|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 12:27 |
|
|
I think под видео Ирины Сибирячки надо написать что это юмор, и делать надо с точностью наоборот, а то в России поверят
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 12:35 |
|
|
Ирина такая милая приятная! И выглядите очень хорошо!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 12:44 |
|
|
La_Mer писал(а): I think под видео Ирины Сибирячки надо написать что это юмор, и делать надо с точностью наоборот, а то в России поверят Советы то как раз жизненные и правильные, только с юмором сделанные. Как это наоборот?  Требовать секса в первый день? Платье самой купить и тащить? И билетик приобрести? Ну дайте уже любимке самому проявится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 12:53 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): I think под видео Ирины Сибирячки надо написать что это юмор, и делать надо с точностью наоборот, а то в России поверят Советы то как раз жизненные и правильные, только с юмором сделанные. Как это наоборот?  Требовать секса в первый день? Платье самой купить и тащить? И билетик приобрести? Ну дайте уже любимке самому проявится.  ведь будут сидеть и ждать бездетных и успешных из Калифорнии
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 14:31 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну да, теперь вижу где тонкий юмор. Но я форум не читала, а просто нажвла на видео. Под ним сказано было, что советы. Послушала себе до локейшона. Сербездно восприняла. Потому что сколько ж у нас тут на смерть бились из за этого локейшона несчастного. Как раз я в лиге тех, кто ебени не посоветлвал бы новичкам. Сильно надо знать специфику жизни в таких местах. Любить это надо. Кайфовать. Лучча куда поближе к мегаполисам (или в самом, если повезет и так уж надо). Но видео удалять зачем. Хорошее же. Ну вот Ирина обиделась, а тут действительно полезные советы смешались с тонким юмором, о чем и было сказано выше. Про билеты тоже, "дайте ему возможность проявить себя", разве это не хороший совет, чтобы ОН купил? Самый правдишний)) Про платье. Многие кстати везут платье с собой и правильно делают. Я вот не привезла , мучилась, магазинов не знаю, чего тут носят тоже. Вообще еще к времени не адаптировался , а жениху может уже в загс не терпится)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Ну да, теперь вижу где тонкий юмор. Но я форум не читала, а просто нажвла на видео. Под ним сказано было, что советы. Послушала себе до локейшона. Сербездно восприняла. Потому что сколько ж у нас тут на смерть бились из за этого локейшона несчастного. Как раз я в лиге тех, кто ебени не посоветлвал бы новичкам. Сильно надо знать специфику жизни в таких местах. Любить это надо. Кайфовать. Лучча куда поближе к мегаполисам (или в самом, если повезет и так уж надо). Но видео удалять зачем. Хорошее же. Ну вот Ирина обиделась, а тут действительно полезные советы смешались с тонким юмором, о чем и было сказано выше. Про билеты тоже, "дайте ему возможность проявить себя", разве это не хороший совет, чтобы ОН купил? Самый правдишний)) Про платье. Многие кстати везут платье с собой и правильно делают. Я вот не привезла , мучилась, магазинов не знаю, чего тут носят тоже. Вообще еще к времени не адаптировался , а жениху может уже в загс не терпится))) А ничего, что свадьба в принципе может и не состояться? А невеста уже с платьем приперлась? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 15:38 |
|
 |
Admin |
|
|
lovelyannie писал(а): Отослала админу пару видюшек прошлогодних - в конце августа 2014 года, мы с подружкой катаемся по Вашингтону на велорикше. Я там, правда, еще толстая, на 10 кг больше чем сейчас  Когда, интересно, админ поставит на форумский канал? Получила Вечером выставлю - пока не дома.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 16:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): La_Mer писал(а): I think под видео Ирины Сибирячки надо написать что это юмор, и делать надо с точностью наоборот, а то в России поверят Советы то как раз жизненные и правильные, только с юмором сделанные. Как это наоборот?  Требовать секса в первый день? Платье самой купить и тащить? И билетик приобрести? Ну дайте уже любимке самому проявится.  ведь будут сидеть и ждать бездетных и успешных из Калифорнии Ну мозги то свои должны быть, чтоб соображать, сидеть или хватать первого попавшегося, бездетного или многодетного, из Калифорнии или нет, дантиста или сантехника.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 16:14 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Ну да, теперь вижу где тонкий юмор. Но я форум не читала, а просто нажвла на видео. Под ним сказано было, что советы. Послушала себе до локейшона. Сербездно восприняла. Потому что сколько ж у нас тут на смерть бились из за этого локейшона несчастного. Как раз я в лиге тех, кто ебени не посоветлвал бы новичкам. Сильно надо знать специфику жизни в таких местах. Любить это надо. Кайфовать. Лучча куда поближе к мегаполисам (или в самом, если повезет и так уж надо). Но видео удалять зачем. Хорошее же. Ну вот Ирина обиделась, а тут действительно полезные советы смешались с тонким юмором, о чем и было сказано выше. Про билеты тоже, "дайте ему возможность проявить себя", разве это не хороший совет, чтобы ОН купил? Самый правдишний)) Про платье. Многие кстати везут платье с собой и правильно делают. Я вот не привезла , мучилась, магазинов не знаю, чего тут носят тоже. Вообще еще к времени не адаптировался , а жениху может уже в загс не терпится))) А ничего, что свадьба в принципе может и не состояться? А невеста уже с платьем приперлась?  тоже правда, в каждом случае надо решать отдельно 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 18:02 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Я прошу админа удалить мое видео. Объяснять, оправдываться..конечно,шутка это , пародия... Ну Как можно этого не понять?...Что с людьми творится? Девочки, спасибо всем кто поддержал, от души посмеялся! Ирина видео классное, спасибо  и если кому-то не понравилось, ну и что, чувство юмора у всех разное 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 18:27 |
|
|
Хех. Я тут ета... с друзьями ... в Тахе. Ну там засняла всякой ерунды. Сисьняюся скидывать )))) все подряд наснимала... как на таймшер ходили (шоп ужин и билетики на пароход дали), кватЭру засняла что по таймшеру предлагают в Тахе. Магазинчик с вонючками нашла вкусными, мылками. Интересно такое, не ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 22:35 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Ну да, теперь вижу где тонкий юмор. Но я форум не читала, а просто нажвла на видео. Под ним сказано было, что советы. Послушала себе до локейшона. Сербездно восприняла. Потому что сколько ж у нас тут на смерть бились из за этого локейшона несчастного. Как раз я в лиге тех, кто ебени не посоветлвал бы новичкам. Сильно надо знать специфику жизни в таких местах. Любить это надо. Кайфовать. Лучча куда поближе к мегаполисам (или в самом, если повезет и так уж надо). Но видео удалять зачем. Хорошее же. Ну вот Ирина обиделась, а тут действительно полезные советы смешались с тонким юмором, о чем и было сказано выше. Про билеты тоже, "дайте ему возможность проявить себя", разве это не хороший совет, чтобы ОН купил? Самый правдишний)) Про платье. Многие кстати везут платье с собой и правильно делают. Я вот не привезла , мучилась, магазинов не знаю, чего тут носят тоже. Вообще еще к времени не адаптировался , а жениху может уже в загс не терпится))) А ничего, что свадьба в принципе может и не состояться? А невеста уже с платьем приперлась?  Нучтовы  какможно 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 июл 2015, 09:47 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Я прошу админа удалить мое видео. Объяснять, оправдываться..конечно,шутка это , пародия... Ну Как можно этого не понять?...Что с людьми творится? Девочки, спасибо всем кто поддержал, от души посмеялся! Ирина, только увидела ваше видео. Супер.. подняли настроение. Вам можно на сцену выходить! И главное, как все точно подметили! 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 июл 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Амалия, хоть как ты, дорогая ? Пока учеба продолжается ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 20 июл 2015, 11:17 |
|
|
Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): Амалия, хоть как ты, дорогая ? Пока учеба продолжается ? Да , до 1 августа с утра до ночи . В прямом смысле слова .  А с мужем что? Неделя прошла?
|
|
 |
|
 |
|