|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:12 |
|
|
sweetalla писал(а): это надо было умудриться таких похожих на королевский род детей родить. интересно, третий будет мальчик или девочка. Может бабка свою яйцеклетку заморозила? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): Надеешься, что твоя за принца выйдет? Или и носатый сойдет, лишь бы любил?  По мне лишь бы доча счастлива была, хоть с носатым, хоть с безносым, любых кровей. Её жизнь. Как мамо, всё приму, заткнусь и буду с внуками няньчиться. Это только на форумах так распинаются - пусть хоть рэппер из гетто или невестка из семьи наркоманов, лишь бы счастливы были (а это большой вопрос, что будут при таком раскладе). На самом деле все своим детям хотят достойных партнеров и сделают все, чтобы мягко или жестко, как уж получится, отвратить от недостойных. Чтобы не наблюдать эксперимент, получится ли счастливый брак из явного мезальянса. Прежде чем кому то желать, что приведут о своей таки задумайся, пожелания часто назад прилетают, как ты выразилась. Artemida, are you OK? Разговор шёл про рассы. Потому что многим костью в горле встал ее неевропиоидный нос. Про нариков и и гетто разговора не было. Ещё раз, влюбится моя в мекса, негра, китайца - i am ok with this. Влюбится в антисоциальный элемент любой рассы - приму меры. Во-первых расы, а не рассы. Во-вторых, я тоже не про самих нариков, а про их семьи. Ты считаешь рэппера из гетто асоциальным? А почему? Он же не виноват, что в гетто родился и музыку любит? Почему ты будешь меры принимать? А насчет ОК, я совсем не о ОК, когда моего сына прямо или косвенно задевают. Свою на форумах обсасывай, коли охота пришла о детях поговорить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:21 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): это надо было умудриться таких похожих на королевский род детей родить. интересно, третий будет мальчик или девочка. Может бабка свою яйцеклетку заморозила?  Похоже на то, от Кати там ничего нет 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:26 |
|
|
Helenni писал(а): И рот у Кейт не такой, и Меган красивее ее... ну даже если так, у Кейт есть самое главное: счастливый брак, здоровые детки, и полная обеспеченность. Мне они так нравятся вместе с мужем, он ее постоянно то за руку возьмет, то приобнимет, то по плечу похлопает. Вот здесь они соревнуются в беге с Гарри, можно смотреть с 1:20 https://www.youtube.com/watch?v=Jx24ay589mQ
Короче, нравятся они мне, все трое. А как Меган туда впишется (или нет) - поживем, увидим. Вот истину глаголите , дайте пожму вашу честную руку). И, главное , так у нее все ка-то естественно выходит , без фальши и натуги, живая она и в то же время непростая , в хорошем смысле слова. И даже если она и думала улучшить свое социальное и материально положение( а почему , собственно, нет?  все хотят его улучшить , но у многих просто не выходит)), то у нее не скачет ни фунт в глазах, нет вульгарности никакой, всегда приятно на нее смотреть, есть в ней что-то такое...умеет себя правильно вести и есть в ней внутреннее достоинство... Ну , короче , достойная жена будущего короля, а не золушка-сиротка хася какая и не актерка , у которой все на лбу написано , что и зачем и почему 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, если честно, поражена многими высказываниями в этой теме... От некоторых ников даже и не ожидала такого Молодым - совет да любовь, что здесь еще скажешь. Хочется верить что хоть кто-то в наше время еще женится по любви.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:30 |
|
|
Artemida писал(а): Во-первых расы, а не рассы. Во-вторых, я тоже не про самих нариков, а про их семьи. Ты считаешь рэппера из гетто асоциальным? А почему? Он же не виноват, что в гетто родился и музыку любит? Почему ты будешь меры принимать? А насчет ОК, я совсем не о ОК, когда моего сына прямо или косвенно задевают. Свою на форумах обсасывай, коли охота пришла о детях поговорить. Спасибо что поправила, обычно граммотно пишу. Самой неудобно. Вопрос был гипотетический, ко всем нетерпящим людей с не таким носом и цветом кожи. Кроме тебя тут ещё человек десять таких. Конкретно твоего сына не знаю, не обсуждаю и дела нет. Но хочется в позу встать - вставай. Я могу думать всё что хочу, но дети решают сами. И часто в пику родителям. И учатся через собственные ошибки, а не как мама сказала.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): [мне понятно пока одно что "класс" вам и не снился или вы думаете фото с королевой вам классу добавила  Слушай, ты на форуме на зарплате, что ли? Какое-то поведение у тебя странное. Задираешь всех так, чтобы раскрутить на болтовню.
