Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Валера, ты хоть помылась, иль так грязнючая тут строчишь? это намек на баню ? Я что то пропустила ? кто о чем. а вшивый о бане 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Валера, ты хоть помылась, иль так грязнючая тут строчишь? это намек на баню ? Я что то пропустила ? НЕ знаю, вроде там она написала, что пойдет душ или ванную примет. Вот и спрашиваю, помылась или нет за это время.  Боец наш. Да какое там, помыцца... Человек днями и ночами на форуме сидит, все чего-то бьётся, непонятно за что 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну вас нафиг! Где б про что ни ни говороили, все всегда сведут на жрать! Пошла и я за тем же! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:16 |
|
|
Хоспадя,еле еле продралась сквозь этот срач и шанель чтобы Кису поздравить Кисулечка79,Поздравляю тебя с Твоим Днём Варения! Желаю быть приятной во всех отношениях Красивой со всех сторон Здоровой внутри И очень богатой снаружи Воть... Маха,я ем мало как дюймовочка,сёдня в зале за два часа сожгла 860 каллорий Выходила из зала,так вроде летела.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:18 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Ну ты хоть честно говоришь что ела, остальные вроде бы худеют но толстеют  Я бухать перестала стала худеть. Щас глушу бутыль грузинского. Но завтра - яблоки. Ктоха,бросай пить,а то козлёночком станешь
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:18 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вас нафиг! Где б про что ни ни говороили, все всегда сведут на жрать! Пошла и я за тем же!  Где б про что ни говорили Все всегда сведут на жрать В бане наспех чуть помылись И на форум воевать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:19 |
|
|
Честно признаюсь на глазах у здоровенного коллеги бывшего военного только что зажевала Сабвей митбол сендвич. А он думал зёрнышки ем наверное 
Последний раз редактировалось Mash 03 апр 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Mash писал(а): Ну ты хоть честно говоришь что ела, остальные вроде бы худеют но толстеют  Я бухать перестала стала худеть. Щас глушу бутыль грузинского. Но завтра - яблоки. Ктоха,бросай пить,а то козлёночком станешь Завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:24 |
|
|
Mash писал(а): Честно признаюсь на глазах у здоровенного коллеги бывшего военного только что зажевала Сабвей митбол сендвич. А он думал зёрнышки ем наверное  Какая ты......прожорливая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:24 |
|
|
mamamia писал(а): Хоспадя,еле еле продралась сквозь этот срач и шанель чтобы Кису поздравить Кисулечка79,Поздравляю тебя с Твоим Днём Варения! Желаю быть приятной во всех отношениях Красивой со всех сторон Здоровой внутри И очень богатой снаружи Воть... Маха,я ем мало как дюймовочка,сёдня в зале за два часа сожгла 860 каллорий Выходила из зала,так вроде летела....  А теперь что? Упала?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:25 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Валера, ты хоть помылась, иль так грязнючая тут строчишь? это намек на баню ? Я что то пропустила ? НЕ знаю, вроде там она написала, что пойдет душ или ванную примет. Вот и спрашиваю, помылась или нет за это время.  Боец наш. ага она пойдет. не дождемся. Мыло на веревочке нужно передать. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Mash писал(а): Честно признаюсь на глазах у здоровенного коллеги бывшего военного только что зажевала Сабвей митбол сендвич. А он думал зёрнышки ем наверное  Footlong?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Честно признаюсь на глазах у здоровенного коллеги бывшего военного только что зажевала Сабвей митбол сендвич. А он думал зёрнышки ем наверное  Какая ты......прожорливая  Как пиявка 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест!!! Ты спишьь??? Дело есть на что рублев!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 03 апр 2016, 19:28 |
|
|
Я смотрю все посрались на славу,пар спустили и свалили Тихо то как.... 
|
|
 |
|
 |
|