|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 13:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Ирина, присоединяюсь - не надо удалять! Видео с чувством юмора и Лайков у вас там куча! Если пару человек не поняли юмора, то это не ваша проблема Пусть они запишут свои советы- а мы тогда и сравним у кого как с ЧЮ Мамамия, ну где же пляжи Наплеса??? Очень хочется на море посмотреть в вашей местности - отпуск на носу:)) Вчера записала видео из русскрго ресторана снова - был вечер русского шансона! Скоро выложу stay tuned 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А пусть огородники покажут свои сады-огороды.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сибирячка, на всех не угодишь. Не надо удалять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сибирячкино видео давно видела, она мне в личку присылала. Очень классный стеб и хороший грим вкупе с актерскими данными.  Супер видео. Ну что поделаешь, если некоторые в таком юморе всю жизнь живут и им серьезным видео показалось?  Не надо удалять, там в каждой фразе перлы.  Пойду пересматривать и наслаждаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Понравился парад с Митей. Такие отточенные движения! Класс!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 15:32 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Я прошу админа удалить мое видео. Объяснять, оправдываться..конечно,шутка это , пародия... Ну Как можно этого не понять?...Что с людьми творится? Девочки, спасибо всем кто поддержал, от души посмеялся! Ну зачем же удалять- мне Вы очень понравились, актерский талант чувствуется.. Только вот верно ли предполагается (-лось?), что канал будет интересен не только завсегдатаям нашего милого форума, а так же просто "прохожим", не? Поскольку Ваша тонкая ирония понятна без слов нам, "по ту сторону" это будет восприниматься иначе, а именно- на полном серьезе. Имхо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ира - Сибирячка, видео КЛАССНОЕ! Я еще помню, когда Вы первый раз его показывали  Вот, опять посмотрела, и повеселилась. Не расстравайтесь. Всегда - что ни делаешь - будут люди которым очень понравится, а будут люди, которым ничего не понравится. Это нормально. "Не надо показывать, насколько Вы богатая невеста - это может отпугнуть... Нечаянно потеряли работу полгода назад... Это вас сблизит... Американцы - они очень жалостливые люди..." 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 16:07 |
|
|
Joie писал(а): Ира - Сибирячка, видео КЛАССНОЕ! Я еще помню, когда Вы первый раз его показывали  Вот, опять посмотрела, и повеселилась. Не расстравайтесь. Всегда - что ни делаешь - будут люди которым очень понравится, а будут люди, которым ничего не понравится. Это нормально. "Не надо показывать, насколько Вы богатая невеста - это может отпугнуть... Нечаянно потеряли работу полгода назад... Это вас сблизит... Американцы - они очень жалостливые люди..."  Если жених преодолеет стыд и предложит секс... Бывает.. (крайне редко)  Он может сомневаться, что вы вообще приедете, поэтому дайте ему купить билеты самому.  И кто-то может это воспринимать всерьез? Хоть по ту сторону океана, хоть по эту? Удивительное рядом. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось видео еще в первый раз, когда Сибирячка тут его выставляла. Немного медленновато (по мне) , но она ведь не профессиональный пародист. Для первого раза - супер.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 16:33 |
|
|
Natavita писал(а): Мне понравилось видео еще в первый раз, когда Сибирячка тут его выставляла. Немного медленновато (по мне) , но она ведь не профессиональный пародист. Для первого раза - супер. Да, я соглашусь что немного затянуто, динамики нет. Но ведь действительно - первый раз. Народ не догоняет, что на камеру работать далеко не каждый может, хотя и думают, что ничего в этом такого нет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
"Мы же нормальные женщины... То есть, грубо говоря, не выходите из машины, пока вам дверь не откроют..."  "Не надо настаивать на сексе в первую ночь..."  Народ, наверное, смотрел невнимательно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 17:19 |
|
|
Ну да, теперь вижу где тонкий юмор. Но я форум не читала, а просто нажвла на видео. Под ним сказано было, что советы. Послушала себе до локейшона. Сербездно восприняла. Потому что сколько ж у нас тут на смерть бились из за этого локейшона несчастного. Как раз я в лиге тех, кто ебени не посоветлвал бы новичкам. Сильно надо знать специфику жизни в таких местах. Любить это надо. Кайфовать. Лучча куда поближе к мегаполисам (или в самом, если повезет и так уж надо). Но видео удалять зачем. Хорошее же. Над под низом написать, что тонкий юмор на предмет поиска жениха в интернете. Потому что тети от туда рнально все воспринять могут. И про секус ... эта ... консервативное у нас там все-таки общество в за сорок. Поверят только так.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 18:22 |
|
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Ира - Сибирячка, видео КЛАССНОЕ! Я еще помню, когда Вы первый раз его показывали  Вот, опять посмотрела, и повеселилась. Не расстравайтесь. Всегда - что ни делаешь - будут люди которым очень понравится, а будут люди, которым ничего не понравится. Это нормально. "Не надо показывать, насколько Вы богатая невеста - это может отпугнуть... Нечаянно потеряли работу полгода назад... Это вас сблизит... Американцы - они очень жалостливые люди..."  Если жених преодолеет стыд и предложит секс... Бывает.. (крайне редко)  Он может сомневаться, что вы вообще приедете, поэтому дайте ему купить билеты самому.  И кто-то может это воспринимать всерьез? Хоть по ту сторону океана, хоть по эту? Удивительное рядом.  Ага.. Оно там, удивительное, за океаном, в розовых очках и соплях... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 18 июл 2015, 18:25 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну да, теперь вижу где тонкий юмор. Но я форум не читала, а просто нажвла на видео. Под ним сказано было, что советы. Послушала себе до локейшона. Сербездно восприняла. Потому что сколько ж у нас тут на смерть бились из за этого локейшона несчастного. Как раз я в лиге тех, кто ебени не посоветлвал бы новичкам. Сильно надо знать специфику жизни в таких местах. Любить это надо. Кайфовать. Лучча куда поближе к мегаполисам (или в самом, если повезет и так уж надо). Но видео удалять зачем. Хорошее же. Над под низом написать, что тонкий юмор на предмет поиска жениха в интернете. Потому что тети от туда рнально все воспринять могут. И про секус ... эта ... консервативное у нас там все-таки общество в за сорок. Поверят только так. Ага, об чем и речь.. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 19 июл 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Отослала админу пару видюшек прошлогодних - в конце августа 2014 года, мы с подружкой катаемся по Вашингтону на велорикше. Я там, правда, еще толстая, на 10 кг больше чем сейчас  Когда, интересно, админ поставит на форумский канал?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|