Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 07:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Так ты ж сама только что сказала со своими мужчинами. У этой кошелки че есть кроме преклонных лет? я конечно не знаю как долго она тут прожила но если до сих пор ни работы ни сбережений не нажила то пт всему видать и в голове не лишку. Почему она кошелка? Зачем унижать человека? Здесь у многих нет работы и сбережений не только иностранцев но и американцев. У замужних у многих никаких сбережений. От куда нажить сбережения она же не медсестра.  у долки были сбережения? А те кто с кучей детей развелись у них есть сбережения?  откуда сбережения если сумки дорогущие тут пачками на форуме покупают. Не думаю что в клубы приходят с женами тусить, приходят с гф или подружками. Ты бетька мне столь вопросов задала. Давай по порядку. Какой первый то вопрос тебя мучает? А ты снова читай. Например первый вопрос почему она кошелка? И второй вопрос как устроить свою жизнь в 52 года что бы удовлетворить форум? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 07:41 |
|
|
Irinchen писал(а): Кошелка потому как покажи мне кто в 52 не кошелка. Второе- понятия не имею как в 52 года че устроить по причине того что не дожила еще до столь преклонных годов. То есть это нормально булить женщин по возрасту?  а мамамия кошелка ей45, тоже не девочка припевочка, замуж не хочет, значит будет иметь мужчин без брака.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
как трудно усидеть на лапах
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 08:33 |
|
|
Irinchen писал(а): А че Мия точка отсчета? Эталон? Yep.  такая самостоятельная, деловая. Ее еще в ЕР не погнали пролечиться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 08:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): А че Мия точка отсчета? Эталон? Yep.  такая самостоятельная, деловая. Ее еще в ЕР не погнали пролечиться? А какие на то предпосылки? Дейтится. И автора погонят если начнет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 09:19 |
|
|
Irinchen писал(а): И ты смотайся. Нача тут заразу разносить. Куда смотаться?  Заразу это американцы едут невестам дарить или русскме невесты американцев заражают. Это у них секс прямо у трапов самолетов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Кошелка потому как покажи мне кто в 52 не кошелка. Второе- понятия не имею как в 52 года че устроить по причине того что не дожила еще до столь преклонных годов. А с какого возраста начинается кошелка? Или в сравнении? Вот вы наверное кошелка для 25-тилетних точно, а скорей всего и для 35-ти летних. А может и вообще для всех. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Кошелка это призвание. Кто то и в 20 уже еще та кошелка. Да неужели? Каким образом вы призвание топикстартера определили? Откуда вброс надуло?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 09:50 |
|
|
Кстати в моей студенческой компании кошелка это было почетное звание.  Всего-то 6 было на 40 с лишним кандидаток.  Дружим до сих пор. Летом вот с одной встречались, вспоминали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 09:52 |
|
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): 52 года??? Я че то пропустила млин... тогда конечно только в НЙ надо. Там бабок на брайтоне не хватает как раз. Все получится! Я тока не знаю че вообще в 52 года может получиться но непременно надо ехать и тусить там от души, самый возраст из ночных клубов в домах престарелых не вылезать. Народ совсем запутался в возрасте Интерпретера, но в старых постах она писала что 1962 года рождения.  А сейчас год какой? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 09:55 |
|
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): 52 года??? Я че то пропустила млин... тогда конечно только в НЙ надо. Там бабок на брайтоне не хватает как раз. Все получится! Я тока не знаю че вообще в 52 года может получиться но непременно надо ехать и тусить там от души, самый возраст из ночных клубов в домах престарелых не вылезать. Народ совсем запутался в возрасте Интерпретера, но в старых постах она писала что 1962 года рождения.  ну и что? для Иринхен и 20-летние кошелки вот сколько помню ее ну очень цельная личность... по негативу и поматериться  а ведь ник взяла нежный... Ирочка сорри, за переход на личности, но обозвать автора в его же теме, даже если вы его знаете лично, как то уж очень..... феее, а если не знаете, то еще глупее - загадочная великая русская душа 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 10:20 |
|
|
Eugenia писал(а): fatcat писал(а): Irinchen писал(а): 52 года??? Я че то пропустила млин... тогда конечно только в НЙ надо. Там бабок на брайтоне не хватает как раз. Все получится! Я тока не знаю че вообще в 52 года может получиться но непременно надо ехать и тусить там от души, самый возраст из ночных клубов в домах престарелых не вылезать. Народ совсем запутался в возрасте Интерпретера, но в старых постах она писала что 1962 года рождения.  ну и что? для Иринхен и 20-летние кошелки вот сколько помню ее ну очень цельная личность... по негативу и поматериться  а ведь ник взяла нежный... Ирочка сорри, за переход на личности, но обозвать автора в его же теме, даже если вы его знаете лично, как то уж очень..... феее, а если не знаете, то еще глупее - загадочная великая русская душа  Тут все друг друга булят- это норма. Пройдутся ласково По возрасту, по машине, по зарплате, по браку, по дейтам, детей зацепят заодно. Форум неудовлетворенных! Все не так! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 10:26 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Irinchen писал(а): 52 года??? Я че то пропустила млин... тогда конечно только в НЙ надо. Там бабок на брайтоне не хватает как раз. Все получится! Я тока не знаю че вообще в 52 года может получиться но непременно надо ехать и тусить там от души, самый возраст из ночных клубов в домах престарелых не вылезать. Народ совсем запутался в возрасте Интерпретера, но в старых постах она писала что 1962 года рождения.  А сейчас год какой?  Беть, ну ты даешь.  не помнишь в каком году живешь. еще одной кошелкой больше.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 10:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Eugenia писал(а): fatcat писал(а): Irinchen писал(а): 52 года??? Я че то пропустила млин... тогда конечно только в НЙ надо. Там бабок на брайтоне не хватает как раз. Все получится! Я тока не знаю че вообще в 52 года может получиться но непременно надо ехать и тусить там от души, самый возраст из ночных клубов в домах престарелых не вылезать. Народ совсем запутался в возрасте Интерпретера, но в старых постах она писала что 1962 года рождения.  ну и что? для Иринхен и 20-летние кошелки вот сколько помню ее ну очень цельная личность... по негативу и поматериться  а ведь ник взяла нежный... Ирочка сорри, за переход на личности, но обозвать автора в его же теме, даже если вы его знаете лично, как то уж очень..... феее, а если не знаете, то еще глупее - загадочная великая русская душа  Тут все друг друга булят- это норма. Пройдутся ласково По возрасту, по машине, по зарплате, по браку, по дейтам, детей зацепят заодно. Форум неудовлетворенных! Все не так!  и не говори. тут какой-то ник, может даже и ирушен, в каждом сообщении отмечал что она наамного моложе аффтора. даже Пудик не выдержала.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 19 сен 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): и не говори. тут какой-то ник, может даже и ирушен, в каждом сообщении отмечал что она наамного моложе аффтора. даже Пудик не выдержала. Вы контекст помните? в каждом- это в двух? Это единственное что запомнилось из того что тогда было написано? И единственное на что действительно стоило обратить внимание? 
|
|
 |
|
 |
|