Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктото, да, где же там много? Фотка просто большая, расползлась. А фигуре вашей позавидовать можно!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): SunnyAK писал(а): Это они и есть. Железы - glands.
В русском языке гланды это гланды. А если хотели сказать на английском, то там другое произношение и уж конечно другое окончание Не знаю чей пост был процитирован, но если человек учиться\ учился здесь на мед. специальность, то термины автоматически употребляются уже на англ. языке. Большой концептуальной ошибки в посте нет. Калькирование - обычное явление среди тех, кто говорит на 2х языках.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:34 |
|
|
ktoto писал(а): Трите свои сплетни. А то я как дура на парти среди живых друзей а беспокоюсь о виртуальных которые мне заявляют что меня видите ли много. Ктото ты уже третий человек кто обвинил нас сегодня что мы пишем плохо, и не развлекаем народ.. Тут целый топик про оргазм, гланды и еще много всего. и все не так. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Tea"]I am very sorry,...what is this bump on the line between breast and underarm? Ой, это вам наверное к доктору надо  . Запишитесь, покажитесь ему.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 03 июл 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ппц. а вы не могли в личку этому нику написать? или вы врач без границ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:38 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): И всё равно тема оргазмов и гландов совершенно не раскрыта Народ шифруется, боится откровенничать  Ну да блять. Меня видите ли много... Ну жди... Гудля придёт. Объяснит про оргазмы like you d never heard before... не сердитесь. по моему, мия имела в виду всего лишь размер фото. очень большая картинка вставилась Ваще то да,я про размер фото всего лишь Ой,пойду я. А то уже от ктохи получила...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вы мне? А что я собственно такого написала?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Это вы мне? А что я собственно такого написала? нет, что вы. извините это другому нику, с чужим фото
Последний раз редактировалось βся такаЯ 03 июл 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Трите свои сплетни. А то я как дура на парти среди живых друзей а беспокоюсь о виртуальных которые мне заявляют что меня видите ли много. Ктото ты уже третий человек кто обвинил нас сегодня что мы пишем плохо, и не развлекаем народ.. Тут целый топик про оргазм, гланды и еще много всего. и все не так.  А кто это " Нас"? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:42 |
|
|
Празевала фотку............. βся такаЯ писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): И всё равно тема оргазмов и гландов совершенно не раскрыта Народ шифруется, боится откровенничать  Ну да блять. Меня видите ли много... Ну жди... Гудля придёт. Объяснит про оргазмы like you d never heard before... не сердитесь. по моему, мия имела в виду всего лишь размер фото. очень большая картинка вставилась
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:42 |
|
|
Tea писал(а): I am very sorry,...what is this bump on the line between breast and underarm?
http://s50.radikal.ru/i128/1607/a3/0502b813d1e9.jpg Это мне? Объясню: benign tumor. Ниче страшного. Но некрасиво, согласна. У меня всю жизнь эта шишка. Просто фото otherwise удачное. Яблоки эти бесконечные плюс спорт. Задолбало. Забить надо и быть fat and happy.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:43 |
|
|
Блейкуш, все на ФБ есть.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ппц. а вы не могли в личку этому нику написать? или вы врач без границ? Да нет там ниче. Просто неудачная анатомия.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:46 |
|
|
Tea писал(а): Хорошо, я щас радикаловскую картинку удалю. Анаис, удалите и вы из своей ссылки, pls It's up to you... It is what it is, really...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то, извиняюсь заранее, может нe нужен совет.  Но у меня 2 подобных жировика вырезали, сооооовсем не больно,и даже маленьких шрамиков не осталось.Еще и неделю 100% оплачиваемых больничных давали за каждый.  Я успевала прогуляться до Москвы или Риги. Эххххххххх, золотое времечко было, сейчас очень оценила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|