Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Да какое там, помыцца... Дык-с ... По себе судить не надо Не ожидала от тебя такой искренней проекции Цитата: "Alina75" Человек днями и ночами на форуме сидит, все чего-то бьётся, непонятно за что  [/quote] зато понятно по что ты здесь бьешься , проктолог 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:31 |
|
|
hiclass писал(а): Мидвест!!! Ты спишьь??? Дело есть на что рублев! Нет ещe. One upon a time смотрю. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
mamamia писал(а): Я смотрю все посрались на славу,пар спустили и свалили Тихо то как....  Ну ты опоздала хотя кое кто ещё бьется 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
mamamia писал(а): Я смотрю все посрались на славу,пар спустили и свалили Тихо то как....  Только что почитала шо была пока я на концерт ходила. Не еще не все свалили.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alina75 писал(а): Да какое там, помыцца... Дык-с ... По себе судить не надо Не ожидала от тебя такой искренней проекции Цитата: "Alina75" Человек днями и ночами на форуме сидит, все чего-то бьётся, непонятно за что  зато понятно по что ты здесь бьешься , проктолог  [/quote] да от меня вообще ничего ожидать не надо. Я не торчу на форуме сутками, а ночью вообще, о боже... сплю  И уж тем более на форуме биться.... тётенька, это ваш удел. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Честно признаюсь на глазах у здоровенного коллеги бывшего военного только что зажевала Сабвей митбол сендвич. А он думал зёрнышки ем наверное  фут лонг? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:34 |
|
|
По ночам ставят фото те кто их никогда не ставит обычно. 
Последний раз редактировалось Mash 03 апр 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:35 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Честно признаюсь на глазах у здоровенного коллеги бывшего военного только что зажевала Сабвей митбол сендвич. А он думал зёрнышки ем наверное  фут лонг?  А то!  ты бы видела его глаза! Он раза в 3 меня больше
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): Честно признаюсь на глазах у здоровенного коллеги бывшего военного только что зажевала Сабвей митбол сендвич. А он думал зёрнышки ем наверное :c_laugh 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Я смотрю все посрались на славу,пар спустили и свалили Тихо то как....  Только что почитала шо была пока я на концерт ходила. Не еще не все свалили. А мы йогурт ездили кушать с фруктами (сандэй ) Я пару ложек сьела и отдала тому кто со мной был Потом на пляже побродили Домой приехала,открыла форум...ба Клочки во все стороны летят Хорошо что это виртуал,а то б в космы друг дружке уже вцепились
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:38 |
|
|
А тот " кто с тобой был" хат? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:38 |
|
|
Mash писал(а): По ночам ставят фото те кто их никогда не ставит обычно.  Уже ночь. ...ставь,прожорливая ты наша 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): По ночам ставят фото те кто их никогда не ставит обычно.  Уже ночь. ...ставь,прожорливая ты наша  Я ж на работе. И тему щас закроют. И у меня не ночь еще
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:41 |
|
|
Mash писал(а): А теперь что? Упала? Летела летела, домой прилетела, сейчас фотки чанов своих супов будет ставить. И писать какую вкуснотищу наготовили и как вкусно налопались. Эх, гулять так гулять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|