|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 15 июн 2023, 21:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 июн 2023, 07:41 |
|
|
Первый урожай. Огурцы пошли, пока сорвала только самые большие.
Вложения: |

IMG_5262.jpeg [ 1.6 МБ | Просмотров: 470 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 июн 2023, 08:17 |
|
|
У меня баклажаны только цвести собираются, а у тебя уже такой красавчик! Цукини и огурцы понемногу срываю тоже.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 июн 2023, 08:32 |
|
|
mamik писал(а): magnolia писал(а): Каждый день кто-то тырит или надкусывает помидорки( У меня так птицы клевали. Им воды не хватало. Нижние потому что они более сочные. Как там у вас с дождями и водой? Поставь рядом с помидорами емкость с водой. Мне помогло. Цветы очень красивые. У меня тоже такой гладиолус есть, но почему то стал мельчать с годами. Осадками мы не избалованы как вы, поэтому поставлю ёмкости с водичкой для птичек. Гладиолусы я заказывала "синие" на сайте(как на картинке), но пришли фиолетовые, ну и ладно. Гладиолусов разных цветов посадила, но цветут они поочерёдно только, почему-то. Вообще нужно завязывать тратиться на цветочки, но без них скучновато. Rozamunda, дельфиниумы красивы! Жару нормалью переносят?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 июн 2023, 08:39 |
|
|
magnolia писал(а): У меня баклажаны только цвести собираются, а у тебя уже такой красавчик! Цукини и огурцы понемногу срываю тоже. У меня еще вот такие есть. Поручик, молчать!!! 

IMG_5265.jpeg [ 2.31 МБ | Просмотров: 451 ]
|

IMG_5264.jpeg [ 2.66 МБ | Просмотров: 451 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 июн 2023, 17:30 |
|
|
magnolia писал(а): Rozamunda, дельфиниумы красивы! Жару нормалью переносят? вполне нормально, если честно. Только не выростают 2-ух метровые, как в Подмосковье у нас на даче было. Думаю что именно из-за жары остаются коротышками тут.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 июн 2023, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то совсем не так с моими persimmons, .. какая-то болезнь напала. Может кто знает чем обработать, плиииз.

20230616_194855.jpg [ 4.06 МБ | Просмотров: 577 ]
|
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 16 июн 2023, 18:20 |
|
|
Tea писал(а): Розамунда, ваш бэкярд смотрится как инглиш гарден вместе с хвойными. Такой живой и зеленый Дуб шикарный! Дельфиниумы тоже, само-собой :) я большая фанатка английских садов, всё пыталась создать нечто подобное тут, в жарком Колорадском аду. многое не удалось, к сожалению, но я упрямая.  Методом проб и ошибок удалось все же найти растения которые могут тут выжить. кстати, если кто интересуется инглш гарден , то вот люблю этот канал - женщина живет в Англии и она профессиональный садовник там: https://www.youtube.com/@MarinaGabriellini/videos
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники- цветоводники 88 Добавлено: 17 июн 2023, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне у Розы тоже всегда нравится!  Может, попытаться во Флориде дельфиниумы вырастить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|