|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 11:34 |
|
|
А вообще, разговор про снятие стресса, когда не озвучен источник его происхождения - беспредметный, поскольку в зависимости от источника стресса, советы по устранению его или минимизации будут разные.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 15 ноя 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 11:40 |
|
|
от стресса не худею , а наоброт помгают путешествия все равно куда и театры-музеи, но поскольку в америке это дорого, то под рукой сесть в машину ехать в никуда долго и красиво (у нас красиво) и слушать классическую музыку (на худой конец джаз), но потом стресс из-за бензина, у меня машина его просто жрет остальное - огороды спорты и шоппинги, даже грошери только дополнительный стресс - все мы разные а еще фотать, а потом возиться с фотами - наверное, это самый лучший релакс Книжка, тебе это все не подойдет, наверное, тебе только философом становиться может изучай историю моды? столько сейчас фото старинных и современных про моду - красиво удивительно радостно Шапокляк, так у автора родные болеют (и сама не очень) и работа все время забирает и не на кого переложить часть
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Eugenia писал(а): наверное, тебе только философом становиться ... we are all lunatics, but he who can analyze his delusions is called a philosopher (c) :))) сорри, не удержалась пс по теме, если стресс хронич-ий или серьёзный, то скорее всего просто релакс не поможет; надо убирать раздражитель кот.вызывает этот стресс, менять/улучшать жизнь и тд. ... В будни после работы снять усталость мне помогают вобщем-то простые вещи, -- типа чашечка свежего чая c мёдом (чтоб в красивой маленькой чашечке), хорощая музыка (у нас всегда дома играет как бэкграунд). Я сегодня с утра кстати откопала диски с рождеств-ой мызыкой, настроение уже рождественское. В выходные - активитис с детём (отдыхаю душой), спорт, -гольф (благо гольф поле под боком), прогулка быстрым шагом, йога, медитации, встречи с друзьями посидеть поболтать, вышивка крестиком (своего рода медитация), старые комедии (наши или американские), ну и тд., -- вобщем за выходные я всегда успеваю хорошо отдохнуть, релакс перед новой неделей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
если болеют дети и родные , да еще и сама болеет, то советы по снятию легкого стресса как мервому припарка надо все в комплексе и вообще менят отношение-жит от одной маленкой радости к другой и "я подумаю об этом завтра" сегодня более менее и уже хоорош а вообще я поняла, что у автора на плечах ту мач и она рпосто истощается не толко морално но и физически
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женечка, Вот ты наверное и забыть забыла, а у меня вот от тебя заветы . Уже года два по Ним каждый день советуясь живу! Вот для таких маленьких советов и открываем много тем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага в 31-м, хорошее на плохое может быть и изменится, а вот плохое на хорошее очень часто не меняется.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Какие хорошие советы! Для меня главное ночью спасть и снотворных поменьше.. А днём страраться на стрессе не зацикливаться..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 17:43 |
|
|
С. Маршак
* * * Цените слух, цените зренье. Любите зелень, синеву - Все, что дано вам во владенье Двумя словами: я живу.
Любите жизнь, покуда живы. Меж ней и смертью только миг. А там не будет ни крапивы, Ни звезд, ни пепельниц, ни книг.
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
 |
|
 |
|