Сидишь тут безвылазно тоже. (я серьезно, кстати). Если да, то работай профессиональнее, а то- очень назойливо получается у тебя. Слишком назойливо.  У Мун муж миллионер, она не раз намекала. Но все ночи напролет тут строчит. Странновато 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Artemida писал(а): Во-первых расы, а не рассы. Во-вторых, я тоже не про самих нариков, а про их семьи. Ты считаешь рэппера из гетто асоциальным? А почему? Он же не виноват, что в гетто родился и музыку любит? Почему ты будешь меры принимать? А насчет ОК, я совсем не о ОК, когда моего сына прямо или косвенно задевают. Свою на форумах обсасывай, коли охота пришла о детях поговорить. Спасибо что поправила, обычно граммотно пишу. Самой неудобно. Вопрос был гипотетический, ко всем нетерпящим людей с не таким носом и цветом кожи. Кроме тебя тут ещё человек десять таких. Конкретно твоего сына не знаю, не обсуждаю и дела нет. Но хочется в позу встать - вставай. Я могу думать всё что хочу, но дети решают сами. И часто в пику родителям. И учатся через собственные ошибки, а не как мама сказала. Грамотно с одной "м" пишется.  Твоя "гипотетика" разлетелась вдребезги, как только была переведена на тебя. Сразу вскинулась про меры и тут же от них отказалась. Гипотетика превратилась в демагогию. И не надо на цвет кожи переводить, я вон Хэлли Берри в пример приводила. Будь эта Меган белее снега - все равно мезальянс во всех отношениях.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): [мне понятно пока одно что "класс" вам и не снился или вы думаете фото с королевой вам классу добавила  Слушай, ты на форуме на зарплате, что ли? Какое-то поведение у тебя странное. Задираешь всех так, чтобы раскрутить на болтовню.
Сидишь тут безвылазно тоже. (я серьезно, кстати). Если да, то работай профессиональнее, а то- очень назойливо получается у тебя. Слишком назойливо.  У Мун муж миллионер, она не раз намекала. Но все ночи напролет тут строчит. Странновато  бля jaxi отебись от меня по хорошему вместе со своей гудлей болная я щас, ясно, дома сижу у тебя ко мне какие то проблемы? так прямо скажи разберёмся или заткнись и не тявкай Мун как болеет - всегда матерится. Ментальное какое-то заболевание? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:53 |
|
|
Меган на всех фото миленькая, интересно какая она как личность. А в каких кино она снималась? ссылку киньте плиз, если есть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Меган на всех фото миленькая, интересно какая она как личность. А в каких кино она снималась? ссылку киньте плиз, если есть? Что, тоже не слышали про известную актрису?  За ссылками к Висе. Она только ей и известна. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sweetalla писал(а): это надо было умудриться таких похожих на королевский род детей родить. интересно, третий будет мальчик или девочка. А может, у них, у королевичей, и впрямь кровь какая-нить голубая... Вон, как катюхину породу перешибли, оба в прабабку-королеву удались.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Изабелла писал(а): Мун, Вы похоже начинаете нервничать. Пардон, но у меня нет времени для Вас. Всех хорошего пятничного вечера! Утро у нас исчо.  Ниче, вечер не за горами. Несколько баталий на форуме - и вот он, вечер, здрасте! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): это надо было умудриться таких похожих на королевский род детей родить. интересно, третий будет мальчик или девочка. Может бабка свою яйцеклетку заморозила?  Когда те яйцеклетки на что-то годились, технологий таких еще не существовало. Так же, как про пугачеву пишут в соцсетях, мол, давным-давно подруга ей посоветовала, и она якобы свои яйцеклетки заморозила в Израиле. Не умели тогда еще морозить их. Недавно научились.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 13:00 |
|
|
wisa писал(а): Helenni писал(а): wisa писал(а): Если публике интересно, то будут писать, и снимать, и прихорашивать. Все внимание будет к обоим братьям до тех пор пока дети Уильяма не вырастут. У Уильяма хороший шанс стать королем в следующие несколько лет, бабулька не вечна, а Чарльз остается в очереди просто из вежливости, поскольку Камиллу на престол никто не пустит, и все это знают, так что ему придется отказаться в пользу сына. нет Чарлз спит и видит чтобы королем стать. Не будет он [b]отказываться![/b] Так это может и было одним из условий женитьбы на Камилле. То , что нам об этом не сказали, еще ничего не значит)). У бабуси голова варит пока еще) ,да и вообще там все на годы и под любые сценарии обговорено , я думаю. Британская монархия , это вам не х.ен собачий 
Последний раз редактировалось Bytheway 01 дек 2017, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|