Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипа эта страшна, как смертный грех. Зато замуж лучше всех вышла. За простого миллиордера. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может все таки хирург порукастее будет? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Rachel писал(а): Сейчас медиа нароют про неё много всего интересного Нет. Никто ничего рыть не будет.(коли кольцо с бриллиантами Дианы) подарено. Решение уже принято. Повезло этой овце. Ну надо же! Разведенная.Б. Муж шоу снимать хочет насмешливое. Не красивая. Не очень умная. Вот это и есть то, что называют судьба! А фигура у нее какая дурацкая.(!!!) По моему к тому же беременная сейчас. Узел на пузе у плаща все делает. Гудлик, ты чего так переживаешь за неё как будто что то личное - ПРЫНЦА - украла у тебя прямо изо рта, сразу и страшная и фигура дурацкая. Симпатичная женщина фигуристая - не всем анорексичными блондинками быть - вешаться ей теперь что-ли с такой внешностью? Она живет и припевает. Да ушш........ "Хайкласс" из вашего колхозного "Худлика" так и преть (иза фсех щелей)....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Helenni писал(а): Helenni писал(а): Cмотрите, как интересно. Найди 10 отличий, называется  А че фотки проигнорировали? Вторую барышню все узнали? По-моему, очень интересное сходство. Случайно или нет?  они вроде, пытались встречаться поначалу, но что-то дело незаладилось. Гарри выпить не дурак, и девиц таких же любит. Чтоб совместные интересы были- побухать и закинуться.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропал колабуховский дом.Сожгуть дворец к чертям собачим.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Пропал колабуховский дом.Сожгуть дворец к чертям собачим. Зато всему миру развлечение будет, если куролесить начнут! Лучше уж Гарик с Меган пусть бенефисят, чем про всю эту политику дурацкую читать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): а вот ета пипа страхолюдина еще та,меган по лучще будет сори поклоники  Зато типаж одинаковый, вот и спрашиваю - совпадение? Такого типажа хоть пруд пруди. Было бы что выдающееся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да всем благородным семейством будут в одних подштанниках по аббатству рассекать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): 36 это уже не молодая..  тут уж написали..усе.. пэнсионэр. А кто скажет, что первой свежести? Невесто под 40 старше принца. Хорошо, что вопрос о наследнике очень остро не стоит. Хотя проблемки будут там, не сомневаюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 22:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Пропал колабуховский дом.Сожгуть дворец к чертям собачим.  вот тебе и хай сасаети и манеры, и класс по артемиде lol Та не переживайте. В благородных семействах как хотят остепениться - так и женятся.  Лучше по молодости нагуляться во всех смыслах, чем когда седина в бороду. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Гарик сказку делает былью https://www.youtube.com/watch?v=F0UT3WZDozY 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 22:12 |
|
|
Moon17 писал(а): у всех проблемы и у прицев и что... а гари молодец что зделал как хотел а не по притоколу По приколу он зделал, а не по протоколу. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
старинный русский романс. посвящается Гарику и Меган.
В мою скучную жизнь Вы вошли так внезапно. Неожиданно радостна Ваша тайная власть. Ураганом беспечным, но совсем нежеланным, Налетела как вихoрь Эта жадная страсть!
Вам девятнадцать лет (зачеркнуто) У вас своя дорога. Вам хочется смеяться и шутить. А мне возврата нет. Я пережил так много. И трудно, больно мне в последний раз любить!
Дни томительной страсти. И часы как минуты. И минуты - тончайшая серебристая пыль. Позабудутся клятвы. Вы шепнете кому - то, Что любовь наша призрак и далекая быль.
Вам девятнадцать лет (зачеркнуто) у вас своя дорога. вам хочется смеяться и шутить ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 23:30 |
|
|
wisa писал(а): https://us.hellomagazine.com/royalty/gallery/2016103134342/prince-harry-past-relationships/1/
Вот здесь все девушки принца Гарри Мне Челси всегда нравилась. Кстати, на фотке номер 5, где она на серьёзном эвенте, у неё на юбке подол отпоролся с правой стороны 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 00:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Пропал колабуховский дом.Сожгуть дворец к чертям собачим.  вот тебе и хай сасаети и манеры, и класс по артемиде lol Та не переживайте. В благородных семействах как хотят остепениться - так и женятся.  Лучше по молодости нагуляться во всех смыслах, чем когда седина в бороду.  artemida, а что значит по твоему "благородное семейство"? скажем в семействе мол "кровь королевская" как ты любишь зато принц(ы) пьяницы дебоширы лузеры и бездельники( не про кого то коннкретно) ето как благородно по твоему? А ты конкретно.  Ну вот Гарри как назвать к примеру таким с Итоном, Королевской академией, служением в горячей точке с конкретным риском для жизни? У тебя язык повернется? Конкретику лузеров и бездельников давай.
|
|
 |
|
 |
|