|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Девочки! Это совсем по разному у кого малые детки и у кого их нет и они выросли. Гораздо проще собрать себя в кулак когда они маленькие , но не так просто когда дети самостоятельные или почти самостоятельные. Или как пример когда они далеко и в другой стране а здесь никого. Подружки которые заняты когда ты в них нуждаешься . Родителям все не расскажешь а то они еще это овердраматайз. А куда бежать к психологу можно там на антидепрессант посадят. А куда нам еще с нашей широкой русской душой?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 20:29 |
|
|
Marinah,мы не только о маленьких детях говорим о разных возрастах . Человек не робот ,очень быстро изнашивается если не давать время на восстановление .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
smeeta писал(а): Marinah,мы не только о маленьких детях говорим о разных возрастах . Человек не робот ,очень быстро изнашивается если не давать время на восстановление . Это совсем по разному. Когда сильнейший стимул такой как детки и когда этого стимула нет. И вроде все хорошо с мужем ну вот чего то не хватает и занят вроде весь день . И сил нет для жима . Выпить так и спиться легко !
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой девы, расслабляться- это к нам:) словами не опишешь. Приехала сегодня к деве своей (доче). Она с мамой моей на даче живет. Играют в прятки. Бабушка ей: "Катя, иди прячься и не вылезай от туда в течение полутора часов" Катя: (проходит 5 минут): Баб, ты че вобще? Заснула??
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 22:49 |
|
|
Ну Nena, вы повторяетесь. Все уже поняли, что расслабить может только ваша семья. Народ уже к вам выехал. Пеките плюшки, встречайте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
это еще цветочки. А вот подождите, понаедут тут всякие в виде остальных четырех попугаев (один с бабушкой (вы)жив(а)ет) , дедушка- муж бабушки:)) (папа мой), муж (мой) и еще двое мальчУков- внучков. А может и с невестой. Ой че будет:)) Расслабимся так, что мало не покажется. А пока так тихо (относительно) и спокойно: четыре фефочки: мама, я, доча и попугай- тоже февочка:) Не едим, не мусорим, не кричим.. только шоппимся:)) Ну ясно дело, нам положено по статусу:))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, Объясни на пальцах для дамми шо это за зверь и как его установить? У меня дома сам интернет еле пашет, ютюб даже не качает, чтоб по скайп поговорить с мамой я из дома выхожу поехать куда,иначе невозможно не тянет. Поэтому я очень сомневаюсь в том что оно будет работать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, А что вы делаете все вместе семьей? Просто в деталях есди можно, чем занимаетесь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Нена, А что вы делаете все вместе семьей? Просто в деталях есди можно, чем занимаетесь? Обоге - это щас начнется шоу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 07:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена, А что вы делаете все вместе семьей? Просто в деталях есди можно, чем занимаетесь? И я руку тяну Что у вас обычно на ужин и кто готовит?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, Давай выходи! Тут уже пресс конференция собралась с вопросами из зала! Что у вас происходит между пожрать и дать сено кроликам?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Valencia писал(а): Martina писал(а): Картины пишу. Вот вчерашняя:
Хожу по крафтсторам, выбираю краски и кисти... Здорово релаксирует. Мартина, хорошее хобби у вас! А я вот фотографией увлеклась, пока на любительском уровне, вот думаю может классы какие взять. А вообще, так хочется быть , худой, высокой и светловолосой писательницей незамысловатых романов ( обязательно популярных!). Ходить вся такая по деревянному дому босиком в какой-нибудь длинной деревенской юбке и легко наброшенном кардигане (на случай внезапного озноба-озарения), пронзительно смотреть на озеро и мост через окно-во-всю-стену, потягивать вино из изящного бокала. Отставлять его легко и манерно. Нацокивать пальчиками по клавиатуре новую главу для романов. Изящным шлепком энтера отправлять ее в издательство, получать в ответ стоны восторгов. Потом спешить куда-то (еще не придумала). Ну и так далее. На деле у нас -4F и озеро запорошено.И спину что-то прихватило. Выезд на бал отменяется. Роман, однако. А если серьезно, мне симорон помогает, особенно техника переименования. Валенсия, как классно написали!!! Я тоже так хочу :)))) О фотографии у Вас ОЧЕНЬ красивые.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я со стрессом примерно как Звезда общаюсь - прорвемся, постепенно, - надо переждать, пережить, потом обязательно будет легче. Но у Книжки другая ситуация. Действительно, - у нее слишком большой груз, насколько я понимаю. Плюс, когда проблемы со здоровьем близких - это самое тяжелое. Только все равно - надо, наверное, жить маленькими шажками, - от радости к радости. Я всегда хотела научиться - жить этими маленькими ежедневными радостями. Потому что это самое и есть настоящее счастье, и мудрость жизненная. А "большие обстоятельства" в жизни всегда могут измениться, - и к лучшему, и, к сожалению, к худшему. Но - мы-то живы! Все наши многочисленные клетки пашут, как звери, чтобы мы просыпались каждое утро, дышали, ели и т.п. Сердце бьется без остановки - и днем и ночью, всю нашу жизнь. Так что, надо эти клетки и это сердце жалеть! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Девы, все эти иоги, физкультура , массажи и плавания хороши только в теории. Когда стрес - не до них. Все мысли только о проблеме. Попробуй выйти раслабиться куда-нибудь, когда вся на нервах.  Мне помогло, правда у меня больше депрессия была, чем стресс, но ходьба и йога помогли. За 6 месяцев скинула лишние кг, пришла в хорошую форму (во всех смыслах), йогой занималась ежедневно с утра до работы чуть больше часа. ДВД с йогой не люблю, студия - это другое, там учат расслабляться после нагрузки. Сейчас вот тоже переживаю, скоро в больницу ложусь. Начала вязать, нервы успокаивает, но я сейчас дома сижу на дисабилити.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 15 ноя 2014, 11:30 |
|
|
Нена, все твои "советы лучших собаководов" читать смешно. То, что ты описываешь - не есть снятие стресса, а обычное рутинное времяпрепровождение. Вот если ты поделишься как ты снимаешь стресс, когда ты напортачишь стрижку клиенту и он тебе покажет Кузькину мать, вот тогда будет разговор по делу. А так, насколько я поняла, ты стресс снимаешь полным уходом от стресса - из своего мифического "салона" размером в одно кресло, вот и вся тактика - повесил амбарный замок, на телефонные звонки не отвечаешь, сама говорила....  Такая позиция - как страус головой в песок и только задница наружу да-а-а-леко не всем подходит. Вернее никому вообще не подойдет. Потому что это и есть яркий показатель, что ты не умеешь справляться со стрессом. Так и хочется сказать словами Мойши : " И этот поц будет учить нас коммЭрции".... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|