Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Только минутами ранее наворачивала сэЛмон ( ок.., сэмон:)) вилкой. Теперь муж готовит стейк- fat free steak:)) В этом слове буква "л" не произносится, хоть мужа спроси.  Так что не ок, а маст 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): Марина, ви понимаете разницу между benefit of the doubt and trust? Говорит ничего не надо, надо просто наблюдать. Так вам самой нужно разобратьска что же у вас там на самом деле  Да тут все понятно. Мужик не настолько into her насколько она into him. Ей хочется больше отдачи от него, не хочется делить. От туда и все это. Что непонятного? Если будет отдача ей будет поспокойнее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Нeна, что даже соленый? А как это?  Так это. Вкус хлеба перебивает или заглушает вкус сэмона. Да, но просто соленый салмон и все как-то неприятно, жирно...  Нет! Кладешь кусок в рот, и он прямо тает во рту. Наслаждаешься именно вкусом сэмона, а не хлеба. Да я тоже в основном без хлеба ем. Но вот утром захотелось именно с бэгелем и кримчизом, по мииной картинке. Я хлеб как правило только многозерновой ем, а он к лососю никак.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantastica писал(а): Я имею ввиду, на фига нужны такие отношения, что как только возникают более-менее что-то близкое, мужик отдаляется или даже сливается на какой-то срок. Ну если это triggers her, то нет, не нужны. Если ей нужна просто reassurance, то можно поговорить с человеком и сказать всё как есть. Busy Bee, а вы с ним говорили об этом? О своих переживаниях и т.п.? Марина, он ей не муж с которым она 10 лет б браке а по сyти чужой человек. Какое поговорить? И что она там услышит? Скажет нет, не дейчу никого, но интерес к ней будет потерян еще больше и начнет ее сливать. Местые мужики этого не любят. Они любят power play.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): Марина, ви понимаете разницу между benefit of the doubt and trust? Говорит ничего не надо, надо просто наблюдать. Так вам самой нужно разобратьска что же у вас там на самом деле  Вот и питаюсь! Просто хочу логически и рационально. Емоциональную часть блокирую-мешает. Pamela, еше раз говорю, я и пальцем не пошевелила. Он настоял на разговоре и встрече. Я себя веду с ним прохладно. Да, я с ним поговорила. Да вроде все нормально, и реашуренс есть и плани. Наверно надо просто relax 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Марина, он ей не муж с которым она 10 лет б браке а по сyти чужой человек. Какое поговорить? И что она там услышит? Скажет нет, не дейчу никого, но интерес к ней будет потерян еще больше и начнет ее сливать. Местые мужики этого не любят. Они любят power play. Мне кажется, марина перемудрила со всеми этими разговорами, разборками в себе. Отношения либо возникают и развиваются как по маслу, либо ни к чему толком не приводят. Особенно когда надо постоянно загадки какие-то разгадывать (почему он так сделал, а почему он так сказал) и разговоры разговаривать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): Марина, он ей не муж с которым она 10 лет б браке а по сyти чужой человек. Какое поговорить? И что она там услышит? Скажет нет, не дейчу никого, но интерес к ней будет потерян еще больше и начнет ее сливать. Местые мужики этого не любят. Они любят power play. Если она изначально с ним не говорит откровенно, то с какого перепугу вдруг после 10 брака это появится? Бред всё это про power play. Главное - ей некомфортно в отношениях. Она должна ему об этом сказать как есть. Так и так - охладел ко мне, мне так чувствуется, я переживаю, подозреваю что может кто-то на стороне. Мне нужно от отношений.... (списочек). И смотреть. Если он этого ей дать не может, то чего пытаться? А надеятся, что он чего-то так сам дойдёт, без разговора, или вдруг её станет сильно хотеть, так можно годами ждать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, я с ним поговорила. Да вроде все нормально, и реашуренс есть и плани. Наверно надо просто relax  Да не думайте вы про эти планы. Они на этом этапе раз одно говорят, раз другое. Забудьте. Если честно, думаю, дело глухо  Ищите народ, а этого держите так... про запас, если конечно сможете.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Марина, он ей не муж с которым она 10 лет б браке а по сyти чужой человек. Какое поговорить? И что она там услышит? Скажет нет, не дейчу никого, но интерес к ней будет потерян еще больше и начнет ее сливать. Местые мужики этого не любят. Они любят power play. Мне кажется, марина перемудрила со всеми этими разговорами, разборками в себе. Отношения либо возникают и развиваются как по маслу, либо ни к чему толком не приводят. Особенно когда надо постоянно загадки какие-то разгадывать (почему он так сделал, а почему он так сказал) и разговоры разговаривать. + 100
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Отношения либо возникают и развиваются как по маслу, либо ни к чему толком не приводят. А сколько у Busy Bee дейтвинг длится? Годами. Значит её обычный подход не работает. И отношений по маслу пока не видно. Нужно что-то менять. Смена мужиков не помогает. Остаётся только менять себя. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, слишком read into. Книжет по психологии я прочитала достаточно. Там не все надо брать. Я лично поняла такую вешь-в психологию как и психиатрию или в канселинг идут люди у которих много, очень много своих проблем. Там осторожно читать надо.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Если она изначально с ним не говорит откровенно, то с какого перепугу вдруг после 10 брака это появится? Бред всё это про power play. Главное - ей некомфортно в отношениях. Она должна ему об этом сказать как есть. Так и так - охладел ко мне, мне так чувствуется, я переживаю, Ей некомфортно потому что он не настолько into her как ей бы хотелось. Разговорами и списком этого не изменишь. Оно либо есть, либо нет. Месяца через 3-4 в таком возрасте оно уже само собой понятно что к чему, и куда все идет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantastica писал(а): Отношения либо возникают и развиваются как по маслу, либо ни к чему толком не приводят. А сколько у Busy Bee дейтвинг длится? Годами. Значит её обычный подход не работает. И отношений по маслу пока не видно. Нужно что-то менять. Смена мужиков не помогает. Остаётся только менять себя.  Я не знаю никого у кого по маслу. В каждои избушки свои погремушки. Многие просто живут в отрицании или неведении. Марина, годами я не деичусь. У меня приоритети-учеба и работа.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Многие просто живут в отрицании или неведении.
Попробуйте и вы. Кстати, тоже вариант для начала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 20:22 |
|
|
BusyBee писал(а): У меня приоритети-учеба и работа. ну тогда всё ясно. В приоритете отношений нет...
|
|
 |
|
 |
|