Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Марсам а вы тоже вышли за седого Чебурашку ниже вас и на 20 с лишним старше?  Маш, ну ты о чем. Люди оды поют гудле на форуме, какая она УМНАЯ которая сисками каждому клиенты машет столетнему 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Да где там врачи, ученые и инженеры? Скорее медсестры, учителя и офисные работники... Автор топика про женихов врач. Она хочет поехать к старому в отцы годящемуся азиату потому что он сказал у него 3 тыс в неделю. У автора хорошая зарплата по рос меркам и машина и свое жилье. Форум аж выяснил кто такой жених и все ей очень советуют поехать. Вот ведь за деньги все им норма. Как будто своих врач не сможет заработать? Эта тема скорее всего разводка - где это в России врачам 3 тыс долларов в месяц платят??? Плюс, люди не понимают, как дорого тут все стоит и сколько на жизнь надо. А на халяву кто от большого в их глазах бабла откажется?  Да дело даже не в теме а в советах. Как людям ВСЕ нравится, если там могут денег дать. Абсолютно любая ситуация норма для них когда деньги и их количество решают все. И это не нищие не обделенные люди.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Тут отлично кормишь на 300-400 2-3 человек Ну вы загнули! Может, если стоять целыми днями у плиты не разгибаясь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:21 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Марсам а вы тоже вышли за седого Чебурашку ниже вас и на 20 с лишним старше?  Маш, ну ты о чем. Люди оды поют гудле на форуме, какая она УМНАЯ которая сисками каждому клиенты машет столетнему  Ой это ты ее хриплые завывания про " дай мне боже 2 миллиона" пропустила еще. Форум как водится тоже подпевал 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:22 |
|
|
Mash писал(а): Марсам а вы тоже вышли за седого Чебурашку ниже вас и на 20 с лишним старше?  Маш, тебя послушаешь у мужчины для тебя важно только. что ниже пояса. Я тоже видела фото и похихикала). но Опен знает в рале человека, что есть у него шарм и ум, что для мужчины стоит на ПЕРВОМ месте. для примерУ взять таких мужчин которых играл Никита Михалков, такого мужчину молодняк без мозгов и мизинца не стоят
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Амалия а у нее помимо хозяйствования небось еще и универ за плечами. Только кому это важно, для них главное чтоб она электровеником работала  ничего она не закончила к сожалению .после школы работать пошла. И с ПчДи девушку знаю одну подружкина- сестренка,замужем за японцем-ученый зп 3000, не работает, очень ей все нравится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:27 |
|
|
Миранда нигде я про ниже пояса не писала но и это же важно в сорок то лет еще, конечно! не только это но и все в комплексе. Важно чтобы не было желания сказать " ну тогда я его из благодарности любить буду". Мужчина тот кстати вполне наверное достоин чтоб его любили. Как полагается, по настоящему, а не так как автор собирается
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:30 |
|
|
Mash писал(а): Амалия а у нее помимо хозяйствования небось еще и универ за плечами. Только кому это важно, для них главное чтоб она электровеником работала  нувот сами себе ответили. то тебя не устраивает, еси муж больше зарабатывает и жене можно только на булавки зарабатывать, то если она хорошо зарабатывает, то электровеник. На тебя не угодишь))))),оказывается суть в том,чтобы поспорить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да дело даже не в теме а в советах. Как людям ВСЕ нравится, если там могут денег дать. Абсолютно любая ситуация норма для них когда деньги и их количество решают все. И это не нищие не обделенные люди. А что такого, все люди разные - кому-то деньги важны, кому-то любовь, кому-то член, кому-то внешность... думаю, у них просто никогда денег не было, иначе бы они к ним так не стремились. У кого деньги есть, к ним спокойно относятся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:32 |
|
|
MirandaM писал(а): Mash писал(а): Амалия а у нее помимо хозяйствования небось еще и универ за плечами. Только кому это важно, для них главное чтоб она электровеником работала  нувот сами себе ответили. то тебя не устраивает, еси муж больше зарабатывает и жене можно только на булавки зарабатывать, то если она хорошо зарабатывает, то электровеник. На тебя не угодишь))))),оказывается суть в том,чтобы поспорить  Электровеник это жена - уборщица которая без конца убирается и ничего не зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может ей это нравится - для любимого мужа уют создавать?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:34 |
|
|
Mash писал(а): Миранда нигде я про ниже пояса не писала но и это же важно в сорок то лет еще, конечно! не только это но и все в комплексе. Важно чтобы не было желания сказать " ну тогда я его из благодарности любить буду". Мужчина тот кстати вполне наверное достоин чтоб его любили. Как полагается, по настоящему, а не так как автор собирается собирается, это не значит, что так получится, вскружит ей голову и влюбится. Вообще как можно влюбится по интернету, по скайпу не понимаю  ну да можно сказать, что он приятен, умеет слушать или интерсный собеседник, но влюбиться заочно?! это смешно.)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Да дело даже не в теме а в советах. Как людям ВСЕ нравится, если там могут денег дать. Абсолютно любая ситуация норма для них когда деньги и их количество решают все. И это не нищие не обделенные люди. А что такого, все люди разные - кому-то деньги важны, кому-то любовь, кому-то член, кому-то внешность... думаю, у них просто никогда денег не было, иначе бы они к ним так не стремились. У кого деньги есть, к ним спокойно относятся. Так наоборот одинаковые. Всем важны деньги. По крайней мере среди форумчанок. Единицы тех кто спокойны на этот счет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что плохого в такой сделке? В среднем возрасте никто как подростки по-идиотски не влюбляется в кого попало, брак будет сделкой так или иначе... а на форуме никого с деньгами и нет, откуда деньги у людей всю жизнь работавших через кризисы и дефолты?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:37 |
|
|
MirandaM писал(а): Mash писал(а): Миранда нигде я про ниже пояса не писала но и это же важно в сорок то лет еще, конечно! не только это но и все в комплексе. Важно чтобы не было желания сказать " ну тогда я его из благодарности любить буду". Мужчина тот кстати вполне наверное достоин чтоб его любили. Как полагается, по настоящему, а не так как автор собирается собирается, это не значит, что так получится, вскружит ей голову и влюбится. Вообще как можно влюбится по интернету, по скайпу не понимаю  ну да можно сказать, что он приятен, умеет слушать или интерсный собеседник, но влюбиться заочно?! это смешно.))) Давайте уже серьезно. Вот возьмет и вскружит голову. Вот тот. На фото. 
|
|
 |
|
 |
|