|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:28 |
|
|
75% из них в этом возрасте будут иметь кардио васкьюлар проблемз. Пить таблетки голубенькие при етом - рисковать жизнью. У меня систер тело замужем за 50 с плюсом мужиком, уже просят моего написать им прескрипшн на v. Мои отнекивается, не знает же как у него с сердцем
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Сейчас сорок пять. Ну если искать тех у кого дети выросли это чаще всего им за 50. Еще лет пять и 60 летний юбилей. Вы рассуждаете как моя знакомая. Звоню я ей как-то, она грустная, грустная. Я ее спрашиваю "Ты че такая?" Она "Так а что радоваться? Уже почти 30 лет." -Как 30? Тебе же всего несколько дней назад 24 исполнилось. -Ну смотри,-говорит она мне-,Сейчас мне 24. Я на последнем курсе, год пробежит-не заметишь. Вот уже 25. Дальше пойду работать, пока втянусь. Год, два. Вот уже 26-27. Ну а там и 28-30 рукой подать. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:37 |
|
|
Lusy писал(а): деви расскажие как пробить телефон бесплатно...не хочу карту светить где попало http://tnid.us/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 14:53 |
|
|
Lusy писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): С такими перспективами, если ничего не нужно, только " друх в старости" очень часто на такое можно напороться. Потому что секса особо не дождешься от них в 60 с лишним, болезней у многих полно, а уход и готовить им нужно. У нас на форуме есть даже у кого моложе и тоже трутни за которыми ухаживают наши девы А, что, разве, Эльзе и Люси за 60, и они ищут дедов под 70? Мне 45. Я никого не ишу. Они сами меня находят, на работе, в аеропортах, визде. Дедов под 70 еше не било.  + 100 Я в 45 лет то и вышла замуж во второй раз, муж на пять лет старше , никогда бы не поверила, что перееду жить так далеко от своих родных мест. Никогда не знаешь, как судьба распорядится, прошло уже 11 лет, муж по - прежнему в форме, если что, таблеток , лекарств всяких не надо никаких практически, если только изредка, - тьфу три раза, - мне 56 , ему - 61 , - ребята, чудесный возраст, не переживайте, еще полны физических сил люди в этом возрасте, дети взрослые, можно много путешествовать и наслаждаться жизнью, только бы был мир на земле
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
только б были деньги 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 18:47 |
|
|
Хорошо, если в 80 не овощ, а иначе, -какой смысл?
Вон в Москве прыгает до сих пор на сцене театра Владимир Зельдин - 95 лет ему, - вот это жизнь! Яркая насыщенная до конца дней, а тут как то в перерыве на обед заскочила в "Панеру" , пока сидела и ела свой салат -наслушалась от 80 летних друзей (-половина еле двигается и на инвалидных креслах) за соседним столом про коллоноскопию, у кого и когда последний анализ был и тд, боже, такая тоска, уж лучше сгореть в 60- 70 лет, чем так "жить"
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 19:14 |
|
|
Mash писал(а): На пятый десяток им я понимаю. Еще несколько лет и ровесники и +5 лет будут в этом диапазоне. И за ними надо будет ухаживать. Секс с голубой таблеткой ( как Гудлины ухажеры) это чего, Маш, ты кто 60 уже считаешь стариками?  А тебе сколько, 35? Ну недолго осталось, годочки-то, они быстро стучат, только вчера тебе было 20, и уже 36  . А если еще думать , что в 60 старик -старушка, то и сама такой будешь. У меня маме 70, она еще огого и кокетка))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 05 июл 2014, 07:49 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): На пятый десяток им я понимаю. Еще несколько лет и ровесники и +5 лет будут в этом диапазоне. И за ними надо будет ухаживать. Секс с голубой таблеткой ( как Гудлины ухажеры) это чего, Маш, ты кто 60 уже считаешь стариками?  А тебе сколько, 35? Ну недолго осталось, годочки-то, они быстро стучат, только вчера тебе было 20, и уже 36  . А если еще думать , что в 60 старик -старушка, то и сама такой будешь. У меня маме 70, она еще огого и кокетка)) У знакомого дед женился в 70 лет- миллионерчик, на женщине 58 летней. Она тоже не бедная была - вдова богатого мужа. В итоге деду сейчас 95 годков живее всех живых, он еще в Нормандии высадился во второй мировой, наслаждается вот уже 25 лет жизнью с молодой женой, путешествуют, из Таиланда, гавайи , Мексики не вылазят месяцами.  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 05 июл 2014, 08:58 |
|
|
Мой дедушка в 85 познакомился с женщиной в круизе. И прожили они вместе 10 лет, ведя активный образ жизни.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 05 июл 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мой дедушка в 85 познакомился с женщиной в круизе. И прожили они вместе 10 лет, ведя активный образ жизни. а мой прадедушка потеряв жену в возрасте 65 лет, женился на 25-летней и во втором браке у него родилось еще 13(!) детей (в первом - 17). 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 05 июл 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самэц! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 05 июл 2014, 09:55 |
|
|
Lusy писал(а): Ритуль ниче что мы оффтопим... Мы зато не ругаемся... ---- Девы а я на 4 паунда за неделю похудела. Дома где яблочко, где водичка... наберу опять как на работу выйду  Оффтопти  так быстро худеть плохо. Я когда переживаю так худею, рекорд был 3 кг за ночь ( 6 паундов)  ну а если на яблочках то это не плохо может. Мне смешно про таблетки читать. Ну и что, даже если он их принимает в 55 и выше. Что за преступление? Слава Богу что наука научилась помогать людям. Тетки кожу натягивают, грудь и тд. В чем скажите разница? Это вроде тогда тоже ненатуральное тогда после косметик хирургии. Ну а мужик установил "инструмент" с помощью пилюли. Иквал по всем параметрам.
|
|
 |
|
 |
|