Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже четыре месяца живу в Орегоне. Одно из двух: или у них зима в этом году не типичная, или мне такая погода нравится.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
pawn1 писал(а):
не знаю кто в Кали от отсутствия зимы страдает. Я отсюда только вперед ногами уеду. Я натурально в раю живу. Мне поездки с мужем на выходные в горы на снег доставляют депрессию, а на снег даже в телевизоре не смотрю.

+100! Страдающим от отсутствия зимы можно проехать 3 часа и оказаться в горах с холодом и снегом.

ой да всего-то три часа... :c_laugh вы издеваетесь???? Три часа туда, три обратно, еще и с ночевкой-зарезервировать гостиницу, а желательно еще и снег( потому что не факт что будет), при этом на такое событие как снег все разом ломанутся и будут толпы народа, при снегопаде еще попробуй проехать по серпантину... И сколько раз за зиму себе можно будет такое удовольствие позволить? И почем это стоит?
Речь о нормальной длинной зиме, не меньше трех месяцев и обычной лыжне ( не горные лыжи, без подъемников и тд-т е дешево, собственно говоря бесплатно) в горпарке в 5-10 минутах ходьбы ! от дома. Каждые суббота-воскресенье, встал позавтракал и на лыжню,продышался свежим морозным воздухом, к полудню уже дома, принял горячую ванну и готов к светской жизни.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Boonski писал(а):
pawn1 писал(а):
не знаю кто в Кали от отсутствия зимы страдает. Я отсюда только вперед ногами уеду. Я натурально в раю живу. Мне поездки с мужем на выходные в горы на снег доставляют депрессию, а на снег даже в телевизоре не смотрю.

+100! Страдающим от отсутствия зимы можно проехать 3 часа и оказаться в горах с холодом и снегом.

ой да всего-то три часа... :c_laugh вы издеваетесь???? Три часа туда, три обратно, еще и с ночевкой-зарезервировать гостиницу, а желательно еще и снег( потому что не факт что будет), при этом на такое событие Нееек снег все разом ломанутся и будут толпы народа, при снегопаде еще попробуй проехать по серпантину... И сколько раз за зиму себе можно будет такое удовольствие позволить? И почем это стоит?
Речь о нормальной длинной зиме, не меньше трех месяцев и обычной лыжне ( не горные лыжи, без подъемников и тд-т е дешево, собственно говоря бесплатно) в горпарке в 5-10 минутах ходьбы ! от дома. Каждые суббота-воскресенье, встал позавтракал и на лыжню,продышался свежим морозным воздухом, к полудню уже дома, принял горячую ванну и готов к светской жизни.

Не, мне такое счастье не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Ну мне ваше счастье не надо( холодный океан со скалами и акулами) , у всех разное счастье. Я чисто северный тип, а у вас судя по аватаре турки в роду. Оно и понятно что вы снега боитесь. Я написала свой пост в ответ на совет-"кому очень надо, то три часа в одну сторону и полтыщи баксов и снег ваш." Вы б еще снеговую пушку предложили купить и пулять из нее на бэкъярде. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Boonski писал(а):

Ну мне ваше счастье не надо( холодный океан со скалами и акулами) , у всех разное счастье. Я чисто северный тип, а у вас судя по аватаре турки в роду. Оно и понятно что вы снега боитесь. Я написала свой пост в ответ на совет-"кому очень надо, то три часа в одну сторону и полтыщи баксов и снег ваш." Вы б еще снеговую пушку предложили купить и пулять из нее на бэкъярде. :c_laugh

Нет, у меня нет в роду турок. Написали выше, что в Кали скучают по снегу. Я писала к тому, что если уж очень хочется снега, то варианты есть. У меня муж любит кататься на сноуборде и ездит в горы. Утром выезжает, катается весь день и вечером возвращается. Если же кому-то нужно 3 месяца зимы, то Кали явно не вариант.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
lioness12 писал(а):
Boonski писал(а):

Нет, у меня нет в роду турок. Написали выше, что в Кали скучают по снегу. Я писала к тому, что если уж очень хочется снега, то варианты есть. У меня муж любит кататься на сноуборде и ездит в горы. Утром выезжает, катается весь день и вечером возвращается. Если же кому-то нужно 3 месяца зимы, то Кали явно не вариант.

Ну не турки так другая южная кровь, какая разница? То что вы посоветовали это не вариант- надо убить целый день на это, это стоит денег ( и не десять баквсов) и времени! Это как если бы вы жили в горах и мерзли, а я бы вам посоветовала съезжать с гор и гулять по жаркой пустыне, или купить электротелогрейку и ходить в ней 24 часа в сутки-хлопотно но " варианты есть" .
Да, это моя ошибка. Я не знала что настолько завишу от снега и зимы, я надеялась приспособиться. Не получилось. :slezy Надо было отсекать географически всех женихов из теплых мест. Мы ездим периодически " за семь верст киселя хлебать" в горы при условии что снег выпадет( пока трижды за десять лет удалось поймать- он же тает зараза пока до выходных дело дойдет и будут ли еще свободные именно эти выходные?) но это не просто не помогает, а даже наоборот, лишний раз расстраивает. Такая вот печаль. Ну рада за вас что вам нравится место где живете.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне говорили, что в Южной Каролине рай

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lioness, поняла теперь Вас. У меня такая подруга, она у нас в Кали не может долго жить, говорит, что чувство такое, как на вакейшене, а не постоянная жизнь. Говорит, такое чувство, что скоро паковать чемоданы и ехать домой из отпуска))) Ей нужны 4 сезона.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Врали

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да? ну и ладно.
Значит, ЮК исключена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как так "ОК"? И все? А дискуссию на 60 страниц и 30 из них о жрачке?????
Так быстро соглашаться с мнением Другого человека на нашем форуме не принято ! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Врали

рай в другой ЮК-Южной Калифорнии, вы просто перепутали :a_hello

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Lioness, поняла теперь Вас. У меня такая подруга, она у нас в Кали не может долго жить, говорит, что чувство такое, как на вакейшене, а не постоянная жизнь. Говорит, такое чувство, что скоро паковать чемоданы и ехать домой из отпуска))) Ей нужны 4 сезона.

Мне даже четыре не надо, чередовать осень с зимой и ок.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
aГа,
я тоже без зимы не страдаю, даже наоборот :c_cool
Турок в в родословной нет :c_laugh

Ну про турок этот как бы к слову было.( а че я сделаю если Бунски на турчанку похожа и стоит в позе цигель-цигель-ай-люлю? Бунски , меняй аватару! :c_laugh ) Имеется ввиду что люди привыкли к теплому климату генетически. Как в том анекдоте про медвежонка Умку...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Moon17 писал(а):
aГа,
я тоже без зимы не страдаю, даже наоборот :c_cool
Турок в в родословной нет :c_laugh

Ну про турок этот как бы к слову было.( а че я сделаю если Бунски на турчанку похожа и стоит в позе цигель-цигель-ай-люлю? Бунски , меняй аватару! :c_laugh ) Имеется ввиду что люди привыкли к теплому климату генетически. Как в том анекдоте про медвежонка Умку...

Аааа, так то фотка с Мексики))
А вообще у меня в роду белоруссы и русские. Но я мерзлячка еще та. Мне иногда по вечерам в Кали холодно :c_laugh Муж все время смеется и говорит, что не может быть, что я из России.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно