|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:51 |
|
|
Mash писал(а): Это только кажется Эльза, что друзья и товарищ в старости. На самом деле старый пердун который будет ждать чтоб ты о нем заботилась. Это еще понятно когда свои с которым детей растили, кто тебе помогал всю жизнь. А новый? Молодость и энергию другим бабам отдал а к тебе " пристроился" чтоб ты его обхаживала, ты же женщина. А словом найдешь с кем перекинуться, было б желание. И даже на 2 страны жить можно Может, и правда ваша. Хто ж знает, как оно лучше и кому о ком выпадет заботиться.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если мужиков воспринимать как старых пердунов, которые только и ищут дур, к которым можно пристроиться после др. баб, то, конечно, лучше замуж вообще не выходить. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:57 |
|
|
Ритуль ниче что мы оффтопим... Мы зато не ругаемся... ---- Девы а я на 4 паунда за неделю похудела. Дома где яблочко, где водичка... наберу опять как на работу выйду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну если мужиков воспринимать как старых пердунов, которые только и ищут дур, к которым можно пристроиться после др. баб, то, конечно, лучше замуж вообще не выходить.  С такими перспективами, если ничего не нужно, только " друх в старости" очень часто на такое можно напороться. Потому что секса особо не дождешься от них в 60 с лишним, болезней у многих полно, а уход и готовить им нужно. У нас на форуме есть даже у кого моложе и тоже трутни за которыми ухаживают наши девы
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): С такими перспективами, если ничего не нужно, только " друх в старости" очень часто на такое можно напороться. Потому что секса особо не дождешься от них в 60 с лишним, болезней у многих полно, а уход и готовить им нужно. У нас на форуме есть даже у кого моложе и тоже трутни за которыми ухаживают наши девы А, что, разве, Эльзе и Люси за 60, и они ищут дедов под 70?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:11 |
|
|
Mash писал(а): С такими перспективами, если ничего не нужно, только " друх в старости" очень часто на такое можно напороться. Потому что секса особо не дождешься от них в 60 с лишним, болезней у многих полно, а уход и готовить им нужно. У нас на форуме есть даже у кого моложе и тоже трутни за которыми ухаживают наши девы Ну, если я только и буду задумываться, а выдадут ли мне сексу в 65, то тогда вообще и жить-то страшно  Может, я и не доживу, может, мне самой уже только о возвышенном захочется думать? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:12 |
|
|
На пятый десяток им я понимаю. Еще несколько лет и ровесники и +5 лет будут в этом диапазоне. И за ними надо будет ухаживать. Секс с голубой таблеткой ( как Гудлины ухажеры)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): С такими перспективами, если ничего не нужно, только " друх в старости" очень часто на такое можно напороться. Потому что секса особо не дождешься от них в 60 с лишним, болезней у многих полно, а уход и готовить им нужно. У нас на форуме есть даже у кого моложе и тоже трутни за которыми ухаживают наши девы А, что, разве, Эльзе и Люси за 60, и они ищут дедов под 70? Мне 45. Я никого не ишу. Они сами меня находят, на работе, в аеропортах, визде. Дедов под 70 еше не било. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): С такими перспективами, если ничего не нужно, только " друх в старости" очень часто на такое можно напороться. Потому что секса особо не дождешься от них в 60 с лишним, болезней у многих полно, а уход и готовить им нужно. У нас на форуме есть даже у кого моложе и тоже трутни за которыми ухаживают наши девы Ну, если я только и буду задумываться, а выдадут ли мне сексу в 65, то тогда вообще и жить-то страшно  Может, я и не доживу, может, мне самой уже только о возвышенном захочется думать?  А почему нет? У женщин в 60 с лишним " дисфункция" не перечеркивает это дело
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:14 |
|
|
Речь шла о друге в старости для Эльзы или о том что сейчас у Люси?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:16 |
|
|
Mash писал(а): На пятый десяток им я понимаю. Еще несколько лет и ровесники и +5 лет будут в этом диапазоне. И за ними надо будет ухаживать. Секс с голубой таблеткой ( как Гудлины ухажеры) Маш медик, истории о голубых таблетках.... виднее конечно, видят обший процент продаж.
Последний раз редактировалось Lusy 05 июл 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:18 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): На пятый десяток им я понимаю. Еще несколько лет и ровесники и +5 лет будут в этом диапазоне. И за ними надо будет ухаживать. Секс с голубой таблеткой ( как Гудлины ухажеры) Маш медик, и мне мой сын тоже рассказивает истории о голубых таблетках....им виднее конечно, видят обший процент продаж. Но мужчини в 55-58 огого я вам скажу и без таблеток  Половина из них пока ты не видишь их пьют 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): На пятый десяток им я понимаю. Еще несколько лет и ровесники и +5 лет будут в этом диапазоне. И за ними надо будет ухаживать. У меня что-то с математикой. Вон Люси 45. Еще 5 лет, по вашим подсчетам, и деды под 70 будут в самый раз? Mash писал(а): Секс с голубой таблеткой ( как Гудлины ухажеры) Ага, лучше вообще без секса. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:20 |
|
|
Сейчас сорок пять. Ну если искать тех у кого дети выросли это чаще всего им за 50. Еще лет пять и 60 летний юбилей.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 13:21 |
|
|
деви расскажие как пробить телефон бесплатно...не хочу карту светить где попало
Последний раз редактировалось Lusy 04 июл 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|