Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 10:13 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А кто вас здесь держит? Возвращайтесь!  как это кто. дети, муж..... а у вас видимо действительно никого нет, что вся жизнь на форуме проходит. Муж в душе. Дети дрыхнут. На плите скворчит завтрак. Я жду, когда приготовится и пишу. Мультитаскин называется. Слышали? Я все успеваю. Не переживайте.  Дети? Может внуки?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 11:46 |
|
|
Maribella писал(а): Не всякий знает, что можно заразиться гонореей через оральный секс, например. Или что антбиотики сейчас уже не справляются с гонореей и этo может перерасти в эпидемию. Может откройте тему о гонорее в Айболите и просвещайте народ. Или у вас богатый опыт или я не понимаю... Но тут вроде уже многовато стало вашей гонореи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 11:47 |
|
|
Maribella писал(а): Moon17 писал(а): Maribella писал(а): Не всякий знает, что можно заразиться гонореей через оральный секс, например. Или что антбиотики сейчас уже не справляются с гонореей и этo может перерасти в эпидемию. ну да одна вы все знаете и умеете гуглить тему что ли откройте специальную и туда все "умные мысли" пишите ну как бейли в религии, если вас так прям свербит знаниями поделится с форумом назвать можно "что полезно всем знать от марибелы" или "что где когда с марибелой" благодарить не надо Не надо говорить куда мне идти и что мне делать. Вы тут не одна. И не вы здесь распоряжаетесь. Поставьте меня в игнор, если вам неохота это читать. Я с другими пообщаюсь, кому интересно.  Да вроде никому НЕ интересно кроме вас
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 11:49 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Не всякий знает, что можно заразиться гонореей через оральный секс, например. Или что антбиотики сейчас уже не справляются с гонореей и этo может перерасти в эпидемию. Может откройте тему о гонорее в Айболите и просвещайте народ. Или у вас богатый опыт или я не понимаю... Но тут вроде уже многовато стало вашей гонореи  У меня нет богатого опыта, вот тут у вас учусь  У кого "у вас "?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 11:54 |
|
|
Весь мир занимается оральным сексом(конечно кроме вас)))))). Значит у всех гонорея 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 11:57 |
|
|
Maribella писал(а): У меня вопрос к тем, кто выступал за кулингус. Как вы предохраняетесь от венерических заболеваний? Ой да не переживайте вы так. Главное что у вас там все железобетонно,ни одна кандида со стафилоккоком не пролезет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:02 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): У меня вопрос к тем, кто выступал за кулингус. Как вы предохраняетесь от венерических заболеваний? Ой да не переживайте вы так. Главное что у вас там все железобетонно,ни одна кандида со стафилоккоком не пролезет  Да я не переживаю за себя, а за вас и за эпидемиологическую обстановку в стране.  Расслабьтесь. Кто,как,чем и в какой позе занимается сексом не должно вас волновать. Главное что у вас нет гонореи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:10 |
|
|
Maribella писал(а): На вопрос так и не ответили  А почему вам кто то должен отвечать на столь интимные вопросы? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:10 |
|
|
Maribella писал(а): А вот там баба на скамейке, она ведь без презерватива лежит, когда ее лижут. Вот как тут не подумать о том, что бабы-дуры.  Стесняюсь спросить, но спрошу - а накуда ей надо презерватив надеть? Спасибопожалуйста.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:13 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Весь мир занимается оральным сексом(конечно кроме вас)))))). Значит у всех гонорея  Не весь мир, а только некоторые, особо продвинутые в эом смысле. Вот это дремучесть Восхищена 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Maribella писал(а): А вот там баба на скамейке, она ведь без презерватива лежит, когда ее лижут. Вот как тут не подумать о том, что бабы-дуры.  Стесняюсь спросить, но спрошу - а накуда ей надо презерватив надеть? Спасибопожалуйста.  Да вместе со скамейкой в презерватив залезть и все дела))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:37 |
|
|
Ну что пол форума стали машенциями та все стращала гонореей сексом вне брака. Теперь кучка замужних моралисток пытается стращать гонореей других.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Maribella писал(а): Не всякий знает, что можно заразиться гонореей через оральный секс, например. Или что антбиотики сейчас уже не справляются с гонореей и этo может перерасти в эпидемию. ну да одна вы все знаете и умеете гуглить тему что ли откройте специальную и туда все "умные мысли" пишите ну как бейли в религии, если вас так прям свербит знаниями поделится с форумом назвать можно "что полезно всем знать от марибелы" или "что где когда с марибелой" благодарить не надо  Moon А что классная идея Учительница, как хочет поделиться чем-то, открывает отдельную тему и ее совсем не колышет пишут в теме или нет 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, если по теме, то все взрослые люди и сами разберутся прыгать на лавку или нет. Гораздо ужаснее, что все эти мундиали сопровождает рост числа секс-рабынь, вот это полный мрак, даже из Африки завозят и запугивают вуду...
http://www.mk.ru/social/2018/06/04/zhri ... telen.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 12:59 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А кто вас здесь держит? Возвращайтесь!  как это кто. дети, муж..... а у вас видимо действительно никого нет, что вся жизнь на форуме проходит. Муж в душе. Дети дрыхнут. На плите скворчит завтрак. Я жду, когда приготовится и пишу. Мультитаскин называется. Слышали? Я все успеваю. Не переживайте.  Чегото долго муж в дУше Марибелла, так у тебя, все помнят один сын, и то взрослый. Неужели внуки появились? Счастливая!
|
|
 |
|
 |
|