|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 21:16 |
|
|
Anchuta писал(а): Пудик писал(а): Меня в прошлый раз спрашивали, но я не согласилась. У меня много амазоновских карт. ПУдик, так они ведь доллар накидывают:) хотя если сумма существенная то наверно лучше потом чек обналичить. у меня немного от 10 до 20 долларов, так что мне лишний бакс нормально:) Иэрни, спасибо за ответ. Я везде в настройках посмотрела, нет вариантов перевести на амазон в этот раз. ну и ладно. мне тоже нравилось на амазоне иметь денежку халавную Я не знала, пропустила, наверно. А доллар на любую сумму? У меня сотня была, так что смысла не было особого. Карты покупала со скидкой 16%.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
AB писал(а): Вот еще халявные деньги - $5 от SEARS Если податься сюда - http://www.fitstudio.com/?intcmp=KLA_fitness и вступить в фитнес клуб сиерса (1 минуту займет) с тем же мылом и тем же паролем что и аккаунт sears, то тут же зачислят 5000 поинтов (=$5)
Поинты можно увидеть только если разлогиниться и опять войти.
Потратьте эти халявные $5, используйте код CS97001 и вам опять начслят 5000 понтов ($5). Но это предложение только для SYWR MAX мемберов.
ЗЫ Кстати, этот фитнес клуб может оказаться полезным - там видео упражнения с описанием, на каждую часть тела. Зарегилась еще днем, так ничего и не добавили..:(
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 21:54 |
|
|
Пудик писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела?  Уменьшили на сумму высланного чека. А остальную сумму вам вышлют уже в следующем квартале. Пудик, разъясните мне плз, как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85? Я не слежу там за каждой копейкой, они так мне за следующий квартал еще чего-то снизят..очень похоже на скам какой-то...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 22:09 |
|
|
scarlett_y писал(а): Пудик писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела?  Уменьшили на сумму высланного чека. А остальную сумму вам вышлют уже в следующем квартале. Пудик, разъясните мне плз, как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85? Я не слежу там за каждой копейкой, они так мне за следующий квартал еще чего-то снизят..очень похоже на скам какой-то... Чек шлют на 13 с чем-то. Из 36 вычли сумму чека, осталось 22.85. Все правильно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
scarlett_y писал(а): Пудик писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, у кого как дела с Ebates.com? Я так зол! За последние месяцы у меня там накапало $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. Я вообще ничего не поняла, ни с того ни с сего уменьшили сумму на 14$, и при этом шлют мне чек вообще на другую сумму.. Что за дела?  Уменьшили на сумму высланного чека. А остальную сумму вам вышлют уже в следующем квартале. Пудик, разъясните мне плз, как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85? Я не слежу там за каждой копейкой, они так мне за следующий квартал еще чего-то снизят..очень похоже на скам какой-то... так чеки за квартал, а что после - пендится и будет через 3 мес. Сейчас платят (до 15 авг.) за период, кот. закончился 30 июня, что после - не вошло. А уменьшить могли на сумму какого-то возврата, если был. Или еше могут не начислить - надо следить и пинка давать, они или сразу на доверии начислят или расследуют. Но скама у них я не наблюдала пока. Все, каждая покупка там расписана, смотрите внимательно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Зарегилась еще днем, так ничего и не добавили..:( 1) У вас есть SYWR мембершип? 2) У вас есть SYWR MAX мембершип? Если оба есть, то должно сработать. У меня на 4 аккаунах сработало без проблем. Этот промоушен для всех без исключения. Цитата: как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85? $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. 22.85+13.60=36.45 То есть у вас потерялось 15 центов всего. Вспомните - может вы возврат делали. А почему выслали не всю сумму - там в правилах объясняют график. Сейчас выслали только то, что заработано до 1 июля. Все что вы покупали потом - будет в pending статус (на случай вдруг вернете и тп). Потом эту сумму переведут в available. Это их обычная практика. Вот их график - первый столбик период когда сделаны покупки, второй - когда будет выслан чек за покупки сделанные в ЭТОТ период. Jan 1-Mar 31 ---------- May 15 Apr 1-June 30---------- Aug 15 July 1-Sept 30 --------- Nov 15 Oct 1-Dec 31 --------- Feb 15
