Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась...
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Нук, в твороге еще на так жир (есть же и обезжиренный творог), а как сыворотка дает хороший привес. Она поднимает инсулин в крови, поэтому нужно есть молочки в день не много, до 150 гр, а вообще, если ровняться на сыворотку, то твердые сысры выглядят мьнемного лучше, хоть и жирные, но и опять же не более 150 гр. У меня на завтрак 2 слайса сыра например, это 180кал.

А вообще, по теме, лично для меня еще обабивание - это когда женщина не следит за маникюром/педикюром!

В твороге очень мало сыворотки. Творог - это отцеженная от сыворотки молочка :)

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Корейская еда, кроме супчиков хролдных и барбекю - мне не очень если честно, я имела в виду больше тайскую, вьетнамскую, китайскую и где-то японскую и риса поменьше.

я думаю надо отделять японскую, от остальных,
остальные стала брезговать, особенно послушала рассказы, как эти китайцы живут

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ой ну где вы этого начитались про резкое катастрофическое разбалансирование всего на свете в сорок лет. Какие гормональные пилс? Вам уже многие сказали что регулярные физические нагрузки придают энергии . Это же известный факт. Сначала тяжело потом все легче. Главное не сдаваться в первые 15 минут

Mash1, я конечно понимаю подтягивать попу это очень важно и я с Вами согласна, но не надо же забывать и о развитии верхней конечности также. А то у Вас как ни пост, так перл, что интеллекта, что грамматики (ну хотя бы автопроверку грамматики включите).
Вы когда на тренажере занимайтесь, поставьте перед собой или книжецу/журнал/газету или таблет да почитывайте хоть изредка.
Вы уж извините за прямоту Златоустая Вы наша.

А вообще девы, пыталась я сказать своими постами, что ВСЕ мы разные, как физически, так и психологически, ну и психически. Так что нельзя всех грести под гребенку и осуждать, чего это она такая стала и не смотрит за собой, на том же примере Яковлевой. Да, больно и обидно смотреть, что сталось с такой красавицей, но мы же не знаем о ее личной жизни, здоровье и тд.

За гормоны, может кому-то будет новостью, но встречается, правда очень редко, к счастью случаи, когда климакс у женщины начинается в 27 лет. В 40 лет уже может начаться пред климатический период, это все очень индивидуально. Кто-то в 45-50 носится как ветер (и это хорошо), а кто-то в 35 еле ноги волочит - это все индивидуально и во многом зависит от гормонального баланса не только "женских" гормонов, но и от гормонов вырабатываемых щитовкой.

Для справки
Цитата:
Период полового увядания начинается в 45—50 лет и в норме длится 2—3 года. Но общее недомогание, связанное с переходным периодом, может появиться уже в 35—40 лет и закончиться после 60.
О менопаузе, наступившей до 45 лет, говорят как о ранней, после 55 лет — как о поздней.
http://medkarta.com/?cat=article&id=23027

Нук, котенок, Вы че отчитываетесь? Я ж на Вас не тыкаю, и не виню. :b_wink
Каждый делает свой выбор.
Я просто спросила, кто что принимает, так как помню наши разговоры :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Феррари тебе нужно о ребенке думать. Вот если родится слабенький с маленьким весом или недоношенный и вечно плачущий тогда точно времени на фигуру не будет. Дай ты ему что положено а фигура потом

Маш , так я думаю уже все свои биологические закрома для детенка затарила, боюсь перевыполнить норму так раза в 3.
уже все мыслимые и не мыслимые кг набрала. Перебор мне уже светит.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А вы считаете что все эти витамины и добавки- ничего не дают? Для поддержания сил и энергии, работоспособности? :dum
?!

Вот такая добавлка хороша, прочитатй ревьюс и состав на Амазоне, так и цена самая дешевая. ЕЕ одну сервинг утром с миндальным молком заглотил, оно не вкусное, но отличные ревьюсь, я пью ее тоже про энегрию не заметила, так как у меня ее итак много всегда, чисто для "кормления" огранизма добавку беру.
"Our premium blend of organic superfoods provides amazing energy and amazing health Infused with a kick of energy from yerba mate and matcha A delicious drink powder to help you achieve your recommended 5 to 9 daily servings of fruits and vegetables Boost energy levels with natural stimulants Contains plant based caffeine Contains probiotics and enzymes to aid digestion and absorption Contains over 70% organic ingredients More organic whole leaf greens per gram than other green superfoods - not from juice Featuring Sambazon acai powder Featuring Guayaki yerba mate No Soy Lecithin fillers Nitrogen packed for freshness Gluten Free and Vegan Amazing Grass Green SuperFood Energy allows you to get the best nutrition any time of day, everyday with an extra kick of energy. We've hand selected the most nutritious and vibrant organic vegetables, cereal grasses, algae, anti-oxidant rich fruits, probiotics and immune boosting support herbs. Kicked all that up with yerba mate and matcha to give our Green SuperFood some serious energy. This delicious tasting drink powder mixes easily with water, juice or your favorite smoothie".

Вложения:
2012031419194430384_lrg.jpg
2012031419194430384_lrg.jpg [ 61.5 КБ | Просмотров: 828 ]

Последний раз редактировалось Ami 27 апр 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Mash1 писал(а):
Ой ну где вы этого начитались про резкое
Для справки
Цитата:
Период полового увядания начинается в 45—50 лет и в норме длится 2—3 года. Но общее недомогание, связанное с переходным периодом, может появиться уже в 35—40 лет и закончиться после 60.
О менопаузе, наступившей до 45 лет, говорят как о ранней, после 55 лет — как о поздней.
http://medkarta.com/?cat=article&id=23027

Нук, котенок, Вы че отчитываетесь? Я ж на Вас не тыкаю, и не виню. :b_wink
Каждый делает свой выбор.
Я просто спросила, кто что принимает, так как помню наши разговоры :b_wink

Это ко мне что ли? :bigeyes
Это Силвер Болет писала что она " молодеет" от гармонов
Я принимаю противозачаточные что бы не беременеть
При чем тут менопауза?
Я еще пока не собираюсь менопазить
для энергии я " принимаю" кофеин, те кофе я пью и энерджи дринки, что вредно и я как бэ и не советую ни кому
и когда есть возможность лажусь спать где прилягу
На диван, куда угодно
И дома у меня гора постирки всегда и нет ни каой такой идеальной чистоты
Если я утром не встану в 6 и не позанимаюсь, то вообще не могу функционировать
Это единственное что еще как то мне поддерживает энергию

Последний раз редактировалось nyk2009 27 апр 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:30 
Doria писал(а):
Denise_ писал(а):
Корейская еда, кроме супчиков хролдных и барбекю - мне не очень если честно, я имела в виду больше тайскую, вьетнамскую, китайскую и где-то японскую и риса поменьше.

я думаю надо отделять японскую, от остальных,
остальные стала брезговать, особенно послушала рассказы, как эти китайцы живут

Смотря какие китайцы, как впрочем и русские. Нужно просто в хорошие их рестораны ходить. У меня много и клиентов и знакомых китайцев, до уровня некоторых по чистоте, образованию и уму многим далеко :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стакан молока с 1 ст ложкой меда говорят заряд энергии дает.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sostav
:angel

Вложения:
100energy(1).jpg
100energy(1).jpg [ 356.42 КБ | Просмотров: 812 ]
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я пью ginkgo biloba
Когда бросаю, мне кажется что энергии еще меньше
Может это психологическое, но пью все время

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Это ко мне что ли? :bigeyes
Это Силвер Болет писала что она " молодеет" от гармонов
Я инимаю противозачаточные что бы не беременеть
При чем тут менопауза?
Я еще пока не собираюсь менопазить
для энергии я " принимаю" кофеин, те кофе я пью и энерджи дринки, что вредно и я как бэ и не советую ни кому
и когда есть возможность лажусь спать где прилягу
На диван, куда угодно
И дома у меня гора постирки всегда и нет ни каой такой идеальной чистоты
Если я утром не встану в 6 и не позанимаюсь, то вообще не могу функционировать
Это единственное что еще как то мне поддерживает энергию

Нук, ну так говорю ж, что не помню, кто точно говорил, по сему и говорю, чего Вы....
И еще раз говорю, что мы все разные... вообщем все, что я думаю, я написала постом выше :b_wink

Цитата:

А от сюда пожалуйста, поподробнее, а то я уже тоже стала иногда с утреца кофем с кофеином баловаться, дабы ноги волочить!

Ami, :d_thanx и от мменя!
Я как openbook2, так что тоже приму к сведению.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
для энергии я " принимаю" кофеин,

не обязательно, часто у людей изменения кислотности или флоры в огранизме, то и приведет к понижению уровня энегрии. Тогда надо поднимать dobavki. А кофе хорошо из зел. чая, оно мягче и полезнее. И ученые давно пришли к выводу, что даже 2 кружки в день кофе хорошо.(если нет особыц противо)

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:41 
Я вот такой шейк пью

http://www.naturesway.com/Products/Vita ... otein.aspx

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Еще я пью ginkgo biloba
Когда бросаю, мне кажется что энергии еще меньше
Может это психологическое, но пью все время

Не думаю, что только психологическое. япошки его годами пьют. А говорят, что он афродизиак еще? )) :b_wink
Растение обладает хим., которые на серотонон влиют, и друг. гормоны и тдп тдп. Оно тоже энегрию повышащает(не пила, но читала), и даже от деменции в старости спасет. япончы умные, знают, что пить )) :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

А вообще девы, пыталась я сказать своими постами, что ВСЕ мы разные, как физически, так и психологически, ну и психически. Так что нельзя всех грести под гребенку и осуждать, чего это она такая стала и не смотрит за собой, на том же примере Яковлевой. Да, больно и обидно смотреть, что сталось с такой красавицей, но мы же не знаем о ее личной жизни, здоровье и тд.

За гормоны, может кому-то будет новостью, но встречается, правда очень редко, к счастью случаи, когда климакс у женщины начинается в 27 лет. В 40 лет уже может начаться пред климатический период, это все очень индивидуально. Кто-то в 45-50 носится как ветер (и это хорошо), а кто-то в 35 еле ноги волочит - это все индивидуально и во многом зависит от гормонального баланса не только "женских" гормонов, но и от гормонов вырабатываемых щитовкой.

:s_thumbup +100000

Страница 51 из 56 [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.   1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно