Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:58 
Да уж, это вам не Россия, где у пенсионера дяди Юры можно занять тыщ десять.
Тюльпан добрая, воспользовались ее добротой, потом же и обвинили.
Всегда так бывает.
А обвинить можно в чем угодно- в надменности, в том что пашет как пчелка... и т.д.
Подозреваю, что это были русскоговорящие товарищи или подруги.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
про обидки в плане здоровья забудьте. Британские ученые доказали, что необязательно прощать всех и вся. Это тоже лишний стресс, когда через себя перешагиваешь.
Как говорится- я не злопамятная, я просто злая и память хорошая.

100%

Вот да, не пойму я этого - простить всех и вся.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я очень удивилась, что в Америке еще кто-то деньги одалживает. Мне всегда казалось, что те времена уже давно канули в прошлое. Есть кредитки и кредиты. А на деньги в банке проценты начисляются.

Если я правильно понимаю, то одалживают тем, кто "по ту сторону"

Американцев можно сразу же посылать в банк. Да они и не будут просить.
Только у "наших" наглости хватит. Видимо заведомо не планируют отдавать, иначе бы шли в банк. ИМХО

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:26 
Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):
Я очень удивилась, что в Америке еще кто-то деньги одалживает. Мне всегда казалось, что те времена уже давно канули в прошлое. Есть кредитки и кредиты. А на деньги в банке проценты начисляются.

Американцев можно сразу же посылать в банк. Да они и не будут просить.
Только у "наших" наглости хватит. Видимо заведомо не планируют отдавать, иначе бы шли в банк. ИМХО

Не правда одалживают американцЫ И достаточно много. Под проценты.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):

В России сейчас кредиты тоже очень развиты. Мне тоже не понять.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Не правда одалживают американцЫ И достаточно много. Под проценты.

Да
мы одалживали у кума. Под 4 процента и под официальный контракт заверенный нотариусом

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):

В России сейчас кредиты тоже очень развиты. Мне тоже не понять.

Плюс деньги за пересылку. Я бы еще сильнее удивилась, если бы меня "оттуда" попросили деньги занять.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Замкнуло чтоли всех на этом замужестве? Захочет предложит сам а нет так толку на аркане тащить мужика жениться чтоб потом еще стрессовать когда он разводиться начнет

Согласна не надо никого тащить . Я мозг и не ем ему этим, а тут отрываюсь, а для чего форум тогда? Хоть здесь быть самой собой.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh[/quote]Ну а отпустила что значит? Продолжаешь дружить как ни в чем не бывало? :c_laugh[/quote][/quote]
артемида, какая ты сегодня непонятливая. :c_laugh
отпустить решила она деньги. прекратила попытки колект.
а дружба тут не при чем. но думаю что с дружбой завязано морским узлом. :m_yes[/queote]
Да суслик, завязали они , не я. Их инициатива и обида на меня из за тааакой ерунды, и заодно деньги не отдают. Я могу сказать что я очень хороший друг и выручу всегда. Людей губит гордыня и неумение прощать. Жизнь короткая. А обиды это бомба замедленного действия (в плане здоровья).[/quote]
Тюльпан, ты очень классная, скоро очень повезет, по-другому быть не может! :p_heartbeat07[/quote]
Спасибо добрый человек, Джакси...
А тут "накинулись", думают я своего заклевала замужеством, а я наоборот хорошая и гордая ... по другому пока не могу)).

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 11:59 
Тюльпан писал(а):
:c_laugh
Ну а отпустила что значит? Продолжаешь дружить как ни в чем не бывало? :c_laugh[/quote][/quote]
артемида, какая ты сегодня непонятливая. :c_laugh
отпустить решила она деньги. прекратила попытки колект.
а дружба тут не при чем. но думаю что с дружбой завязано морским узлом. :m_yes[/queote]
Да суслик, завязали они , не я. Их инициатива и обида на меня из за тааакой ерунды, и заодно деньги не отдают. Я могу сказать что я очень хороший друг и выручу всегда. Людей губит гордыня и неумение прощать. Жизнь короткая. А обиды это бомба замедленного действия (в плане здоровья).[/quote]
Тюльпан, ты очень классная, скоро очень повезет, по-другому быть не может! :p_heartbeat07[/quote]
Спасибо добрый человек, Джакси...
А тут "накинулись", думают я своего заклевала замужеством, а я наоборот хорошая и гордая ... по другому пока не могу)).[/quote]

Гордость это временно. Потом планочка снизиться. Успеешь еще заклевать.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 12:01 
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Замкнуло чтоли всех на этом замужестве? Захочет предложит сам а нет так толку на аркане тащить мужика жениться чтоб потом еще стрессовать когда он разводиться начнет

Согласна не надо никого тащить . Я мозг и не ем ему этим, а тут отрываюсь, а для чего форум тогда? Хоть здесь быть самой собой.

