Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2023, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты наверно не понимаешь что то. Везде должен быть терминал в России где есть бизнес - и в палатках и на заправках. Везде

Он и есть везде. Наличкой я расплачивалась только в переходах, когда варенье у бабушек покупала. Если ты самогон в соседнем подъеде покупаешь и тыкаешь в нос картой бабульке-самогонщице - извините, ничем помочь не могу. Или наличкой расплачивайся, или натурой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2023, 23:09 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
А нато то тут причём ? :c_laugh

Тупые меня нервируют (с) :c_laugh

Тупая это ты :lol: к наличию и отсутствию терминала для оплаты и эмигрантам нато привязала

Бетя, иди лечись, пока психиатрическая служба в России бесплатна. В штатах это стоит огромных бабок, у меня подруга из Харькова работала в психбольнице в Орегоне, знаю, о чем говорю.

Тебе ближе психиатрия если ты реально считала что киви килограмм 50 центов стоит в России даже когда доллар стоил 60 рублей - это не реально вообще.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2023, 23:12 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты наверно не понимаешь что то. Везде должен быть терминал в России где есть бизнес - и в палатках и на заправках. Везде

Он и есть везде. Наличкой я расплачивалась только в переходах, когда варенье у бабушек покупала. Если ты самогон в соседнем подъеде покупаешь и тыкаешь в нос картой бабульке-самогонщице - извините, ничем помочь не могу. Или наличкой расплачивайся, или натурой. :c_laugh

Ну что ж ты так о России! оказывается самогон в российских подъездах продают :lol:
Мне натурой нельзя Гуча звереет :lol: я по ее заверениям давно пенсионерка а как известно у пенсов женщин секса нет, тем более в России

Сообщение Добавлено: 03 сен 2023, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну что ж ты так о России!

Не о России, а о тебе. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2023, 23:46 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну что ж ты так о России!

Не о России, а о тебе. :m_yes

Так это по твоему мнению самогон продают в российских подъездах. :lol: что ж ты так Россию обосрала. Если человек красит волосы и стрижётся в салонах Москвы за 7 тысяч и выезжает в другие страны - то уж как нибудь найдёт деньги на нормальный алкоголь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2023, 23:52 
Татмилка это ты женщина высшего света что то там покупаешь у каких то бабушек в переходах - куда мне до тебя Лоу классу - представляешь я бабушек не вижу а если и вижу мне нечего у них купить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
найдёт деньги

:lol: Кому-то еще нужны доказательства? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Insomnia писал(а):
Dekabr писал(а):
Да, отделений Сбербанка хватает! Конечно, лучше на карточку положить в какойм-нибудь банке, чтобы с наличкой не таскаться.
Здесь смотрю, большинство телефонами расплачиваются..., карточки даже редко носят с собой...

Ага! :c_laugh Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе.
Рассказывал, что за пределами Москвы, Россия - это страна 3го мира.
Карточки принимают очень неохотно, все хотят наличку.

Москвичей люто ненавидят.

В одном магазине в провинции слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые.
Сын сказал, что он не из Москвы, а из США, сразу заулыбались, сказали ладно давай карточку.

Боже, какой ваш сынуля врун!!!! :e_sorry Во всей России, конeчно, не уровень Москвы.Также, как здесь не уровень Сам Диего.. :c_laugh Но уж карточками сколько себя помню, столько и пользуются. И доставка еды давно.Вправьте мальчишке-врунишке мОзги!
Фантазер какой. :c_cool Но ...есть в кого! (не буду показывать пальцем) :lol:

Безусловно , вранье , и мы знаем , почему . :b_wink
Это из той же оперы про «двойников» и «страшные болезни «

:c_laugh

Поэтому словам этого ника нет веры вообще

Примитивный бред ))), сочиняет на ходу )

К москвичам хорошее отношение , также, как и к любым другим приезжим ,

какие замечательные люди живут в других городах тоже ,
Сколько ни ездили с друзьями , очень радушно нас везде встречали .

В гостиницах , ресторанах тоже радовались нашему приезду , еще бы))), как и любым другим туристам из российских городов .

Люди там более душевные что ли , в столицах (Москва -Питер )вежливые , но спешат все время куда-то , суетятся , отстраненные
А в небольших городах более расслабленно живут , поговорить любят , расспрашивают много и все очень дружелюбно …

Никогда , ни разу не попрекнули нас Москвой ни в одной поездке, большинство людей у нас адекватны и все понимают правильно )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Insomnia писал(а):
Ага! :c_laugh Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе.

