Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно. Пофиг всем мужикам этот брак на местном дейтинге. Все в койку хотят клубники попробовать. Баб как грязи. Жениться можно в любой момент. не путай международным детингом. Видать мало тюльпан писала про своего всеравно дурные замужние так и не поняли ничего Все правильно - дурные замужем умные на свободе 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:17 |
|
|
Мне так интересно где вы старость в нем видите. Нет, ну реально, смотрю на эти фотки--очень импозантный молодой мужчина. Это мне лЯбовь галза слепит? Я серьезно спрашиваю. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мне так интересно где вы старость в нем видите. Нет, ну реально, смотрю на эти фотки--очень импозантный молодой мужчина. Это мне лЯбовь галза слепит? Я серьезно спрашиваю.  Те, кому 40+ видят морщины. Вокруг глаз, например. Их даже за очками видно Не обращай внимание. Морщины завсегда натянуть можно. Если мужчина по всем параметрам подходит, значит нужно брать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:20 |
|
|
Perchinka писал(а): но простоват для такой красотки. Уж что-что, но он очень далек от "простоты."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:21 |
|
|
Смайли имелось в ввиду не возраст, а простоват по сравнению с вами. Я просто поясняю. Мне внешность не важна если химия есть. Ни в коем сл серьезно не воспринимайте. Мой тоже простоват по сравнению со мной как мне кажется. Но он такой родной и удобный.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А коуч что ?  Так коуч и сказала не указывать  . Сказала, что если укажу - разбегутся. Психология такая у мужиков.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Мне так интересно где вы старость в нем видите. Нет, ну реально, смотрю на эти фотки--очень импозантный молодой мужчина. Это мне лЯбовь галза слепит? Я серьезно спрашиваю.  Те, кому 40+ видят морщины. Вокруг глаз, например. Их даже за очками видно Не обращай внимание. Морщины завсегда натянуть можно. Если мужчина по всем параметрам подходит, значит нужно брать Я вообще никакие очки не увидела.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:23 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): мужик которому в постель невтерпеж с каждой следующей, который трахается со всеми кто готов прыгнуть к нему в постель сразу с разбега...никогда к семье и женитьбе не будет готов. только тот кто поймет женщину, ее требования и взгляд на все в этом плане...есть шанс на серьезные отношения. Да ладно. Пофиг всем мужикам этот брак на местном дейтинге. Все в койку хотят клубники попробовать. Баб как грязи. Жениться можно в любой момент. не путай международным детингом. Видать мало тюльпан писала про своего всеравно дурные замужние так и не поняли ничего у меня свой опыт имеется. и такой контингент с которым ты общаешься мне никогда не был интересен, и таких в моей жизни не было, слава богу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 дек 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Если мужчина по всем параметрам подходит, значит нужно брать Поживем-увидим. Сначала я сильно втюрилась. А сейчас остыла и пытаюсь все переварить. А он как чувствует, активизировался, старается пуще прежнего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:24 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мне так интересно где вы старость в нем видите. Нет, ну реально, смотрю на эти фотки--очень импозантный молодой мужчина. Это мне лЯбовь галза слепит? Я серьезно спрашиваю.  20 лет разницы называются импозантностью
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): мужик которому в постель невтерпеж с каждой следующей, который трахается со всеми кто готов прыгнуть к нему в постель сразу с разбега...никогда к семье и женитьбе не будет готов. только тот кто поймет женщину, ее требования и взгляд на все в этом плане...есть шанс на серьезные отношения. Да ладно. Пофиг всем мужикам этот брак на местном дейтинге. Все в койку хотят клубники попробовать. Баб как грязи. Жениться можно в любой момент. не путай международным детингом. Видать мало тюльпан писала про своего всеравно дурные замужние так и не поняли ничего у меня свой опыт имеется. и такой контингент с которым ты общаешься мне никогда не был интересен, и таких в моей жизни не было, слава богу.  откуда ты знаешь с кем я общаюсь. Ты иммигрантка твой контингент известен. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Смайли имелось в ввиду не возраст, а простоват по сравнению с вами. Я просто поясняю. Мне внешность не важна если химия есть. Ни в коем сл серьезно не воспринимайте. Мой тоже простоват по сравнению со мной как мне кажется. Но он такой родной и удобный. Он nerd и совсем непростой в жизни. Скажем так, харизматичный представитель верхушки нашей локальной социальной прослойки. И мне он кажется самым красивым, со своими голубыми глазами. Все же что-то есть в мужчинах с голубыми УМНЫМИ глазами...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Мне так интересно где вы старость в нем видите. Нет, ну реально, смотрю на эти фотки--очень импозантный молодой мужчина. Это мне лЯбовь галза слепит? Я серьезно спрашиваю.  20 лет разницы называются импозантностью Excuse me! Подели на три! Буду считать это комлиментом в мою сторону.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:28 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): мужик которому в постель невтерпеж с каждой следующей, который трахается со всеми кто готов прыгнуть к нему в постель сразу с разбега...никогда к семье и женитьбе не будет готов. только тот кто поймет женщину, ее требования и взгляд на все в этом плане...есть шанс на серьезные отношения. Да ладно. Пофиг всем мужикам этот брак на местном дейтинге. Все в койку хотят клубники попробовать. Баб как грязи. Жениться можно в любой момент. не путай международным детингом. Видать мало тюльпан писала про своего всеравно дурные замужние так и не поняли ничего у меня свой опыт имеется. и такой контингент с которым ты общаешься мне никогда не был интересен, и таких в моей жизни не было, слава богу.  откуда ты знаешь с кем я общаюсь. Ты иммигрантка твой контингент известен.  сама пишешь 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 15 дек 2017, 14:28 |
|
|
Смайля.... влюбилась 
|
|
 |
|
 |
|