|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 11:14 |
|
|
Не огорчайтесь, молодость это единственный недостаток, который со временем проходит сам по себе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 11:17 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Народ совсем запутался в возрасте Интерпретера, но в старых постах она писала что 1962 года рождения.  А сейчас год какой?  Беть, ну ты даешь.  не помнишь в каком году живешь. еще одной кошелкой больше. Ты не забывай вчера на форуме выдвинули версию что мне 60+. Я даже не не спорю, стараюсь поддерживать имидж
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 11:17 |
|
|
единственный минус в НЙ-авантюре, то что человек начинает под зиму.
насчет дейтинг - это всегда лоттерея
у мужа есть друг юности. успешный, холостой, с женщинами проблем нет. у меня куча незамужних подруг и тут, и там, и сестра-красавица. но ни с кем его не знакомили, ну видно, что на фиг ему эти русскоязычные. но однажды попалась мне одна наша дева и как стрельнуо - она! и тут же, почти случайно, все мы и встретились и у них друг на друга глаз загорелся. что там и как дальше - не знаю, но вроде отношения развиваются
ну вот, а сестра моя одна... а вот эта, чужая для меня дева, чем-то походит тому и, главное, он заинтересовался той знакомой - что-то существует такое в витает в вохдухе для притяжения. я тоже наслышана, что НЙ не для женитьб , я просто жила бы себе, наслаждаясь огнями большого города, пока не надело бы (деньги не кончились)
никто так и не написал, что теряет автор (кроме денег? но и тут можно ограничить себя до какого предела будет рисковать.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 11:18 |
|
|
Вернемся к баранам : что должно получиться у автора? По мне хорошо если получиться сьехать от румейта в течении полугода. Уже огромное достижение. Дальше то что?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 11:20 |
|
|
после определенного возраста возникает определенная свобода - плевать что о тебе думают, особенно про твою внешность
|
|
 |
|
 |
|