Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Konstanta писал(а):
О Ирине мамсын некоторые всплывающие новости а вернее старости но не для зрителей канала.
Подруга мамы о приездах мамсына в США:"Да, первая была во Флориду с Мишиным папой к его тетке, вторая ко мне в Колорадо, и третья в Калифорнию- ну такая бедная Ира."

там продолжение потом же от этой тети:
Цитата:
Do Ba 1 день назад
Продолжение mamsyn 1 day ago (edited)
Когда ее мама приезжала на 3 месяца, почему же Ира не использовала эту возможность поработать где-нибудь, - риторический вопрос.
Гораздо более прибыльно посидеть на Youtube и выловить очередную жертву. И нашла же. Сначала был Joe-Филлипинец. Прекрасно знала, что он ей на дух не нужен, знала что он женат, что никаких перспектив нет. Но пользовала- холодильник, carpet, i-phone и т.д.ь Так ему же приятно. А когда ему уже и какой- то отдачи захотелось, пнула его, еще и ушат грязи вылила. Вся ее история про «любовь» Алены и Joe-ЛОЖЬ, вся история про то как они с Аленой расстались друзьями- ЛОЖЬ. Они друг друга чуть не поубивали. Я из Денвера, ее сестра и ее мама из Москвы, ( с Ирой одновременно на телефоне из Калифорнии) провели na Skype больше часа, пытаясь разрулить ситуацию.
Теперь вот этот, очень приличный, образованный, да еще и с деньгами молодой человек. Он пока не понимает во что он вляпался, но уже начинает догадываться. Ему бы встретиться с Мишиным Папой(П)- сразу бы протрезвел. Мишиного папу Ира мурыжила лет 8. Уж он ее и замуж звал, звал и кольца дарил, дарил и по заграницам возил. А она ребенка завела, а потом ПРОДАЛА ему право вписать в свидетельство о рождении своего ОТЧЕСТВА, даже не фамилии. И продала за внушительную сумму, не продешевила, я когда услышала- онемела.
Это мне Ира сама с гордостью рассказывала. А вам бы такое пришло в голову? Так Миша и есть с отчеством своего отца и с Ириной фамилией, а в Америке что осталось от этого отчества- одна буква... Но Мишин папа продолжал на что- надеяться, возил Иру по заграницам: Бали, Флорида и т.д. Это с ним она отправилась первый раз в Америку, к его тетке. Мишин отец всю финансовую сторону обеспечения ребенка и Иры взял на себя. Он был замечательным отцом, учил Мишу плавать, занимался с ним, даже Ира это признает. А тем не менее, Ира Мишиного папу то выгоняла, то мирилась. Все это происходило на глазах моей подруги, в ее квартире . ( квартира N1- об этом в другой раз.) И вдруг я узнаю, что Ира все-таки решила, что они купят квартиру и будут жить все вместе. Через месяц Ира Мишиного отца выставила, квартиру отремонтировала и сдает-Квартира N2! A потом буквально через месяц уехала в Америку и тайно, по секрету от Мишиного отца вывезла Мишу. Приходит Мишин отец, как всегда, навестить своего сына, а ему говорят: нету его здесь больше.....
Дорогие мои, те кто читает эти строки, те кто понимает что все что я рассказываю – правда, и те которые думают, что у меня разыгралась какая¬-то болезненная фантазия, подумайте о своих сыновьях, пожалуйста, научите их различать таких розовых акул, пока они еще маленькие. Такие женщину умеют обаять, они хорошие психологи. Я спросила Иру, что такое любовь, она отетила: Это когда женщина вдохновляет мужчину, а мужчина ДАРИТ ПОДАРКИ! Это просто атас … Пишу очень сумбурно, извините, волнуюсь.

Вот вам и некрасивая. Самая обыкновенная внешность. Что вытворяет. Не нужен ей ни муж, ни семья. Ей нужны люди которых можно пользовать по своему усмотрению, чтобы поддерживать тот образ жизни , который ей нравится

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 13:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Хоть Ирина и закрыла канал-сделала его не доступным для зрителей, обсуждения всего происходящего с ней на просторах ин-та продолжаются.

О Ирине мамсын некоторые всплывающие новости а вернее старости но не для зрителей канала.
Подруга мамы о приездах мамсына в США:"Да, первая была во Флориду с Мишиным папой к его тетке, вторая ко мне в Колорадо, и третья в Калифорнию- ну такая бедная Ира."

P.S.
Ирина,Ольга,Флорида читают этот форум и это видно по их реакции,ответам и прочее.
Если честно то мне их всех жаль. Каждая из них несчастна по своему.Ни одна из них не счастливая по настоящему очень жаль что так складываются судьбы выставленные на просмотр.

А где это обсуждается?
Дайте ссылки, плиз.
Слежу за этой историей, интересно, чем все кончится.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mouma писал(а):
А где это обсуждается?
Дайте ссылки, плиз.
Слежу за этой историей, интересно, чем все кончится.

Это маминс бест фрэнд ходит там по чужим каналам и истину свою толкает.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно