|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 июл 2015, 11:53 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): Amalia писал(а): Да , до 1 августа с утра до ночи . В прямом смысле слова .  А с мужем что? Неделя прошла? Ничего , написал что не подал пока никуда . Вые.. Ся короче .  Вот придурок.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 15:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Ловите видео от форумчанки Natavita "Вечернее приземление на маленьком самолете с сыном":
tutnetam@outlook.com
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 15:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Ловите Видео от форумчанки lovelyannie - Прогулка по Вашингтону ДС с подружкой из Калифорнии часть 1: tutnetam@outlook.com
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 16:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Видео#2 от форумчанки tutnetam@outlook.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Ловите видео от форумчанки Natavita "Вечернее приземление на маленьком самолете с сыном":
tutnetam@outlook.com Так это сын самолетом управляет? Вау! А сколько ему?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): admin писал(а): Ловите видео от форумчанки Natavita "Вечернее приземление на маленьком самолете с сыном":
tutnetam@outlook.com Так это сын самолетом управляет? Вау! А сколько ему? Спасибо )) Да, на тот момент ему было 21 с половиной. Я так боялась, у меня вообще фобия насчет полетов, но ради него согласилась. Это конечно то еще чувство, когда за штурвалом твой ребенок, пусть даже и 21 год. Думала, если погибнем, то вместе. )) Еще простыла тогда, нос вообще не дышал, все таки полетела. Но он вел себя очень достойно (почти как взрослый :) ) и все время спрашивал, как я себя чувствую и хотел, чтобы я получала удовольствие от полета, а не тряслась от страха. Самолетик очень легкий и его качает от легкого дуновения ветерка 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtubeн Добавлено: 21 июл 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Natavita, видео - супер!!! Какой умничек Ваш сын и Вы - настоящая смелая мама Представляю, какое ощущение гордости Вы испытали!!!  Cool, cool, cool!!!
Последний раз редактировалось Olka 21 июл 2015, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtubeн Добавлено: 21 июл 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Natavita, видео - супер!!! Какой умничек Ваш сын и Вы - настоящая смелая мама Представляю, какое ощущение гордости Вы испытали!!! Cool, cool, cool!!!! Olka, 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 16:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Ловите Видео от моей подруги о вечере Русского шансона в Русском ресторане Далласа, Volga: http://youtu.be/4FDi8u3WonE Девы, плиз не забывайте лайкать видео форумчанок и подписываться на наш канал! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 16:35 |
|
 |
Admin |
|
|
one more video from Russian Chanson party:
http://youtu.be/zqhUA-2dEEA
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 17:06 |
|
|
В след. раз держите телефоны горизонтально, тогда картинка будет нормальная
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): admin писал(а): Ловите видео от форумчанки Natavita "Вечернее приземление на маленьком самолете с сыном":
tutnetam@outlook.com Так это сын самолетом управляет? Вау! А сколько ему? Спасибо )) Да, на тот момент ему было 21 с половиной. Я так боялась, у меня вообще фобия насчет полетов, но ради него согласилась. Это конечно то еще чувство, когда за штурвалом твой ребенок, пусть даже и 21 год. Думала, если погибнем, то вместе. )) Еще простыла тогда, нос вообще не дышал, все таки полетела. Но он вел себя очень достойно (почти как взрослый :) ) и все время спрашивал, как я себя чувствую и хотел, чтобы я получала удовольствие от полета, а не тряслась от страха. Самолетик очень легкий и его качает от легкого дуновения ветерка  Ужос.  Моему столько же. И я даже пытаюсь сама его на машине отвезти, когда получается, мне так спокойней.  На самолет точно с такой же мыслью бы села - пропадать, так вместе.  Молодчина он! А что у него за лицензия? Это прокатный самолет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 17:10 |
|
|
Цитата: Natavita, видео - супер!!! Какой умничек Ваш сын и Вы - настоящая смелая мама Представляю, какое ощущение гордости Вы испытали!!!  Cool, cool, cool!!! + 1 000 000!!!! Наташа, супер!!!!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 19:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, если кто то еще мне видео присылал, а его пока нет на канале, то оно могло попасть в спам. Напишите тут чьего видео не хватает??
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 21 июл 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Natavita, видео - супер!!! Какой умничек Ваш сын и Вы - настоящая смелая мама Представляю, какое ощущение гордости Вы испытали!!!  Cool, cool, cool!!! + 1 000 000!!!! Наташа, супер!!!! ОЛя, спасибо! Artemida, у него пока частная лицензия , но он на полпути к коммерческой лицензии, нужно налетывать часы и потом сдавать экзамены при плохой видимости, вслепую и всякое такое. С частной лицензией он может брать самолет напрокат , но по моему, человек должен быть членом клуба для этого . Ну и еще на работе он тоже может брать самолет напрокат (он работает на заводе по сборке самолетов) , при заводе тоже есть летный клуб. Ну и учится в колледже тоже по самолетам. П. С. Я тоже, фрикша еще та )
|
|
 |
|
 |
|