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 30 июл 2013, 22:35 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Зарегилась еще днем, так ничего и не добавили..:( 1) У вас есть SYWR мембершип? 2) У вас есть SYWR MAX мембершип? Если оба есть, то должно сработать. У меня на 4 аккаунах сработало без проблем. Этот промоушен для всех без исключения. Цитата: как это они сумму уменьшили с 36 долл до 22, а чек шлют на 13?...Почему тогда не на 22.85? $36.60 кеш бека, еще пару дней назад была такая цифра. Я сегодня получаю е-мейл, что мы вам скоро пошлем чек на $13.60. Захожу в свой аккаунт, а там сумма pending cash $22.85. 22.85+13.60=36.45 То есть у вас потерялось 15 центов всего. Вспомните - может вы возврат делали. А почему выслали не всю сумму - там в правилах объясняют график. Сейчас выслали только то, что заработано до 1 июля. Все что вы покупали потом - будет в pending статус (на случай вдруг вернете и тп). Потом эту сумму переведут в available. Это их обычная практика. Вот их график - первый столбик период когда сделаны покупки, второй - когда будет выслан чек за покупки сделанные в ЭТОТ период. Jan 1-Mar 31 ---------- May 15 Apr 1-June 30---------- Aug 15 July 1-Sept 30 --------- Nov 15 Oct 1-Dec 31 --------- Feb 15 AB, спасибо за такое подробное объяснение по Ебейтс, дайте я васразцалую! Да, есть у меня карточка от сирс и все мембершипы Max какие только есть. Они мне кстати частенько бесплатные 4-5 долл. шлют. Не знаю почему этот дил не сработал..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
на hautelook распродажа UGG shoes для детей и взрослых 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 12:41 |
|
|
Пудик писал(а): Anchuta писал(а): Пудик писал(а): Меня в прошлый раз спрашивали, но я не согласилась. У меня много амазоновских карт. ПУдик, так они ведь доллар накидывают:) хотя если сумма существенная то наверно лучше потом чек обналичить. у меня немного от 10 до 20 долларов, так что мне лишний бакс нормально:) Иэрни, спасибо за ответ. Я везде в настройках посмотрела, нет вариантов перевести на амазон в этот раз. ну и ладно. мне тоже нравилось на амазоне иметь денежку халавную Я не знала, пропустила, наверно. А доллар на любую сумму? У меня сотня была, так что смысла не было особого. Карты покупала со скидкой 16%. Нет, когда до 10 было, не давали доллар... сейчас дали плюсом к 34. А где Вы 16% скидки берете?.. я тоже хочу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Вдруг кому понадобится - GEVALIA кофеварка, тревел стакан, 2 пачки кофе или чая - все это за $15 + фри шиппинг
http://www.gevalia.com/introOfferGEV-14 ... lt,sc.html?
НО (!!!!!) все это только с автодоставкой. Есть возможность отменить в любое время в своем аккаунте online - главное не забыть.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока не отменили код -
Sindulge Cosmetics - $20 off с любой покупки без минимума - то есть купите на 15 сминусуют 15. Код SNC20. Органическая, веганская, пьюрифанская и еще кто знает какая косметика))). Шиппинг $2.95 http://slickdeals.net/f/6186696-HURRY-2 ... 5-Shipping?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Пока не отменили код -
Sindulge Cosmetics - $20 off с любой покупки без минимума - то есть купите на 15 сминусуют 15. Код SNC20. Органическая, веганская, пьюрифанская и еще кто знает какая косметика))). Шиппинг $2.95 http://slickdeals.net/f/6186696-HURRY-2 ... 5-Shipping? Написано Internet Explorer cannot display the webpage.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Написано Internet Explorer cannot display the webpage. Пробуйте мозиллой...но скорее всего слишком много людей пытаются попасть на эту страницу, поэтому не открывается...слишком хорошее предложение)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 22:06 |
|
|
Иэрни писал(а): А где Вы 16% скидки берете?.. я тоже хочу  Перед рождеством в нашем техасском магазине НЕВ все карты со скидкой продают.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 46 Добавлено: 31 июл 2013, 22:12 |
|
|
10 off in the baby store when you join Amazon Mom( only for new members) code YJ-EJYXKM-YGNRUA
OFFER expires on July 31, 2013
|
|
 |
|
 |
|