|
Автор |
Сообщение |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:02 |
|
|
Kanadka писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан, такой женщине как вы, -нетребовательной , любой будет рад. Непонятно чего вы теряете. Иногда нужно сделать решительный шаг, тогда до мужчины дойдет, что он вас может потерять. Не дойдет -туда и дорога это надо иметь огромную уверенность и внутреннюю силу, чтоб не бояться потерять мужика, особенно того, с кем деитишься 6 месяцев +, так как привыкаешь к нему, любовь и все такое. Любовь к себе должа пересилить любовь к мужику: елси мужик не может или не хочет дать то, что хочешь, то какои смысл... Да, ухе поздно поринимать приглашение на Кристмас и по правилам, Тюльпан должна сказать ему: "oh, so sorry, but I already have plans" И что сидеть дома одной???? Они больше года уже вместе! Зачем от мужика вообще каких то намеков ждать? Так прямо и сказать: Дорогой, наши планы на кристмас и новый год следующие: ( и желаемое подставить).
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну так и не вякай. Иди борщ вари. А то прям так уже не знаешь как не меридж материал обженить  нет уж. посижу послушаь очередной раз про весь отстой с которым ты там кентуешься. Ты уже вкурнула что ли ? Где ты голоса и звуки слышишь на форуме? С американским отстоем все тусуются - это Америка, иди про отстой невестам пиши.  да это тебе надо невестам свои трагокомедии рассказывать. у меня опыта с таким отстойняком нет.   весь форум с отстойником живет и ничего, привезённых детей выращивает, одна ты в белом пальтэ среди гольф поля.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Смайли имелось в ввиду не возраст, а простоват по сравнению с вами. Я просто поясняю. Мне внешность не важна если химия есть. Ни в коем сл серьезно не воспринимайте. Мой тоже простоват по сравнению со мной как мне кажется. Но он такой родной и удобный. ну это он такой, потому что все идет по его правилам. а только немного тряхни его, все сразу и полезет. никого не хочу обидеть, но 9 дней осталось до кристмеса, и не сказать о планах своей женщине на праздничные дни...выше моего понимания. Тюльпан, такой женщине как вы, -нетребовательной , любой будет рад. Непонятно чего вы теряете. Иногда нужно сделать решительный шаг, тогда до мужчины дойдет, что он вас может потерять. Не дойдет -туда и дорога Да не хочет она его туда посылать. Нравиться он ей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:07 |
|
|
Kanadka писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан, такой женщине как вы, -нетребовательной , любой будет рад.Непонятно чего вы теряете. Иногда нужно сделать решительный шаг, тогда до мужчины дойдет, что он вас может потерять. Не дойдет -туда и дорога это надо иметь огромную уверенность и внутреннюю силу, чтоб не бояться потерять мужика, особенно того, с кем деитишься 6 месяцев +, так как привыкаешь к нему, любовь и все такое. Любовь к себе должа пересилить любовь к мужику: елси мужик не может или не хочет дать то, что хочешь, то какои смысл... Да, ухе поздно поринимать приглашение на Кристмас и по правилам, Тюльпан должна сказать ему: "oh, so sorry, but I already have plans" Нужно смотреть со всех сторон. А что он дает тебе? Что ждет тебя в будущем? Ты как за каменной стеной или завтра он тебе помашет рукой , или даже не помашет, а просто исчезнет из своей жизни и ты не сможешь ему сказать "досвидание". Не знаю, но мне бы именно этого придавало НЕуверенность, если мужчина не определился. Кто ты в его жизни? что ты значишь для него? если он боится тебя в путешествие брать и боится лишнюю копейку потратить. Гросери не считаются Вот это страшно и годы идут, а может гдето совсем рядом ходит ОН - любимый и главное НАДЕЖНЫЙ
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне что ли перестать текстить своему? а он возьмет и без меня на круиз поедет, не догадается первым потекстить я после круиза может тоже попробую затаиться и ничего не спрашивать одна буду гордо дома сидеть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:08 |
|
|
И вообще тюльпан заканчивай с отстоем общаться видишь, замужние королевичны бесятся. Переходи на их мужей. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:10 |
|
|
Алла гордыня это грех 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:10 |
|
|
AllaR писал(а): мне что ли перестать текстить своему? а он возьмет и без меня на круиз поедет, не догадается первым потекстить я после круиза может тоже попробую затаиться и ничего не спрашивать одна буду гордо дома сидеть  А зачем тебе это все? Ты же без секса через неделю на форуме озверееешь. Уж лучше с ним пар спускай.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:11 |
|
|
Betty123 писал(а): И вообще тюльпан заканчивай с отстоем общаться видишь, замужние королевичны бесятся. Переходи на их мужей.  Не надо мне добра чужого У меня свой надежный и родной.. ну пока я так думаю. Скоро посмотрим)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла гордыня это грех  Тебя форум в этот грех вгоняет каждый день
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): И вообще тюльпан заканчивай с отстоем общаться видишь, замужние королевичны бесятся. Переходи на их мужей.  Не надо мне добра чужого У меня свой надежный и родной.. ну пока я так думаю. Скоро посмотрим) Не хочешь его в баню посылать! Тебе замужние плохого не посоветуют.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не надо мне добра чужого У меня свой надежный и родной.. ну пока я так думаю. Скоро посмотрим) ну какой же он родной, если вместе не живете. О чем тут вообще говорить. Это понятно в 30 лет, как я про своего первого мужа думала, и то он уже муж был. И умные тетеньки меня на работе разуверяли:), что муж никогда родным не был и не будет. А у вас его даже бойфрендом назвать нельзя. вас уже всем форумом лечат)) Как там "Мне приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо." (Ирония судьбы)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:20 |
|
|
Betty123 писал(а):  весь форум с отстойником живет и ничего, привезённых детей выращивает, одна ты в белом пальтэ среди гольф поля. а ты откуда знаешь кто с кем живет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  весь форум с отстойником живет и ничего, привезённых детей выращивает, одна ты в белом пальтэ среди гольф поля. а ты откуда знаешь кто с кем живет? Вижу Бети, только в скопированных. А потом жалуется, что ее гнобят "А что я? Я ничего, меня Машка гнобила." Вот за такие выпады и гнобила , и правильно делала. Кишка тонка , чтобы за весь форум говорить Отвечай за себя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 15:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  весь форум с отстойником живет и ничего, привезённых детей выращивает, одна ты в белом пальтэ среди гольф поля. а ты откуда знаешь кто с кем живет? Вижу Бети, только в скопированных. А потом жалуется, что ее гнобят "А что я? Я ничего, меня Машка гнобила." Вот за такие выпады и гнобила , и правильно делала. Кишка тонка , чтобы за весь форум говорить Отвечай за себя  Да уж знаю.  разве что то хорошее поедет за а-ля белый Таиланд за пусями.
Последний раз редактировалось Betty123 15 дек 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|