Надо тащить, американки тащат - не развалились.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
про обидки в плане здоровья забудьте. Британские ученые доказали, что необязательно прощать всех и вся. Это тоже лишний стресс, когда через себя перешагиваешь.
Как говорится- я не злопамятная, я просто злая и память хорошая.

И правильно
все должно быть естественным путем, в том числе и прощение :m_yes

Деньги мы сразу же дарим (сколько можем и не жалко). Если этого мало, то посылаем в банк за кредитом.
У банка работа такая - одалживать

Это случайно не те английские ученые, которые пишут сегодня -кофе полезный, а завтра -вредный? :b_wink

Обида разрушает человека изнутри, так как он постоянно проигрывает эту ситуацию, думает, вспоминает, живет этим, все мысли об этом, таких обид множество.
Классика психологии - в работе над собой -прежде всего отпустить все внутренние переживания, гнев , обиды Это не перешагивание через себя, это азы начальной стадии саморазвития, без этой предварительной чистки чел просто застрянет в болоте саморазрушения

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан, не надо его спрашивать жениться а то сделает из тебя оленя и шутанет из окна. Тоже там с королем-оленем история мутная точнее королевой-оленем

Не собиралась и не собираюсь...
И вообще я уже почти передумала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан, не надо его спрашивать жениться а то сделает из тебя оленя и шутанет из окна. Тоже там с королем-оленем история мутная точнее королевой-оленем

У меня вот тоже ближайшие родственники заняли сто тысяч долларов и не вернули. Я тогда как раз разводилась и работу потеряла. Зашибись вообще! Родственники эти в америке, кстати, живут. А российские родственники ещё меня же и обвинили, типа ты че из-за таких копеек расстраиваешься?
Простить то простила, но здоровья мне эта ситуация не прибавила, ещё неизвестно как это все аукнется в будущем.
Выбора то нет, прощать или не прощать. Никто же на дом тут не придёт с приставами долги выбивать. В суд я подала, его выиграла, даже проценты присудили, хотя я без процентов одалживала, но по законам того штата нельзя одалживать без процентов и автоматом начисляют 9 процентов годовых к общей сумме. Причём каждый год эти проценты добавляются. Сейчас уже ближе к 150 тысячам долга. А толку? Решение суда у меня лежит, даже коллектора нанимала, но так ничего и не добилась, коллектор тоже пропал, не смог ничего выбить.
По теме, я когда встречалась, на первом же свидании объявляла свою стратегию - встречаюсь 6 месяцев, если не поступило предложения, то продолжаю искать дальше. До этого потратила много драгоценного времени на лузеров. Оттуда и такое правило вывела. Нынешний муж испугался, уже заранее, через 4 месяца, сделал предложение. Поженились правда через год только. Но тут все так, годами свадьбу планируют. Да ещё я пока развод закончила.
Так что Тюльпан я Вас очень понимаю, по многим параметрам. С этим уже наверное ничего не выйдет, а на будущее сразу говорите какой срок даёте кандидату на принятие решения. Никаких встреч годами, полгода достаточно чтобы решить подходите вы друг другу или лучше разбежаться.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):

У меня вот тоже ближайшие родственники заняли сто тысяч долларов и не вернули. Я тогда как раз разводилась и работу потеряла. Зашибись вообще! Родственники эти в америке, кстати, живут. А российские родственники ещё меня же и обвинили, типа ты че из-за таких копеек расстраиваешься?
Простить то простила, но здоровья мне эта ситуация не прибавила, ещё неизвестно как это все аукнется в будущем. .

нихренасе. :bigeyes такую сумму я бы не простила. :no
хотя, скорее всего и не дала бы столько в долг. по той причине что нет. :c_laugh
на такие суммы надо что-то составлять с лоером, маловероятно что кто-то вернет. хотя бы по той же причине что и я не даю столько в долг.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно