выше головы... И зубы все наверх... Меня как шарахнуло в сторону, чуть не упала. Ну их нафиг, трехколёсников этих... "Хорошие сапоги, надо брать"    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 21:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ковокерша, красивая симпатичная молодая баба, говорит что никогда ни один из ее 3 мужей ничего ей не покупал, и не клал подарков под елку. Что она никогда не имеет подарков для нее под елкой. И что мужу она наверное тоже не будет ничего покупать?
  Я не понимаю. Мне грустно от этого. 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 21:45    | 

| 

| 

Birkin777 писал(а): hiclass писал(а): Я считаю что если не можешь на нормальном велосипеде , то тебе и на трехколёсном не надо.  Сорри.  Мне они инвалидов напоминают. "Хорошие сапоги, надо брать"   а я ДВОНОЙ "лежачёк" видела. И оба - ноги вверх!!!      Вот где умора. Всё с утра     собиралась написать - к ночи созрела... Только не в бока лежачек, а друг за другом. Ноги второго почти на Голове (плечах) первого.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 06 дек 2015, 22:07    | 

| 

| 

| 

А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках.   Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 02:03    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Шубку каракуль с норкой сегодня видела 12$. Не взяла по соображениям заряда энергии.... Кхе

это если только бабулечке какой в России подарок, только если в деревне какой  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 04:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девы я купила себе в новый дом охренительную кресло-качалку          . в таком чеховском стиле. белая кожа, и резные ножки с подставкой блин фотки нет а еще вот такое трюмо и стены у меня такие же. только зелененькие . ура--аааа  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 07:14    | 

| 

| 

Bielita писал(а): А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках.   Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. Дружочек Биелиточка, я вообще этих кострукций боюсь ни с мужем, ни без      На огромного муравья мутанта похоже, что человека заглатывает - только ноги торчат.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 12:53    | 

| 

| 

zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках.   Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. Дружочек Биелиточка, я вообще этих кострукций боюсь ни с мужем, ни без      На огромного муравья мутанта похоже, что человека заглатывает - только ноги торчат.      Точно!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 13:02    | 

| 

| 

Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках.   Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. Дружочек Биелиточка, я вообще этих кострукций боюсь ни с мужем, ни без      На огромного муравья мутанта похоже, что человека заглатывает - только ноги торчат.      Точно! Хде мутанта можна пасматреть?     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 17:43    | 

| 

| 

| 

Девы!!! Срочное!!! Пишу - потом уезжаю - приеду прочитаю
  Мне пришло а почту:
  This message was sent to you at the request of Kevin Griste, to notify you that they have shipped a package to you. For details about your shipment or to track your package, please refer to the information below.

я НЕ Знаю КТО это!!! я ничего Не заказывала в последнее время
  Девы, что ЭТО???? и чего делать????

Я позже напишу про мутанта-муравья 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 17:49    | 

| 

| 

zebcircalo писал(а): Девы!!! Срочное!!! Пишу - потом уезжаю - приеду прочитаю
  Мне пришло а почту:
  This message was sent to you at the request of Kevin Griste, to notify you that they have shipped a package to you. For details about your shipment or to track your package, please refer to the information below.

я НЕ Знаю КТО это!!! я ничего Не заказывала в последнее время
  Девы, что ЭТО???? и чего делать????
  spam выбрасить  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 18:18    | 

| 

| 

Биелитыч,ауууу,ты где? Смотрю Пусть Говорят с Верой Брежневой А что у неё с глазами?    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 18:59    | 

| 

| 

Blake писал(а): spam
  выбрасить Именно саму посылочку выбросить? Или НЕ прийдет даже? Мой адрес дом правильный и ФИО       (правильно проспеллингировано).... О - УЖАС  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 07 дек 2015, 19:05    | 

| 

| 

zebcircalo писал(а): Blake писал(а): spam
  выбрасить Именно саму посылочку выбросить? Или НЕ прийдет даже? Мой адрес дом правильный и ФИО       (правильно проспеллингировано).... О - УЖАС  посылочка вряд ли прийдет, а в письме наверное есть какая-то ссылка замаскированная. Письмо сразу в мусорку и не кликайте нигде.  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |