|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): Тюльпан писал(а): Он будет в очень глубоком шоке. Он как бы все для меня делает что я хочу. А о самом главном не догадывается... Ммм... а в чем проблема сделать так, чтобы догадался?  Уже был намечище... был ... В июле.. четко все высказала .. на эмоциях... но мог бы объясниться...но сделал вид что всем хорошо, И все успокоились. Поэтому больше никаких намеков.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 12:00 |
|
|
девы, открывайте новую тему, Декабрь на дворе....
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан писал(а): Helenni писал(а): Тюльпан писал(а): Он будет в очень глубоком шоке. Он как бы все для меня делает что я хочу. А о самом главном не догадывается... Ммм... а в чем проблема сделать так, чтобы догадался?  Уже был намечище... был ... В июле.. четко все высказала .. на эмоциях... но мог бы объясниться...но сделал вид что всем хорошо, И все успокоились. Поэтому больше никаких намеков. А если по-другому? Когда начнет какие-то планы строить на след. год, спокойно сказать, что не планируй - я не уверена, что мы останемся вместе. Он спросит почему. Ответить, что тебе кажется, у вас разные планы на жизнь, что ему хорошо так, как есть, а тебе нет, что тебе надо то-то и то-то, поэтому тебе надо подумать что делать дальше. И решение ты примешь в ближайший месяц-два. Если после 2 мес. ничего не последует, то... принять решение и выполнить его. И нечего время тратить. Можно подождать с разговором до после праздников, чтобы настроение себе не портить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Perchinka писал(а): девы, открывайте новую тему, Декабрь на дворе.... Спасибо, добрый человек, пошла пеймент делать! 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 12:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Он будет в очень глубоком шоке. Он как бы все для меня делает что я хочу. А о самом главном не догадывается... Как же не знает, вы ж вроде как уже спрашивали?  Он же молчит в ответ...
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Chloe_2010 писал(а): sweetalla писал(а): конечно лучше когда он без пап и мам....но если они присутствуют...то очень стремно когда с ними не знакомят. Это не значит ничего, ровным счетом ничего (имею в виду знакомство с родственниками). Меня один крендель на втором дейте стал звать на большой семейный ивент (свадьба чья-то), и что? Я не пошла, мне как-то стремно было. Тогда не знала их традиций, сейчас бы пошла, наверное. ну кому как. меня, человека очень мнительного это напрягало бы, что меня прячут от родителей. я еще пойму если отношения с родными никакие, а если как у тюльпана мужика...он все время с мамой на ужин, обед.... А, ну наверное, да. Может быть, там у мамы уже возрастные изменения? Но в целом - Тюльпан, обо всем он догадывается. Не знать, что женщине нужна стабильность и что она не птичка? Мое мнение (уж выскажу, хотя никто не спрашивал) - уже разговор был, и ответ тоже прозвучал. Хорошо бы оглядеться по сторонам, как бы нелегко это ни было. Просто не кликнуло там где-то, ничьей вины нет.
|
|
 |
|
 |
|