Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:02 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тюльпан, такой женщине как вы, -нетребовательной , любой будет рад.
Непонятно чего вы теряете.
Иногда нужно сделать решительный шаг, тогда до мужчины дойдет,
что он вас может потерять.
Не дойдет -туда и дорога

это надо иметь огромную уверенность и внутреннюю силу, чтоб не бояться потерять мужика, особенно того, с кем деитишься 6 месяцев +, так как привыкаешь к нему, любовь и все такое. Любовь к себе должа пересилить любовь к мужику: елси мужик не может или не хочет дать то, что хочешь, то какои смысл...

Да, ухе поздно поринимать приглашение на Кристмас и по правилам, Тюльпан должна сказать ему: "oh, so sorry, but I already have plans"

И что сидеть дома одной???? Они больше года уже вместе! Зачем от мужика вообще каких то намеков ждать? Так прямо и сказать: Дорогой, наши планы на кристмас и новый год следующие: ( и желаемое подставить).

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:03 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну так и не вякай. Иди борщ вари. А то прям так уже не знаешь как не меридж материал обженить :c_laugh

нет уж. посижу послушаь очередной раз про весь отстой с которым ты там кентуешься.

Ты уже вкурнула что ли ? Где ты голоса и звуки слышишь на форуме? :lol:
С американским отстоем все тусуются - это Америка, иди про отстой невестам пиши. :lol:

да это тебе надо невестам свои трагокомедии рассказывать. у меня опыта с таким отстойняком нет. :c_laugh

:c_laugh весь форум с отстойником живет и ничего, привезённых детей выращивает, одна ты в белом пальтэ среди гольф поля.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:07 
Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Тюльпан писал(а):
Смайли имелось в ввиду не возраст, а простоват по сравнению с вами. Я просто поясняю. Мне внешность не важна если химия есть. Ни в коем сл серьезно не воспринимайте. Мой тоже простоват по сравнению со мной как мне кажется. Но он такой родной и удобный.

ну это он такой, потому что все идет по его правилам. а только немного тряхни его, все сразу и полезет. никого не хочу обидеть, но 9 дней осталось до кристмеса, и не сказать о планах своей женщине на праздничные дни...выше моего понимания.

:s_thumbup
Тюльпан, такой женщине как вы, -нетребовательной , любой будет рад.
Непонятно чего вы теряете.
Не дойдет -туда и дорога

Да не хочет она его туда посылать. Нравиться он ей.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:07 
Kanadka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тюльпан, такой женщине как вы, -нетребовательной , любой будет рад.Непонятно чего вы теряете.
Не дойдет -туда и дорога

это надо иметь огромную уверенность и внутреннюю силу, чтоб не бояться потерять мужика, особенно того, с кем деитишься 6 месяцев +, так как привыкаешь к нему, любовь и все такое. Любовь к себе должа пересилить любовь к мужику: елси мужик не может или не хочет дать то, что хочешь, то какои смысл...

Да, ухе поздно поринимать приглашение на Кристмас и по правилам, Тюльпан должна сказать ему: "oh, so sorry, but I already have plans"

Нужно смотреть со всех сторон. А что он дает тебе? Что ждет тебя в будущем?
Ты как за каменной стеной или завтра он тебе помашет рукой , или даже не помашет,
а просто исчезнет из своей жизни и ты не сможешь ему сказать "досвидание".

Не знаю, но мне бы именно этого придавало НЕуверенность, если мужчина не определился.
Кто ты в его жизни? что ты значишь для него? если он боится тебя в путешествие брать и боится лишнюю копейку потратить.
Гросери не считаются :f_eyebrows
Вот это страшно и годы идут, а может гдето совсем рядом ходит ОН - любимый и главное НАДЕЖНЫЙ

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне что ли перестать текстить своему? а он возьмет и без меня на круиз поедет, не догадается первым потекстить
я после круиза может тоже попробую затаиться и ничего не спрашивать
одна буду гордо дома сидеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:08 
И вообще тюльпан заканчивай с отстоем общаться видишь, замужние королевичны бесятся. Переходи на их мужей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла гордыня это грех :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:10 
AllaR писал(а):
мне что ли перестать текстить своему? а он возьмет и без меня на круиз поедет, не догадается первым потекстить
я после круиза может тоже попробую затаиться и ничего не спрашивать
одна буду гордо дома сидеть :c_laugh

А зачем тебе это все? Ты же без секса через неделю на форуме озверееешь. Уж лучше с ним пар спускай.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И вообще тюльпан заканчивай с отстоем общаться видишь, замужние королевичны бесятся. Переходи на их мужей. :c_laugh

Не надо мне добра чужого :c_laugh
У меня свой надежный и родной.. ну пока я так думаю. Скоро посмотрим)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:11 
Тюльпан писал(а):
Алла гордыня это грех :c_laugh

Тебя форум в этот грех вгоняет каждый день

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:14 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):

Не хочешь его в баню посылать! Тебе замужние плохого не посоветуют.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:15 
Тюльпан писал(а):

ну какой же он родной, если вместе не живете.
О чем тут вообще говорить.
Это понятно в 30 лет, как я про своего первого мужа думала, и то он уже муж был.
И умные тетеньки меня на работе разуверяли:), что муж никогда родным не был и не будет.
А у вас его даже бойфрендом назвать нельзя.
вас уже всем форумом лечат))

Как там "Мне приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо." (Ирония судьбы)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh весь форум с отстойником живет и ничего, привезённых детей выращивает, одна ты в белом пальтэ среди гольф поля.

а ты откуда знаешь кто с кем живет?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:27 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Вижу Бети, только в скопированных.
А потом жалуется, что ее гнобят "А что я? Я ничего, меня Машка гнобила."
Вот за такие выпады и гнобила , и правильно делала.
Кишка тонка , чтобы за весь форум говорить
Отвечай за себя :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 15:31 
Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Вижу Бети, только в скопированных.
А потом жалуется, что ее гнобят "А что я? Я ничего, меня Машка гнобила."
Вот за такие выпады и гнобила , и правильно делала.
Кишка тонка , чтобы за весь форум говорить
Отвечай за себя :g_chewingum

Да уж знаю. :c_laugh разве что то хорошее поедет за а-ля белый Таиланд за пусями.

Последний раз редактировалось Betty123 15 дек 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно