|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="goroshek"]Мне кажется, просто до Мамсын наконец то дошло, что ее блог противоречит ее кейсу иммиграционному и она его убрала наконец то. Давно пора.
Никакая она не акула...запуталась она, мне кажется, вот и все. Или человек летает в облаках до пенсии и после...Про какую проперть за 3000 вы речь ведете? У меня сложилось впечатление, что им и правда несладко с сынишкой было, она каждой копейке радовалась и в глазах был неподдельный страх, когда рубль обвалился...[/quote
Как будто акула не может запутаться или испугаться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Люда-Ялта страдает именно той болезнью о которой я писала - болтологией. Серьезно. По современному это еще называется вампирить. Она сбрасывает все лишнее что у нее в голове накопилось. Родным очень повезло, что она все сбрасывает на незнакомых людей Ну а кто ее смотрит и слушает - сами виноваты - никто ведь не заставляет.  сублимация там столько секс. энергии в людмиле... куда то её надо направить. Но это по Фрейду она сексуальная, а по Юнгу это просто общая (вся) психическая энергия человека. Если убрать разность. то в остатке останется просто ЭНЕРГИЯ. жизненная энергия. Благодаря этому выходу энергетическому, решению (постит видео) людмила пребывает более-менее в гармоничном состоянии. У неё теперь есть цель, смысл... есть мотивация хорошо выглядеть, куда-то ехать, бежать, гулять... Её ночные видео это нечта Попутного ветра пожелаю... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Как будто акула не может запутаться или испугаться  + и роль Акулы поменять на роль трусливой одноглазой камбалы, ползущей по дну и всех и вся боящейся
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ведь нужно подавать документы и финансовые и подтвердить что способна поддерживать на уровне... всех а она ведь не работает и пенсия мужа не велика. Я думаю что ЭТО и является основной проблемой в переезде семьи дочери сюда. спасибо за полный ответ. видела в коментах поздравления с приездом дочери в США или с разрешением . вот и думаю. приехали уже али нет ?
Последний раз редактировалось Valeria2015 12 апр 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 19:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сублимация там столько секс. энергии в людмиле... куда то её надо направить. Но это по Фрейду она сексуальная, а по Юнгу это просто общая (вся) психическая энергия человека. Если убрать разность. то в остатке останется просто ЭНЕРГИЯ. жизненная энергия. Благодаря этому выходу энергетическому, решению (постит видео) людмила пребывает более-менее в гармоничном состоянии. У неё теперь есть цель, смысл... есть мотивация хорошо выглядеть, куда-то ехать, бежать, гулять... Её ночные видео это нечта :c_laugh Попутного ветра пожелаю...  А говорите не смотрите? Нехорошая это энергия -для других, а она -(согласна с вами)-чувствует себя в гармонии- для нее это хорошо, поэтому и цветет вся. Я просто побывала с такими людьми рядом - с болтливыми, чувствуешь себя как выжатый лимон, хотя им от силы два слова сказал
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 19:17 |
|
|
Evgenka писал(а): Jessica_ писал(а): рабыня Изаура , как раз неудачный пример  Она была непокорная - чем и прельстила Леонардо Леонсио  Во память Jessica_ писал(а): рабыня Изаура , как раз неудачный пример _laugh Она была непокорная - чем и прельстила Леонардо ,а другой -который добрый:), и который хотел выкупить и ее и жениться, влюбился в нее - когда он принял ее за госпожу . И Изаура тоже не лыком шита  , водила его долго за нос пока он сам случайно не узнал. Гудли, это тебе тоже ответ про выпрашивание и прикидывание нищенкой. А Золушка? Разве принц бы влюбился в нищенку? Кстати современный ильм с Дженнифер Лопес Maid in Manhattan там тоже - влюбился будущий сенатор не в простушку, а в ту за кого она себя выдавала - богатую и успешную женщину 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): сублимация там столько секс. энергии в людмиле... куда то её надо направить. Но это по Фрейду она сексуальная, а по Юнгу это просто общая (вся) психическая энергия человека. Если убрать разность. то в остатке останется просто ЭНЕРГИЯ. жизненная энергия. Благодаря этому выходу энергетическому, решению (постит видео) людмила пребывает более-менее в гармоничном состоянии. У неё теперь есть цель, смысл... есть мотивация хорошо выглядеть, куда-то ехать, бежать, гулять... Её ночные видео это нечта :c_laugh Попутного ветра пожелаю...  А говорите не смотрите? Нехорошая это энергия. Я просто побывала с такими людьми рядом - с болтливыми, чувствуешь себя как выжатый лимон, хотя им от силы два слова сказал  Причем им все равно на вас, лишь бы вылить свой понос У меня была такая, и если я хотела вставить что-то свое, она возмущалась , что я ее перебиваю, а если я говорила, что я тоже хочу разговаривать, она мне заявляла, что мои темы ей совсем неинтересны. При том, что она мне звонит и вызывает на чуть ли не получасовой разговор. Высший пилотаж наглости Но по моему там не все в порядке с мозгами тоже
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 апр 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А говорите не смотрите? Нехорошая это энергия -для других, а она -(согласна с вами)-чувствует себя в гармонии- для нее это хорошо, поэтому и цветет вся. Я просто побывала с такими людьми рядом - с болтливыми, чувствуешь себя как выжатый лимон, хотя им от силы два слова сказал это вам надо СМОТРЕТЬ регулярно. чтобы сделать такие выводы. а я как посмотрела один раз около 5 часов. так всё . наелась этой людмилой сполна  плохо с ними от того. что вы для них всегда ОБЪЕКТ. а не СУБЪЕКТ им ваши чуйства пофиг. им дай картинку. фасад. а то. что за ним - им не интересно. у них есть Цель. все остальное - средства и люди в том числе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 16 апр 2015, 07:01 |
|
|
Хоть Ирина и закрыла канал-сделала его не доступным для зрителей, обсуждения всего происходящего с ней на просторах ин-та продолжаются.
О Ирине мамсын некоторые всплывающие новости а вернее старости но не для зрителей канала. Подруга мамы о приездах мамсына в США:"Да, первая была во Флориду с Мишиным папой к его тетке, вторая ко мне в Колорадо, и третья в Калифорнию- ну такая бедная Ира."
P.S. Ирина,Ольга,Флорида читают этот форум и это видно по их реакции,ответам и прочее. Если честно то мне их всех жаль. Каждая из них несчастна по своему.Ни одна из них не счастливая по настоящему очень жаль что так складываются судьбы выставленные на просмотр.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 апр 2015, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 16 апр 2015, 07:05 |
|
|
слушайте, я вчера на просторах инета набрела на эту парочку, такие симпатишные и счастливые https://www.youtube.com/watch?v=mB4iJlIKFck
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 16 апр 2015, 07:18 |
|
|
kamellia писал(а): слушайте, я вчера на просторах инета набрела на эту парочку, такие симпатишные и счастливые https://www.youtube.com/watch?v=mB4iJlIKFck Наталья и говорит почти в каждом видео что счастлива с мужем так что это не новость.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 16 апр 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): слушайте, я вчера на просторах инета набрела на эту парочку, такие симпатишные и счастливые https://www.youtube.com/watch?v=mB4iJlIKFck Эта та, которая Винни из семьи увела, когда он еще только раздумывал разводиться ему или нет. А тут она его подтолкнула.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 16 апр 2015, 07:24 |
|
|
kamellia писал(а): слушайте, я вчера на просторах инета набрела на эту парочку, такие симпатишные и счастливые https://www.youtube.com/watch?v=mB4iJlIKFck Приятная пара
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 16 апр 2015, 12:09 |
|
|
Konstanta писал(а): О Ирине мамсын некоторые всплывающие новости а вернее старости но не для зрителей канала. Подруга мамы о приездах мамсына в США:"Да, первая была во Флориду с Мишиным папой к его тетке, вторая ко мне в Колорадо, и третья в Калифорнию- ну такая бедная Ира."
там продолжение потом же от этой тети: Цитата: Do Ba 1 день назад Продолжение mamsyn 1 day ago (edited) Когда ее мама приезжала на 3 месяца, почему же Ира не использовала эту возможность поработать где-нибудь, - риторический вопрос. Гораздо более прибыльно посидеть на Youtube и выловить очередную жертву. И нашла же. Сначала был Joe-Филлипинец. Прекрасно знала, что он ей на дух не нужен, знала что он женат, что никаких перспектив нет. Но пользовала- холодильник, carpet, i-phone и т.д.ь Так ему же приятно. А когда ему уже и какой- то отдачи захотелось, пнула его, еще и ушат грязи вылила. Вся ее история про «любовь» Алены и Joe-ЛОЖЬ, вся история про то как они с Аленой расстались друзьями- ЛОЖЬ. Они друг друга чуть не поубивали. Я из Денвера, ее сестра и ее мама из Москвы, ( с Ирой одновременно на телефоне из Калифорнии) провели na Skype больше часа, пытаясь разрулить ситуацию. Теперь вот этот, очень приличный, образованный, да еще и с деньгами молодой человек. Он пока не понимает во что он вляпался, но уже начинает догадываться. Ему бы встретиться с Мишиным Папой(П)- сразу бы протрезвел. Мишиного папу Ира мурыжила лет 8. Уж он ее и замуж звал, звал и кольца дарил, дарил и по заграницам возил. А она ребенка завела, а потом ПРОДАЛА ему право вписать в свидетельство о рождении своего ОТЧЕСТВА, даже не фамилии. И продала за внушительную сумму, не продешевила, я когда услышала- онемела. Это мне Ира сама с гордостью рассказывала. А вам бы такое пришло в голову? Так Миша и есть с отчеством своего отца и с Ириной фамилией, а в Америке что осталось от этого отчества- одна буква... Но Мишин папа продолжал на что- надеяться, возил Иру по заграницам: Бали, Флорида и т.д. Это с ним она отправилась первый раз в Америку, к его тетке. Мишин отец всю финансовую сторону обеспечения ребенка и Иры взял на себя. Он был замечательным отцом, учил Мишу плавать, занимался с ним, даже Ира это признает. А тем не менее, Ира Мишиного папу то выгоняла, то мирилась. Все это происходило на глазах моей подруги, в ее квартире . ( квартира N1- об этом в другой раз.) И вдруг я узнаю, что Ира все-таки решила, что они купят квартиру и будут жить все вместе. Через месяц Ира Мишиного отца выставила, квартиру отремонтировала и сдает-Квартира N2! A потом буквально через месяц уехала в Америку и тайно, по секрету от Мишиного отца вывезла Мишу. Приходит Мишин отец, как всегда, навестить своего сына, а ему говорят: нету его здесь больше..... Дорогие мои, те кто читает эти строки, те кто понимает что все что я рассказываю – правда, и те которые думают, что у меня разыгралась какая¬-то болезненная фантазия, подумайте о своих сыновьях, пожалуйста, научите их различать таких розовых акул, пока они еще маленькие. Такие женщину умеют обаять, они хорошие психологи. Я спросила Иру, что такое любовь, она отетила: Это когда женщина вдохновляет мужчину, а мужчина ДАРИТ ПОДАРКИ! Это просто атас … Пишу очень сумбурно, извините, волнуюсь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 16 апр 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): слушайте, я вчера на просторах инета набрела на эту парочку, такие симпатишные и счастливые https://www.youtube.com/watch?v=mB4iJlIKFck А что у нее с губой? Одна губа опухшая всегда
|
|
 |
|
 |
|