|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:34 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Bielita писал(а): Кваша уже почти трусы сняла и номера счетов вывалила, и конца и края нет.  Все правильно Простокваша делает, а то Гудли нет, больше читать особо нечего. Пущай пишет  Вернется Гудли, полетят волосенки с ПКваши. Ишь разошлась тут.  Получит по носопырке. не получит, там Синнамон из подполья вышла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:34 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): mamamia писал(а): До меня наконец то дошло... Гудля в забане, так Кваша кует железо пока горячо, пытается гудькину корону Звязды себе на макушку нахлобучить...  Гудли наука будет, свято место пусто не бывает Ничего, гудля из забана выйдет и ураганом обрушится с новыми силами.  Хочу гудлю! Она классно народ заводила и злила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:35 |
|
|
Кваш ну че продолжение будет про маньячных муШШин?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): : ой, ПростоКваша, ну вы даете, вы знаете, что есть дорога прямее для нахождения клиентов на игре на фоно? Это как если бы cpa пошел работать в ресторан официантом, чтобы клиентов находить. Ну вы даете,  это очень беквордс )))) Но хоть посмеялась И как такая цепочка родилась в голове? Пойду рабоать в магазин одежды? или чего там, чтобы встречать людей, может у них дети есть и я буду предлагать свои услуги по фоно. Цепочку можно было бы сократить, пошли бы в toyRus, ну если чувствуете frisky, можно было бы в школу пойти работать преподавать, доп. сертификат получить и быть учительницей фоно, глядишь с mfa и в колледж моно было пойти. Но я понимаю, вы простых путей не ищите. Смейтесь. Я тоже много над чем смеюсь. Продолжайте понимать все на свой лад. Спасибо за советы куда можно было бы пойти. Если бы мне это надо было, я бы пошла. Или вы считаете у меня ума не хватает и я не знаю, куда идти чтобы сертификаты получить? Пример про клиентов для ф-но я просто привела. Одна сотрудница у нас увольняется. Именно через одного из ее клиентов в костюмном отделе она нашла новую работу. Но у меня нет цели искать другую работу. Я пока расширяю круг НУЖНЫХ знакомств. Из разной сферы деятельности. Если человек нужный, я продолжаю общаться. Если не нужный, то такие контакты я не поддерживаю. Не учите меня как и что надо было делать. Я успешна в своих делах, планах, целях и тд. Если вам не понятно о чем я пишу, так вам это и не надо понимать. Но и поучать меня тоже не надо.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Markesh писал(а): Гудли наука будет, свято место пусто не бывает Ничего, гудля из забана выйдет и ураганом обрушится с новыми силами.  Хочу гудлю! Она классно народ заводила и злила. не мешай, человек книгу пишет, "Как я перебирала миллионеров" будешь первым ее читателем и почитателем 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Markesh писал(а): ну камон, никто ее не заставляет жизнь переделывать, все посмеялись с заявления об "отдыхе в магазине", и нетворкинге. А ПростоКвашу это сильно задело и она вывесила достижения на доску почета, что вызвало еще больше ....  не так было. местечковый тролль сказал, что Кваша все выдумала, а сама только бумажки подшивала. на это Кваша показала, что нет, она не выдумывала про свою работу.Почему фотки эта так многих задела, это, конечно, вопрос. Есть некоторых людей есть желание доказать, что они не лгуны, и предоставить доказательства своих слов, разве это отклонение какое?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 21 ноя 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:38 |
|
|
Кваш алле..61 стр пошла! 2- ой чаптер ждать али тусить идти с приставучими мужиками в реале?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Смейтесь. Я тоже много над чем смеюсь. Продолжайте понимать все на свой лад. Спасибо за советы куда можно было бы пойти. Если бы мне это надо было, я бы пошла. Или вы считаете у меня ума не хватает и я не знаю, куда идти чтобы сертификаты получить? Пример про клиентов для ф-но я просто привела. Одна сотрудница у нас увольняется. Именно через одного из ее клиентов в костюмном отделе она нашла новую работу. Но у меня нет цели искать другую работу. Я пока расширяю круг НУЖНЫХ знакомств. Из разной сферы деятельности. Если человек нужный, я продолжаю общаться. Если не нужный, то такие контакты я не поддерживаю. Не учите меня как и что надо было делать. Я успешна в своих делах, планах, целях и тд. Если вам не понятно о чем я пишу, так вам это и не надо понимать. Но и поучать меня тоже не надо. Какая Кваша ты однако меркантильная! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): Markesh писал(а): я не с собой сравниваю, а к себе прикладываю как платье  и очень возмущаетесь, что платье Вам не подходит. Так оно не Ваше! Чел живет свою жизнь, как хочет, работает, где хочет, выкладывает фотки чего хочет... Она же не спрашивает ни у кого, как ей подогнать свою жизнь под чужие лекала. Ну, пришел, чел, ну... поделился... тут ей сразу и диагноз (климакс) и хваставство (девочки, не в обиду, если кому предложение о сексе кажется хваставством, мне кажется - пришло время партнера менять, сорри...), и даже фатазерство, что только не навешали... я фигею, дорогая реакция! ну камон, никто ее не заставляет жизнь переделывать, все посмеялись с заявления об "отдыхе в магазине", и нетворкинге. А ПростоКвашу это сильно задело и она вывесила достижения на доску почета, что вызвало еще больше ....  Я могу пропустить многое мимо ушей, но брехушкой называться себя не позволю. С тем, что многие не умеют разделять какие-либо успехи, радости и тд- это я давно знаю. Особенно русские женщины.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
62 страница и ни одного слова про жрачку!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Смейтесь. Я тоже много над чем смеюсь. Продолжайте понимать все на свой лад. Спасибо за советы куда можно было бы пойти. Если бы мне это надо было, я бы пошла. Или вы считаете у меня ума не хватает и я не знаю, куда идти чтобы сертификаты получить? Пример про клиентов для ф-но я просто привела. Одна сотрудница у нас увольняется. Именно через одного из ее клиентов в костюмном отделе она нашла новую работу. Но у меня нет цели искать другую работу. Я пока расширяю круг НУЖНЫХ знакомств. Из разной сферы деятельности. Если человек нужный, я продолжаю общаться. Если не нужный, то такие контакты я не поддерживаю. Не учите меня как и что надо было делать. Я успешна в своих делах, планах, целях и тд. Если вам не понятно о чем я пишу, так вам это и не надо понимать. Но и поучать меня тоже не надо. Какая Кваша ты однако меркантильная!  Начинаю бояться продавцов в молле. Дальноидущие планы у них на чужой бизнес.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Смейтесь. Я тоже много над чем смеюсь. Продолжайте понимать все на свой лад. Спасибо за советы куда можно было бы пойти. Если бы мне это надо было, я бы пошла. Или вы считаете у меня ума не хватает и я не знаю, куда идти чтобы сертификаты получить? Пример про клиентов для ф-но я просто привела. Одна сотрудница у нас увольняется. Именно через одного из ее клиентов в костюмном отделе она нашла новую работу. Но у меня нет цели искать другую работу. Я пока расширяю круг НУЖНЫХ знакомств. Из разной сферы деятельности. Если человек нужный, я продолжаю общаться. Если не нужный, то такие контакты я не поддерживаю. Не учите меня как и что надо было делать. Я успешна в своих делах, планах, целях и тд. Если вам не понятно о чем я пишу, так вам это и не надо понимать. Но и поучать меня тоже не надо. Какая Кваша ты однако меркантильная!  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня был другой ник. И мы прекрасно там общались. Пусть это теперь останется для Вас тайной.  Ну так оно и было тайной. А теперь собственно нафиг не надо, потому как некрасиво вы себя ведете и что было раньше, даже если и было что, теперь уже неважно.  А вы очень красиво. Я вас ни в одной теме не пнула, если чо. А могла бы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): Одна сотрудница у нас увольняется. Именно через одного из ее клиентов в костюмном отделе она нашла новую работу.
и кем нашла работу ? просто инересно? Цитата: Но у меня нет цели искать другую работу. Я пока расширяю круг НУЖНЫХ знакомств. Из разной сферы деятельности. Если человек нужный, я продолжаю общаться. Если не нужный, то такие контакты я не поддерживаю. Не учите меня как и что надо было делать. Я успешна в своих делах, планах, целях и тд. Если вам не понятно о чем я пишу, так вам это и не надо понимать. Но и поучать меня тоже не надо. нам-то понятно, нам непонятно другое, разве нельза контакты заводить более таргетировано с меньшими усилиями. Например, поехать на конференцию по той специальности, какие контакты нужны? Мне кажется быстрее так завести контакты можно. И отношение к тебе чуть другое Не? Я не права? Вы серьезно поделитесь. У меня муж сейчас ищит инвесторов и контакты в определенной области, может его в магазин рабоатть отправить, если так проще завести контакты? И всякие проф. тусовки и трату на них деньги тфу на них?
|
|
 |
|
 |
|