|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 06:50 |
|
|
Таня мне 47 У меня нет ни морщин ни седых волос Мама шутит когда же я начну стареть))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 06:52 |
|
|
Beloved писал(а): Mash1 писал(а): \. А вот да, к стати кто-то из дев в теме за 40, упоминал что-то за гормонональные пилс, что применяют... не буду тыкать пальцем. ..., а мне ну вот абсолютно не верится, что у 40 летних дам вот такие всплески энергии на все про все только от поедания здоровой пиСчи. Явно чем-то поддерживается и гормональный баланс (который после 35 начинает катастрофически разбалансироваться) и энергетический баланс. Так что вот эти сказки, можно рассказывать 18 летним девочкам, кто не побывал еще в нашем возрасте. Я не принимаю никаких гормональных  , а у меня энергии сейчас больше, чем в 30 - а мне 40 и много плюсов)))- научилась  , с января начала бегать по утрам- а никогда по утрам не бегала, ну может в юности да очень много играет питание - наше тело -то что мы едим, и как оно будет работать зависит только от нас  , а еще большую роль играют наши мысли - этому тоже надо учиться - быть в тонусе, в настроении
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 06:56 |
|
|
У нас с дочей одинаковый размер, 4 Как-то она привезла друзей из универа в нью йорк, мы готовили ужин дома. Пришла компания молодцев наворачивать мой плов. У юношей поначалу было большое смущение на мордах. Машка потом ржала ее допрашивали сколько лет маме и точно ли я ее био мама))) Мелочь но приятно 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 07:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): У нас с дочей одинаковый размер, 4 Как-то она привезла друзей из универа в нью йорк, мы готовили ужин дома. Пришла компания молодцев наворачивать мой плов. У юношей поначалу было большое смущение на мордах. Машка потом ржала ее допрашивали сколько лет маме и точно ли я ее био мама))) Мелочь но приятно  а у нас дочей 2  , ну пиджаки и верхнюю одежду я покупаю M, а так я ей все покупаю меряя на себя, только она ростом выше. Если бы не звездочки маленькие на ногах в некоторых местах (эх, если в юности (т.к. считаю у меня молодость продолжается  ) знать, что эти каблуки делают) , была бы довольна собой на 100процентов, хотя слава богу. у меня вены в порядке,
Последний раз редактировалось Doria 27 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 07:04 |
|
|
Doria писал(а): cosmopolit писал(а): У нас с дочей одинаковый размер, 4 Как-то она привезла друзей из универа в нью йорк, мы готовили ужин дома. Пришла компания молодцев наворачивать мой плов. У юношей поначалу было большое смущение на мордах. Машка потом ржала ее допрашивали сколько лет маме и точно ли я ее био мама))) Мелочь но приятно  а у нас дочей 2  , ну пиджаки и верхнюю одежду я покупаю M, а так я ей все покупаю меряя на себя, только она ростом выше если бы не синие прожилки на ногах в некоторых местах (эх, если в юности (т.к. считаю у меня молодость продолжается  ) знать, что эти каблуки делают) , была бы довольна собой на 100процентов Я так и не научилась на каблуках ходить, вся обувь у меня удобная, мне же за автобусом бежать)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 07:43 |
|
|
Кстати про гормональные, Я когда сюда приехала первым делом пошла за гормональными к гинекологу  , в России ничего не принимала, а тут как же! - ведь Америка ведь славится гормональными))), думала без них невозможно молодость продлить))) он мне и сказал, что еще 15-10лет назад в Америке было неверное представление -считали, что ничего особенного если женщины после 40 принимают их , а вот теперь расхлебывают -высокий процент больных раком среди женщин именно этого периода Кстати как-то зашла на русских форум там до сих пор этот миф, что в Америке все на гормональных и женщина ссылаясь на это убеждала других, что надо принимать
Последний раз редактировалось Doria 27 апр 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сходила вчера вечером аут..сравнила несколько женшин одинакового возраста 55-60 -одна была в мини -платье с черными колготами в дырки, очень стройна ..минимум косметики. но пласт. операция на лице так и выпирала... -вторая-тоже черное короткое платье с туфлями...хорошая фигура .ноги без целлюлита и вен...лицо-видно что старо... 3-е..обычные расплывшиеся женщины...
поняла, что больше всего понравилась стройная женщина с красивыми ногами...честно лицо по сравнению с таким телом ушло на задний план!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это украдкой на телефон по-быстрому, без качества сьемки конечно та, которая понравилась
Вложения: |

pa.jpg [ 172.38 КБ | Просмотров: 788 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стройна тоже, но без пластики ей было бы лучше

pa3.jpg [ 127.16 КБ | Просмотров: 784 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что обсуждали...как везде

pa2.jpg [ 104.83 КБ | Просмотров: 846 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 08:16 |
|
|
Однако, 39 страниц накатали. Ну чо, будем обабливаться во второй части? Космо, я охотно верю. Говорю же, писала про себя. Мне приходится нелегко по причине внезапно развившегося заболевания- ( перфекционизм называется). Лечится шоппингом и пластикой. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 08:47 |
|
|
Как то зацепилась языками с тетей в магазине. Этническая красотка, чем-то на Фриду Кало похожа. Оказалась гречанка, одета очень стильно, юбка в воланах а-ля-кармен, красные туфельки. Тете оказалось 75 лет)))) Выглядит на 50 максимум. Я спросила в чем секрет, тетя сказала что она любит сигареты, не откажется от рюмки водки и была замужем 5 раз. До сих пор работает Фул тайм.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Мне приходится нелегко по причине внезапно развившегося заболевания- ( перфекционизм называется). Лечится шоппингом и пластикой.  У меня это заболевание набирает все новые обороты :) Тут с вами начиталась об обабливании. хаха Сама уже как Линдси Лохан по обьемам. Но собралась с мыслями, вырезала из журнала девушку с отпадной фигурой в купальнике и почетно присобачила на холодильник. Хоть как то буду усмирять слоновий аппетит. Тарелочку выбираю по меньше 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 08:53 |
|
|
А что за сказки про гормоны и какую такую молодость они продлевают. После меноп. Может атрофию и некоторые симптомы невилируют но не молодость же дарят
Феррари тебе нужно о ребенке думать. Вот если родится слабенький с маленьким весом или недоношенный и вечно плачущий тогда точно времени на фигуру не будет. Дай ты ему что положено а фигура потом
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 27 апр 2013, 09:00 |
|
|
marina писал(а): Mash1 писал(а): очень вкусные десерты из риса и пить их всякие Тай ти и милк ти все с молоком и сгущенкой а можно только есть блюда приготовленные с мясом и морепродуктами и сервд он Райс.
А никто про торты сo cгущёнкой не пишет. Та же самая кимчи делается на куче сахара. Практически 90% блюд идут с добавлением сахара. просто кто не знает, тот не догадывается, ибо его и не видно. Многие вещи делаются из риса, но не выглядят как рис. Много очень жирной еды. Очень много карбов. Соотношение риса и мяса идёт в пользу риса. Т.е. порции риса намного больше тех, которые по идее нужно употреблять. Корейская еда, кроме супчиков хролдных и барбекю - мне не очень если честно, я имела в виду больше тайскую, вьетнамскую, китайскую и где-то японскую и риса поменьше.
|
|
 |
|
 |
|