|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirRijihMisley писал(а): Markesh писал(а): Так я как раз не расписываю, бумаги рабочии не выкладываю, мануалы и репорты написанные не выставляю. Это вы пишите, что вот если бы, да кабы. Вы писали, что в магазине отдыхали от очень интеллектуальной работы, куда аж с BS берут. Я просто на себя приложила и подумала, если бы я устала от своей работы и решила отдохнуть пошла бы я в магазин работать.  А зачем Вы постоянно сравниваете автора темы с собой, как будто бы Вы -признаный эталон к которому всем следует стремиться? Вас, по-моему, тут никто брехушкой не называл, что бы Вам бумаги в доказательство выкладывать... я не с собой сравниваю, а к себе прикладываю как платье 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:23 |
|
|
До меня наконец то дошло... Гудля в забане, так Кваша кует железо пока горячо, пытается гудькину корону Звязды себе на макушку нахлобучить... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): У меня был другой ник. И мы прекрасно там общались. Пусть это теперь останется для Вас тайной.  Ну так оно и было тайной. А теперь собственно нафиг не надо, потому как некрасиво вы себя ведете и что было раньше, даже если и было что, теперь уже неважно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Ничего я сама себе не доказываю. Я выводы делаю. На какой работе мне не нравится? Кроме работы в банке мне нравились все мои работы. Мы говорим про последнюю, конечно. Раньше ты ничего никому не доказывала, и вдруг... жалобно Простокваша , давай лучше о любви  Давай, что ты хочешь знать о любви? так я ж написала, чЕ делать , чтоб приставали ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
шысятая страница ужо. пора подводить неутешительные итоги, аднака. или будет " Наглые мужики-2"? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bielita писал(а): Маркеш, чего вы Квашу чихвостите? Какая разница что она делает, где работает, сколько зарабатывает и работает ли вообще. Мне так кажется, что у некоторых просто талант заводить людей, и они как пьяные сами херню пишут на херню. Кваша уже почти трусы сняла и номера счетов вывалила, и конца и края нет. Открывай ПКваша новую тему- 2. еЩЕ Ж СКОЛЬКО ЭТИХ НАГЛЫХ БУДЕТ, надо их всех обсудить и подумать, как послать по культурному.  
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): До меня наконец то дошло... Гудля в забане, так Кваша кует железо пока горячо, пытается гудькину корону Звязды себе на макушку нахлобучить...  Гудли наука будет, свято место пусто не бывает
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего я не поняла про работу. Продавец помогающий какому то боссу. Мутная работа. Интересно а к Тамаре пристают мужики на работе? Всю жизнь страдала.. от невнимания. Самой приходилось идти на штурм. За семь лет- только один приволокнулся. Ничего так- с деньгами, туда- сюда. У меня свои тараканы. Я вечно где- то там в себе. И взгляд от этого отсутствующий. А то и вовсе такой, что лучше не приставать.  Тамара, а ты уже вернулась или летишь? Такое ощущение, что ты как строчила с работы, так и строчишь все это время. Ты правда на другом континенте была?  Тебя назад берут?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): До меня наконец то дошло... Гудля в забане, так Кваша кует железо пока горячо, пытается гудькину корону Звязды себе на макушку нахлобучить...  Гудли наука будет, свято место пусто не бывает Ничего, гудля из забана выйдет и ураганом обрушится с новыми силами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
Markesh писал(а): я не с собой сравниваю, а к себе прикладываю как платье  и очень возмущаетесь, что платье Вам не подходит. Так оно не Ваше! Чел живет свою жизнь, как хочет, работает, где хочет, выкладывает фотки чего хочет... Она же не спрашивает ни у кого, как ей подогнать свою жизнь под чужие лекала. Ну, пришел, чел, ну... поделился... тут ей сразу и диагноз (климакс) и хваставство (девочки, не в обиду, если кому предложение о сексе кажется хваставством, мне кажется - пришло время партнера менять, сорри...), и даже фатазерство, что только не навешали... я фигею, дорогая реакция!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): До меня наконец то дошло... Гудля в забане, так Кваша кует железо пока горячо, пытается гудькину корону Звязды себе на макушку нахлобучить...  Гудли наука будет, свято место пусто не бывает Экк, как много желающих Простокваша, Синнамон,.... за кем очередь занимать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:30 |
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): До меня наконец то дошло... Гудля в забане, так Кваша кует железо пока горячо, пытается гудькину корону Звязды себе на макушку нахлобучить...  Гудли наука будет, свято место пусто не бывает 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:31 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Кваша уже почти трусы сняла и номера счетов вывалила, и конца и края нет.
 Все правильно Простокваша делает, а то Гудли нет, больше читать особо нечего. Пущай пишет  Вернется Гудли, полетят волосенки с ПКваши. Ишь разошлась тут.  Получит по носопырке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Раньше меня так не доставали. Особенно такие крутые,с пальцами веером. Я с двумя такими встретилась на церемонии принятия америк гражданства. Что с тех пор шарахаюсь от русских незнакомых теток. Мне потом другая девочка сказала, да они на докторов учатся. Хайкласс из себя корчат.  сволочи! как смеют _______ Ладно, ПростоКваша, миру мир ))) _______ я еще вам открою секрет, я для себя поняла, когда меня тема какая-то так задевает, что возникает желание вывесить доказательства бумажно-документальные. Это значит, что что-то не так в моем датском королевстве, и мне надо анализировать мое бытие (( Подумайте почему вас эта тема задевает атк сильно. И не принимайте близко к сердцу 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 19:34 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Markesh писал(а): я не с собой сравниваю, а к себе прикладываю как платье  и очень возмущаетесь, что платье Вам не подходит. Так оно не Ваше! Чел живет свою жизнь, как хочет, работает, где хочет, выкладывает фотки чего хочет... Она же не спрашивает ни у кого, как ей подогнать свою жизнь под чужие лекала. Ну, пришел, чел, ну... поделился... тут ей сразу и диагноз (климакс) и хваставство (девочки, не в обиду, если кому предложение о сексе кажется хваставством, мне кажется - пришло время партнера менять, сорри...), и даже фатазерство, что только не навешали... я фигею, дорогая реакция! ну камон, никто ее не заставляет жизнь переделывать, все посмеялись с заявления об "отдыхе в магазине", и нетворкинге. А ПростоКвашу это сильно задело и она вывесила достижения на доску почета, что вызвало еще больше .... 
|
|
 |
|
 |
|