Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила сказку "Морозко"

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кошмар... :slezy Понимаю , алкологилички-наркоманки бросают детей,что с нiх взять-больные люди. :j_sad
Да, с петами тут так, на всех углах орут о любви-потом запросто в шелтер, причем не выбирают в какой. А потом закатывая глазки-ах я такая анимал ловер. :a_plain Я еле на лапах сижу, чтобы не припечатать. :i_angry_steaming
Ну а ребенка??? :bigeyes :bigeyes :bigeyes У н ас у друзей дочка родила от черного , тут же отдали на адопшн, никто о нем ни разу не вспоминает. :j_sad

Jaxi
, я с Вами в унисон. С улыбочкой на поводочек этого пета и в шелтор. А потом гордятся. Я одной сказала, что ведь собаку там усыпят. она посмотрела на меня как на ненормальную Они знают лучше - в шелторах АДОПШЕН. Всё. Так по тв говорят. Потому этих людей только судами можно запугать. Договор очень чёткий. За нарушение договора - будешь привлечён.

Я спросила о девочке, т.к. в Украине сейчас возвращает одна семья удочеренного ребенка.
А одни хотели своего отдать в детдом - но там бабушки дедушки грудью встали и забрали девочку на воспитание. Не алкоголики, ничего такого нехорошего.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Ты такая интересная. А кто будет оплачивать ей адвоката?
В нашем случае, у мачехи был нанят дорогой адвокат, а у девочки бесплатный от суда.
Во, хорошая мысля! или бесплатный положен только если тебя обвиняют в чем-то? а если просто права майнора нарушены? по идее ЧПС должны защищать. Надо чтобы кто-нибудь подал заявление в ЧПС и требовать его рассмотрения, а не просто чтоб задвинули на все ЧПС (для этого надо привлекать прессу)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Очень странный папа :bigeyes . Вот так помрёшь ни свет ни заря, а папа редиска, нехороший человек, женится на такой вот мачехе. Бедная девочка. Мамик, она с вами сейчас общается?

Да, конечно. Больше конечно не с нами, а с дочками. Она очень хорошая девочка, а сейчас и прекрасная жена и мать.

Кстати, мама там не умерла. Она смылась в неизвестном направлении после рождения четвертого ребенка и к тому моменту уже лет 5 не появлялась на горизонте. Папа один растил четверых, но он очень много работал и основная нагрузка ложилась как раз на старшую дочку. Братья ее обожают.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
mamik писал(а):
Ты такая интересная. А кто будет оплачивать ей адвоката?
В нашем случае, у мачехи был нанят дорогой адвокат, а у девочки бесплатный от суда.
Во, хорошая мысля! или бесплатный положен только если тебя обвиняют в чем-то? а если просто права майнора нарушены? по идее ЧПС должны защищать. Надо чтобы кто-нибудь подал заявление в ЧПС и требовать его рассмотрения, а не просто чтоб задвинули на все ЧПС (для этого надо привлекать прессу)

Бесплатному на все наплевать.
Учитывая что девочке 13, можно привлеч чпс. Не знаю будет ли толк. Скорей всего перекинут в фостер семью и все.

Я как то уже писала про нашего знакомого. Они фостер семья. Берут именно подростков и только белых. Кто то быстро уходит, кто долго у них живет. Так вот, год назад они подсчитали сколько детей через них прошло - 380. И это в небольшом пригороде Атланты.

Ты представляешь сколько таких детей по всей стране. Бесплатных адвокатов не напасешься

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодцы вы какие что девочке помогли. Папаша все равно гад, ещё и с мамашей не повезло. :komp

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Молодцы вы какие что девочке помогли. Папаша все равно гад, ещё и с мамашей не повезло. :komp
смотри, мамаша родная слилась, папе надо теплое тело под боком...да и вряд ли он был в большом энтузиазме растить в одиночку аж 4 детей... он нашел теплое тело, но телу неугодны его дети. Подло конечно, но такова жизнь (селяви). Я думаю что при таком кол-ве детей, своих и чужих, ценности для него немного поистирались.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, ты молодец, что хочешь помочь девочке. Но я согласна, что сначала обязательно надо выяснить, в чем дело. Если и правда мама с катушек с'ехала и выгнала её из дома после сообщения об измене, то это одно. Но то что было упоминание марихуаны это уже совсем другое дело. Может, там и более серьёзные наркотики замешаны и мама выгнала её, чтобы оградить других детей. Или может она что-то сделала такое, что мама приняла такое решение. Если твоя дочка общается с девочкой, может пусть она поузнает все? Чтобы ты себе ещё проблему в дом не принесла, если все-таки там наркота замешана или ещё что.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с тинейжарами связываться опасно , есть и хорошие детки а есть : патологические вруны , такие сладенькие , с улыбочкой а за спиной нож воткнут .
Видела , наблюдала , малявке 7 лет а приревновала отчима к маме и наговорила на него , в итоге забрали двойняшек в фостер фамили , и все по глупости .
Незнаю , это надо иметь железные нервы воспитывать не своего ребенка в Америке .

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то мне слабо верится что девочку выгоняют из за "некрасивости". Поди сама эту сказку сочинила чтобы слезу взрослых выдавить а на самом деле наркоманка конченная, деньги ворует и с мужиками за наркотики спит. Мать может и не хочет чтоб всю правду знали. Но странно то что жила себе жила до 14 лет некрасивая девочка а теперь вдруг они увидели что она некрасивая и решили избавится, бред. Наркотики там

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 23:36 
Чужая семья потемки. Почти у всех скелеты по шкафам распиханы. И сидеть перед мониторами судить что там и как, крыть последними словами кого то не зная ничего - только форум может. Как всегда дьявол в деталях.
Самое удивительное что может быть все не так как представляется. Это я про эту американскую девочку, практически удочеренную форумом всего за один день. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum А у nаpкомаnов бывает ожиpеnие? Кто у nас сnециалист?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 23:45 
Так какие бы не были проблемы с детками от ответственности их растить никто не избавляется. Прямая обязанность ее растить до срвершеннолетия с кем бы она не спала за наркотики. И да, забросить свою красоту и биться чтоб она выросла нормальной. Потому что родители. А не охота растить не надо было рожать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 23:46 
Bastet писал(а):
:dum А у nаpкомаnов бывает ожиpеnие? Кто у nас сnециалист?

Странный вопрос. Как будто все наркоманы худые по определению :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Их всех ветpом шатает. Или ето уже дошедшие?

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно