Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:15 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а):
1 Искать молодого да пылкого 2 Симулировать
1- давайте смотреть правде в глаза: да, я хорошо выгляжу но кому я на х нужна в 47 лет даже для потраха?2- писец... Не могу так... Никому!  [/quote] Вот соглашусь, Бетя. Того кого надо нет. А кто хочет на х не надо.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:16 |
|
|
Пока я набухалась: вот вам. Только Джессику оставьте в покое.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 03 июл 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:18 |
|
|
Как ктохи много 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:19 |
|
|
fatcat писал(а): В русском языке вообще много ерунды - в английском climax - это оргазм или высшая точка чего-то, а в русском - менопауза т.е. конец женской жизни...  Супер!!! Ни когда даже не задумывалась...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:19 |
|
|
mamamia писал(а): Как ктохи много  а тебе кого надо?ты похоже зуб заточила на меня в последнее время? Че на Джессику набросились? И я вам тоже не нравлюсь. Ну перетирайте друг друга и херню всякую. Никто ниче уже не пишет. А потом вопли свистоплясова или кто он там: ах читать нечего. Идите википидею читайте, а здесь обычные люди.
Последний раз редактировалось ktoto 03 июл 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:20 |
|
|
И всё равно тема оргазмов и гландов совершенно не раскрыта Народ шифруется, боится откровенничать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): И всё равно тема оргазмов и гландов совершенно не раскрыта Народ шифруется, боится откровенничать  Ну да блять. Меня видите ли много... Ну жди... Гудля придёт. Объяснит про оргазмы like you d never heard before...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): И всё равно тема оргазмов и гландов совершенно не раскрыта Народ шифруется, боится откровенничать  Ну да блять. Меня видите ли много... Ну жди... Гудля придёт. Объяснит про оргазмы like you d never heard before... не сердитесь. по моему, мия имела в виду всего лишь размер фото. очень большая картинка вставилась
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:26 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): И всё равно тема оргазмов и гландов совершенно не раскрыта Народ шифруется, боится откровенничать  Ну да блять. Меня видите ли много... Ну жди... Гудля придёт. Объяснит про оргазмы like you d never heard before... Ктоша, не бузи. Просто фотка на предыдущей странице огромная очень. А ты - красавишна!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:27 |
|
|
ktoto, на раз два найдете моложе и с бОльшим... агрегатом 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:29 |
|
|
Трите свои сплетни. А то я как дура на парти среди живых друзей а беспокоюсь о виртуальных которые мне заявляют что меня видите ли много.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктото, да, где же там много? Фотка просто большая, расползлась. А фигуре вашей позавидовать можно!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): SunnyAK писал(а): Это они и есть. Железы - glands.
В русском языке гланды это гланды. А если хотели сказать на английском, то там другое произношение и уж конечно другое окончание Не знаю чей пост был процитирован, но если человек учиться\ учился здесь на мед. специальность, то термины автоматически употребляются уже на англ. языке. Большой концептуальной ошибки в посте нет. Калькирование - обычное явление среди тех, кто говорит на 2х языках.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:34 |
|
|
ktoto писал(а): Трите свои сплетни. А то я как дура на парти среди живых друзей а беспокоюсь о виртуальных которые мне заявляют что меня видите ли много. Ктото ты уже третий человек кто обвинил нас сегодня что мы пишем плохо, и не развлекаем народ.. Тут целый топик про оргазм, гланды и еще много всего. и все не так. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Tea"]I am very sorry,...what is this bump on the line between breast and underarm? Ой, это вам наверное к доктору надо  . Запишитесь, покажитесь ему.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 03 июл 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|