В одном магазине слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые.
Сын сказал, что он не из Москвы, а из США, сразу заулыбались, сказали ладно давай карточку.

Инсомния, или вы врете, или ваш сын. Я живу в Уфе, это Башкирия, провинция глубокая. Везде вегда расплачиваюсь картой сбербанка и только. Налички вообще никогда с собой не имею. Более того, мой отец 88 лет только картой расплачивается. Какая на фиг наличка? Да, ее везде принимают, но на фига таскать с собой наличку, если я картой расплатилась, а если карту украли или я ее потеряла, тут же иду на свой сбербанк онлайн и сама ее блокирую? Вот уж вранье откровенное! :f_argg

:s_thumbup

Угу,)

для своей пропаганды не постеснялась байку про собственного сына сочинить и его же оболгать . У некоторых уже крыша едет конкретно …

Понравилось про «заулыбались «, когда сказал , что из США

:lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Dekabr писал(а):
оказывается сейчас все современные виды транспорта оборудованы и для инвалидов. Как-то раньше не замечала...

не оказывается. это все только в Москве. У нас нет даже кондеев - ужас, люди в обмороки падают, уже не говорю про вонь.

Так и в Москве не было еще недавно , это сейчас по стране в городах начали оказывается выполнять новое постановление в России

Прочитала , на многих курортах уже тоже вводят это , «лиха беда начало «, но наконец-то взялись , сейчас хоть инвалиды на улицах появились , а то сидели во дворах …

«Приказ Министерства транспорта РФ от 20 сентября 2021 г. N 321 "Об утверждении Порядка обеспечения условий доступности для пассажиров из числа инвалидов объектов транспортной инфраструктуры и услуг автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта, а также оказания им при этом необходимой помощи"

https://base.garant.ru/403132787/?ysclid=lm4lg6r8t9771741997

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хйню понаписали. Я из глубинки- карты везде принимают. Бабки на рынке предпочитают наличку естественно. К москвичам относятся очень хорошо. Много их купило дома в области и строят, и расстраивают. Малахов, например строит особняк где- то поблизости.
Здесь в Америке еще не было таких аппаратов, когда просто прикладываешь карту и пеймент считыватся, а в России все так лихо- опа- прикладывали к терминалу- это еще пару лет было, или три года назад- я удивляясь. Сейчас и здесь можно, но не везде.

https://prizivpalekh.ru/news/media/2023/9/1/kreativnyie-predprinimateli-ne-tolko-uluchshili-kachestvo-zhizni-mestnyih-zhitelej-no-i-privlekli-v/

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Tatmilka писал(а):
Е-мае, конечно, придорожные магазы и палатки не принимают карты, за это надо платить комиссионные!

И заправиться не везде можно по карте.
Короче, страна 3го мира. Зимбабве.

:lol: Смешная ты, правда, такую ересь несешь... :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы поспорила, что на данный момент приветливо улыбаются узнав, что из Америки прикатил..
Муж приятельницы...аааа..недружественная страна в гости пришла...
Карты принимают везде,бабки с помидорами на улице, не все конечно,но просят перевести на телефон..
Но,как то попала в банк когда пенсия приходит,плюнула,ушла,бабки оккупировали банк..

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Tatmilka писал(а):
Insomnia писал(а):

В одном магазине слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые.

Инсомния, или вы врете, или ваш сын. Я живу в Уфе, это Башкирия, провинция глубокая. Везде вегда расплачиваюсь картой сбербанка и только. Налички вообще никогда с собой не имею. Более того, мой отец 88 лет только картой расплачивается. Какая на фиг наличка? Да, ее везде принимают, но на фига таскать с собой наличку, если я картой расплатилась, а если карту украли или я ее потеряла, тут же иду на свой сбербанк онлайн и сама ее блокирую? Вот уж вранье откровенное! :f_argg

:s_thumbup

Угу,)

для своей пропаганды не постеснялась байку про собственного сына сочинить и его же оболгать . У некоторых уже крыша едет конкретно …

Понравилось про «заулыбались «, когда сказал , что из США

:lol: :c_laugh
Ага, это -в перлы!!То пишет, россияне ненавидят Aмерику,а то сразу и улыбками одарили, и обслужили, аж карточку на кассе приняли! :lol: Интересно где? :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 сен 2023, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть и было при царе Горохе..когда то.

Страница 55 из 63 [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно