| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

RIA писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Ну кто такие дебильные темы открывает... ну посидит дня три человек, отдохнeт. А кто то живет здесь в Америке и все хает вокруг себя, вот ведь дебилизм то.   Хаешь  как  раз  ты, сколько  тем  натыкала, пытаясь  свергнуть президента..    Другая  сторона  лояльно  к  обеим  странам  ,мульон  раз  тебе  уже  объясняли. Ааааа, блин, Джакси, you made my day. Не Марибелла, а прямо товарищ Че какая-то.    Марибелла, да Вы ещё и революционерка, оказывается.  Это ж надо так ухитриться свою мысль выразить, Джакси. Старалась!      

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nastka2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:05    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

RIA писал(а): Пытаясь свергнуть президента...., блин, форум можно закрыть за откровенную террористическую деятельность    . Надо было написать «законно избранного президента».     

_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Жакся, ну ты как дите малое - у нас свобода слова - президента можно критиковать     Почему  тогда  моя критика-это  американофобия?    И  ты  постоянно  меня  в  этом  обвиняешь.  А  я  только  и  недовольна,что  медицинской  системой.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Да врет Жакся, как обычно   Ну....что  и  требовалось  доказать!  на воре  и  шапка  горит    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:15    | 

| 

| 

| 

Товарищи, сильно не буяньте, а то друг  друга перезабаните, а карантин неизвестно ещё Скока продлится. Че тогда делать будем?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:17    | 

| 

| 

| 

| 

А может в честь карантина всех освободить из застенков, так сказать? Всех на волю,’в пампасы? Проявим милосердие Ко всем  томящимся 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:18    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

| 

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
  Хозяева денег принялись строить новый миропорядок

Ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий, который сегодня разыгрывается на наших глазах.
  "Хозяева денег" принялись строить новый миропорядок Автор: Валентин Катасонов  Источник: https://youtu.be/2_bzIpucJYg 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:29    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

Кармэн и Круче гуччи попались на разборках кто лучше и дольше сидит на НАСИКАХ!     То есть они без стеснения признались, что принадлежат к сиреневому болоту и носят всю инфу с форума туда! Вот же сучки     Ещё и устроили склоку на этом форуме кто из них лучше лижет жужжу насковским!     Ну а бухгалтер из за повального негатива в любом топике. Если кто то из них ещё не забанен то будут в ближайшее время. Мы тут не для того собираемся, чтобы негатив от недотраханных и переработанных выслушивать. Сейчас всем сложно— мир рушится на глазах!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:32    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

| 

Ну по крайней мере из первоисточника ясно, что не одна Кармен забанена, а то прям устроили вселенский плач и марш с фаллосами,  почему одну её 

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:54    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Maribella писал(а): Не думаю что Кармен имеет какое то отношение к Насикам   Dont think so    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

musetta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 17:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Maribella писал(а): Не думаю что Кармен имеет какое то отношение к Насикам   Dont think so   Так Zenat это подружка Кармана! А я думаю, что это она в моей теме уже вся на гавно изошлась. Literally!  

Последний раз редактировалось musetta 22 мар 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

musetta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 18:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Уймите уже эту ненормальную, она мне всю тему засрала. Вот бывают же такие юродивые, и ноют и ноют, хочется прихлопнуть, как таракана! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 18:03    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Ты охренела, тетя? Какая я подружка кому? И причем ты к "моим подружкам"? Ну вот как люди то раскрываются!    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

musetta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 18:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Ты охренела, тетя? Какая я подружка кому? И причем ты к "моим подружкам"? Ну вот как люди то раскрываются!   А че ты ко мне прилипла тогда как банный лист, паразит?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 18:05    | 

| 

| 

musetta писал(а): Уймите уже эту ненормальную, она мне всю тему засрала. Вот бывают же такие юродивые, и ноют и ноют, хочется прихлопнуть, как таракана! Тебе шарики не пора ли принять?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |