|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, если помните, я до отпуска встречалась с мужчинои. Потом у нас разлад бил из за его охлаждения. Так вот, после перерива писал, звонил, вроде как опять начали встречаться. Кое что прояснили. Сказал что больше не с кем не видится. Ходим в хорошие ресторани, комедииние шоу. Но мне все не дают покоя мои сомнения... Не хочу его допитивать или параноиить без причин.
А еше русская знакомая рассказала что как то прокатилась ночью к дому her друга и увидела его с другои женшинои....
Как ви думаете-жить и не париться? Скорее уже учебу новую начать, чтоби времени на всякую ерунду не било. Как ви считаете жить в сладком неведение? Как у вас с етим обстоит? Я вроде не ревнивая и вполне уверенная в себе, но что то неспокоино как то!? Вы можете не париться где он и что и date multiple people at the same time? Судя по тому что я читаю нет, не можете. Следовательно, не встречаться ибо эти отношения все равно будут разрушать вас изнутри и ничего хорошего не выйдет. P.s. Если б вы были не ревнивы, то сейчас бы этого поста мы бы на форуме не читали.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я училась и била занята, мне даже думать об етом. Стала ненавидеть свободное время. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Когда я училась и била занята, мне даже думать об етом. Стала ненавидеть свободное время.  Мне почему-то кажется что вы всегда об этом думали, даже когда учились. Просто вы человек такой. Я и сама частично такая, но я всегда знала что я могу handle а что нет и строила отношения исходя из этого. Таким людям, кстати, как вы, я, еще пара девочек здесь на форуме сложнее всего найти пару, и здесь абсолютно не во внешности дело. Вот мама у меня, например, другая, легкая, ее никогда не парило где был мой папа или ее теперешний муж, лишь бы они делали то что по ее словам надо делать - читай работали. Она никогда не черпала энергию в мужчинах, в отношениях, любви, и почему-то всегда был рой мужчин которые парились где она, а не наоборот. Я, например, так не могла когда дейтилась. Кстати кто вы по гороскопу, если не секрет? Телец? Лев?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:08 |
|
|
Если есть беспокойство .. значит интуиция должна подсказывать что что-то не то... Как я вас понимаю...и про учебу с головой...Так хочется покоя..Я копаюсь я не могу спокойно как вы говорите жить, если чувствую что что-то не так... не накручивать себя надо, а честно прислушаться к себе. Мы часто сами себя вводим в заблуждение, убегая от стресса avoiding facing reality. По крайней мере во мне это есть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Когда я училась и била занята, мне даже думать об етом. Стала ненавидеть свободное время.  Мне почему-то кажется что вы всегда об этом думали, даже когда учились. Просто вы человек такой. Я и сама частично такая, но я всегда знала что я могу handle а что нет и строила отношения исходя из этого. Таким людям, кстати, как вы, я, еще пара девочек здесь на форуме сложнее всего найти пару, и здесь абсолютно не во внешности дело. Вот мама у меня, например, другая, легкая, ее никогда не парило где был мой папа или ее теперешний муж, лишь бы они делали то что по ее словам надо делать - читай работали. Она никогда не черпала энергию в мужчинах, в отношениях, любви, и почему-то всегда был рой мужчин которые парились где она, а не наоборот. Я, например, так не могла когда дейтилась. Кстати кто вы по гороскопу, если не секрет? Телец? Лев? Aries.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Привез кофе. Эх, а мне теперь мииного бегеля с сэмоном захотелось.Сэмон есть, бегеля и кримчиза нет. Намекнула. Не-а, не повелся. А лет 5 назад поехал бы и за бегелем. Старею. Или нет - стареет!  Я уже давно в америках икру и salmon ем без хлеба. А на фига он? только вкусу мешает, и carbs от него. Только минутами ранее наворачивала сэЛмон ( ок.., сэмон:)) вилкой. Теперь муж готовит стейк- fat free steak:))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Aries.
Ну, тоже.... не на стыке случайно с тельцом(поздний апрель) и в чем венера? Сейчас не меня девы налетят за такие вопросы 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
бизи Би, вам НАДо встречатся с двумя мужчинами. Чтоб мысли дурные в голову не лезли. Видите, вы хотите встречаться с привлекательными ровесниками, а на них всегда спрос, они всегда будут перебирать харчами. Поэтому вам может просто найти на тиндере молодого слиппинг бадди как запасной вариант. Или начать встречаться как Гудля, с мужчинами в возрасте, тогда вы точно будете вне конкуренции. Ясно-понятно, встречался он с какой-то теткой, но что-то не пошло. Вернулся к вам. Если бы вы в Италии тоже времени не теряли, вас бы это не беспокоило. А так, душу себе рвете. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Привез кофе. Эх, а мне теперь мииного бегеля с сэмоном захотелось.Сэмон есть, бегеля и кримчиза нет. Намекнула. Не-а, не повелся. А лет 5 назад поехал бы и за бегелем. Старею. Или нет - стареет!  Я уже давно в америках икру и salmon ем без хлеба. А на фига он? только вкусу мешает, и carbs от него. Только минутами ранее наворачивала сэЛмон ( ок.., сэмон:)) вилкой. Теперь муж готовит стейк- fat free steak:)) Нeна, что даже соленый? А как это? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Как ви думаете-жить и не париться? Скорее уже учебу новую начать, чтоби времени на всякую ерунду не било. Как ви считаете жить в сладком неведение? Как у вас с етим обстоит? Я вроде не ревнивая и вполне уверенная в себе
Ну как же не ревнивая, когда это классическая ревность? Ревность исходит из страха. Страха, что тебя оставят (fear of abandonment). Копайте в себе, а не в мужике. Откуда этот страх не смотря на вроде бы уверенность в себе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): бизи Би, вам НАДо встречатся с двумя мужчинами. Чтоб мысли дурные в голову не лезли. Видите, вы хотите встречаться с привлекательными ровесниками, а на них всегда спрос, они всегда будут перебирать харчами. Поэтому вам может просто найти на тиндере молодого слиппинг бадди как запасной вариант. Или начать встречаться как Гудля, с мужчинами в возрасте, тогда вы точно будете вне конкуренции. Ясно-понятно, встречался он с какой-то теткой, но что-то не пошло. Вернулся к вам. Если бы вы в Италии тоже времени не теряли, вас бы это не беспокоило. А так, душу себе рвете.  Она не сможет. Ей все-равно один будет нравиться больше, а другой через силу, и она будет париться. Не получится..... А мужик, думаю, и дальше встречается, не думаю что не заладилось. Просто и Пчелу тоже терять не хочет. Мужчины так могут, и женщины некоторые могут, а некоторые нет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Nena писал(а): Я уже давно в америках икру и salmon ем без хлеба. А на фига он? только вкусу мешает, и carbs от него. Только минутами ранее наворачивала сэЛмон ( ок.., сэмон:)) вилкой. Теперь муж готовит стейк- fat free steak:)) Нeна, что даже соленый? А как это?  Так это. Вкус хлеба перебивает или заглушает вкус сэмона.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Nena писал(а): Я уже давно в америках икру и salmon ем без хлеба. А на фига он? только вкусу мешает, и carbs от него. Только минутами ранее наворачивала сэЛмон ( ок.., сэмон:)) вилкой. Теперь муж готовит стейк- fat free steak:)) Нeна, что даже соленый? А как это?  Так это. Вкус хлеба перебивает или заглушает вкус сэмона. Да, но просто соленый салмон и все как-то неприятно, жирно... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:22 |
|
|
lena 45 писал(а): бизи Би, вам НАДо встречатся с двумя мужчинами. Чтоб мысли дурные в голову не лезли.
Ну она же не будет всю жизнь с двумя встречаться. Когда-то одного выберет, а чувство ревности может остаться. Чего тогда делать? Busy Bee - подходит под anxious attachment style personality. Почитайте про этот тип personality, может чего поможет. How Your Attachment Style Impacts Your Relationship Цитата: people with an anxious attachment tend to be desperate to form a fantasy bond. Instead of feeling real love or trust toward their partner, they often feel emotional hunger. They’re frequently looking to their partner to rescue or complete them. Although they’re seeking a sense of safety and security by clinging to their partner, they take actions that push their partner away. Even though anxiously attached individuals act desperate or insecure, more often than not, their behavior exacerbates their own fears. When they feel unsure of their partner’s feelings and unsafe in their relationship, they often become clingy, demanding or possessive toward their partner. They may also interpret independent actions by their partner as affirmation of their fears. For example, if their partner starts socializing more with friends, they may think, “See? He doesn’t really love me. This means he is going to leave me. I was right not to trust him.” Поэтому и ревность и подозрения в другой тётке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 04 дек 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Нeна, что даже соленый? А как это?  Так это. Вкус хлеба перебивает или заглушает вкус сэмона. Да, но просто соленый салмон и все как-то неприятно, жирно...  Нет! Кладешь кусок в рот, и он прямо тает во рту. Наслаждаешься именно вкусом сэмона, а не хлеба.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|